Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как будет смотреться?

Рекомендуемые сообщения

Собираю армию Железных Воинов, подарили Макрагг, там десяток Ультрамаринов, думаю, может покрасить их под Dark Angels и начеркать на имперских регалиях кресты, чтобы значит показать что ренегаты ( в общем рулбуке видел, что так можно делать) и юзать в своей армии? Тогда раз это уже не лоялисты, то я могу их юзать по кодексу ХСМ?

Собираю армию Железных Воинов, подарили Макрагг, там десяток Ультрамаринов, думаю, может покрасить их под Dark Angels и начеркать на имперских регалиях кресты, чтобы значит показать что ренегаты ( в общем рулбуке видел, что так можно делать) и юзать в своей армии? Тогда раз это уже не лоялисты, то я могу их юзать по кодексу ХСМ?

можешь. будут идти как ренегаты.

Это было в старом кодексе.Щаз варбанды.

а раз они варбанды то к Iron Warriors попасть на службу не могут или как? :? Или поставим вопрос по другому- на турнирах я смогу использовать в одной армии и Железных и ренегатов?

Да можешь, по новому кодексу нет легионов, только варбанды, будет варбанда составленая из железных воинов и ренегатов.

может-то он может, да только Падшие вроде как неохотно к кому-то под начало идут. С ненавистью ДА, они, считай, для лордов как индульгенция - пяток сдал - считай ЧКП прощен...

может-то он может, да только Падшие вроде как неохотно к кому-то под начало идут. С ненавистью ДА, они, считай, для лордов как индульгенция - пяток сдал - считай ЧКП прощен...

Я не про падших=) Я про Тёмных ренегатов, не тех, которые 10 тысяч лет назад, а которые после=) просто думаю ренегат ультрамарин- это "фантастика" =)

а почему....поймали ультрамара - клялись что маму найдут и все.... :D , вот он и сдался, а ему засунули жука в голову вот и он стал одержимим ХСМом

делай что хочеш=) в новом кодексе хаоса нету ограничений, что нравится то и собирай...

а почему бы просто оне покрасить их под ЖВ?

Всё ниже сказаное жуткое ИМХО

Ребят ну что за стереотип что ХСМы это такие себе культисты которые ради высших сил зделают усё, а вот и нифига! ХСМ - это лоял который захотел денег, выпивки, курева и женщин! Что нужно для этого? Правильно, заработать бабла =) Что мы умеем? Мы умеем Стрелять и резать, собсна больше ниче и ненадо :)

И так лоял попадает на скользкий путь, находит друзей (кудаж без них =) ) расживается пистолетиком\ццв и начинает продавать свои услуги кому непопадя, ну или сам малость дебошит где непопадя. Появляется сумма наличных, потребности растут... и тут наш друг вспоминает про то что если я вон чиста по фану покрашу доспех в красный цвет и возьму от тот здоровеный топорец ну еще буду орать всякую пахабщину то от тот дядька обратит на меня внимание и я буду рубить усех в 2 нет в 3 раза больше, а эт значит больше зарабатывать =)

Вывод: Ультрамарин берсак - реальность =)

взяли и натырили себе новые.

просто сквад новичков. или наоборот, ветеранов, которые свои доспехи затерли до дыр в неприличных местах.

У меня есть армия на 750 полностью в Марк 6 - прехериси, но препятсвий для использования хоть Эррат Мк 8 в реалиях текущего тайм лайна - я не вижу.

замазывать - спиливать, ренегады бы его тоже врятли оставили...

замазывать - спиливать, ренегады бы его тоже врятли оставили...

Немного не соглашусь, среди ренегатов есть те которые не довольны только правительством империума, но остались верны имперским принципам и символам

НО если ренегаты примкнут к ЖВ то они оябзаны их убрать со своих доспехов

Изменено пользователем Tsihssaf

Вам понятна оджна из основных конфронтаций в мире 40к?

Император VS 4 Демона-переростка, как лоялисты не носят знаки хаваса и спиливают их с трофеного обмундирования(13ые например) так и хаосисты, тем более я сильно сомневаюсь что эти Патроны дадут свои марки тем на ком есть Его символ - Аквилла.

Ренегаты с аквилой вроде как и ренегаты и всеже еще и не ХСМ, подростковая стадия развития так сказать =)

Вам понятна оджна из основных конфронтаций в мире 40к?

Император VS 4 Демона-переростка, как лоялисты не носят знаки хаваса и спиливают их с трофеного обмундирования(13ые например) так и хаосисты, тем более я сильно сомневаюсь что эти Патроны дадут свои марки тем на ком есть Его символ - Аквилла.

Угу понятно, но я еще раз внимательно перечитал и понял, что я забыл, что это было до нового кодекса ХСМ, и что такая раскраска соотвествует красным корсарам, то есть формально - это ХСМ, которые предали Императора и присягнули к корсарам.

• 2 недели спустя...

Задам свой вопрос про Железных Воинов здесь что-бы не мусорить на форуме.

Есть Айрон Фазер - есть желание конвертировать его в Аспиринга ХСМ или Хаос Лорда - естественно что-бы он стал похож на Айрон Варриора.

Итак вопросы

1) Допустим хочю сделать из него Аспиринга с Кулаком - подойдёт ли ТЕКУЩАЯ моделька ( Клешня за спиной, вроде может идти как кулак ) на его роль? Т.е. не скажут ли мне - товарищ у тебя в руке Топор - это павер вепон - а клешня за спиной не визивиг.

2) Может какие-то ещё советы по конверсии что-бы подходило по визивиг.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем korgan80

Задам свой вопрос про Железных Воинов здесь что-бы не мусорить на форуме. Имеется ВОТ ТАКОЙ ВОТ

Айрон Фазер - есть желание конвертировать его в Аспиринга ХСМ или Хаос Лорда - естественно что-бы он стал похож на Айрон Варриора.

Итак вопросы

1) Допустим хочю сделать из него Аспиринга с Кулаком - подойдёт ли ТЕКУЩАЯ моделька ( Клешня за спиной может вроде идти как кулак ) на его роль? Т.е. не скажут ли мне - товаришь у тебя в руке Топор - это павер вепон - а клешня за спиной не визавиг.

2) Может какие-то ещё советы по конверсии что-бы подходило по Визавигу.

Заранее спасибо!

ВИЗИВИГ, никакого отношения к "визави" не имеет. :rtfm:

1) ИМХО не проканает ни разу:

а) Символику айронхендов [ну уж нет], ну это очевидно :)

б) Собсна скажут и правильно сделают, но можно и схитрить, например, отрезать топор или кисть руки с топором и пришпиндорить туда болтер, вот тут уж вообще полный набор варгира будет и смотреться миня в принципе должна беково и в целом неплохо. ;)

2) Странный вопрос, что советовать, асчёт чего советовать, не понятно. :?

я бы оставил как етсь - уж очень он хорош.

Насчет клешни, это вполне себе фист - бионический:) а вруках у него вообще не оружие а ключ на 32 :)

Визивиг допускает отображение лишнего(в разумных пределах). те вполне можно оставить как есть, эту модель очень трудно спутать с рядовым хаосмаром, так что его аспириновость налицо, и то что вооружен он не стандартно тоже, за справками см ростер.

1) Допустим хочю сделать из него Аспиринга с Кулаком - подойдёт ли ТЕКУЩАЯ моделька ( Клешня за спиной может вроде идти как кулак ) на его роль? Т.е. не скажут ли мне - товаришь у тебя в руке Топор - это павер вепон - а клешня за спиной не визавиг.

2) Может какие-то ещё советы по конверсии что-бы подходило по Визавигу.

WYSIWYG - What You See Is What You Got - визивиг. Хватит коверкать слово!

Я бы на твоем месте сконвертил фист на спину вместо клешни. Типа кулак за спиной которым он сверху лупит - получиться козырно должно. Так вопросов меньше будет. Ну и демоник поссешн отобразил. Павер веапон в руке никого не заботит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...