Hell PainKiller Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я впервый раз на форуме и если есть такая тема то скажите мне ссылку,заиду почитаю.А если нет то напишите в этой теме о богах хаоса и саммой рассы Хаос. Вот то что они космодесантники-предатели я и сам знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Покупаем словарь русского языка. Читаем. Выясняем, как правильно пишется слова "в первый", "раса", "самый", "зайду" и пр. ТОЛЬКО после этого читаем кодекс Хаоса и юзаем поиск. Пред (?), закрыть. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А нука пошёл от сюда нафиг!!!! Вот сюда иди: http://www.warhammer40k.ru/ !!! Пока не прочтёшь ВСЁ, можешь не возвращаться!!! И поиск юзать не пробовал? Говорят помогает! Представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения