oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) ох намучился с этим хрено...лепил,лепил..слепил неудачно....натфилем нацарапал...пытался покраской спасти, но в итоге закончилось маслом и лако всё это дело.... персонаж fallen angel имя у него Sisyphos ...ну как-то так... http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...186f9c88e27.jpg Изменено 30 апреля, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Врде бы покраска неаккуратная , но вместе с конверсией (которая вышла замечательно) смотрится очень гармонично. В-целом моделька получилась шикарная(мое личное мнение)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, всё выглядит оччень круто ;) Отличный Падший =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) приятный дядько. из чего лепил-то? ты его маслицем красил? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 маслом я его испортил)))стал уже покрашеного докрашивать, но это надо знать как делать а я так просто на пинене, повозил по акрилу, лепил миллипут с зелёнкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 маслом я его испортил)))стал уже покрашеного докрашивать, но это надо знать как делать вот не стоило да. вроде масло для моделей специальное продается... из тюбика наверное радикально черезчур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Выложил бы непокрашеного, чтобы можно было лепку заценить. Ткань не ахти какая получилась. А покрас симпатишный, особенно цветовая гамма. Братец, что ж это он орчега попирает? Ай-ай-ай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1209565172 вот тряпку маслом и красил(((( битсы то орковкие у меня, вот так и выходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 да в цвете круто. хорош меч и фрихенды. про ткань вот и Уру сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Странно,а разве фоллены - не чёрные по гамме?А покрас мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Супер... Очень понравилась цветовая схема)Приятно на ощупь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Качество фотки фиговое, но вроде неплох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Очень понравился.Особенно ангелы на плече и на клинке. Он зеленовато черный как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 покрас судить не решаюсь,но в целом мне очень понравилось,особенно всякие надписи и руны,конверсия вообще супер,респект))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Минька отличная, наверное епался с ней долго :) Ну а по покрасу (вернее по маслу =) ) уже всё сказали...Так что вывод:если бы было достаточно постов, то однозначно + в репу, так что с меня потом (по видимому ещё не скоро =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ух ты!!! Не знаю почему, но минька зацепила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На ум приходит только одно " Готычно" :P Миня отличная + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksynth Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 мне очень понравилась, и покраска кстати очень в тему выглядит, хотя многие и сказали что неаккуратно (я пока сам не красил - не могу судить) только вот было бы еще весело, если бы добавил два крыла, причем одно - наполовину с перьями, наполовину из каких-нибудь арматурин/механизмов, а второе крыло чисто механическое сделал (подражающее реальному) - было бы интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Эх... Тебе б поднатореть еще чуть-чуть в покрасе и лепке - тогда бы вообще был бы класс. Но даже так, не смотря на некоторые корявости, в целом минька смотрится добротной. Не останавливайся на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Не надо было лепить эмблему дарк енжелов, почему просто фрихендом не обошелся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Не надо было лепить эмблему дарк енжелов, почему просто фрихендом не обошелся ? полностью с этим согласен...и фрихенд для меня легче гораздо(( Изменено 2 мая, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ох намучился с этим хрено...лепил,лепил..слепил неудачно....натфилем нацарапал...пытался покраской спасти, но в итоге закончилось маслом и лако всё это дело.... персонаж fallen angel имя у него Sisyphos ...ну как-то так... http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...186f9c88e27.jpg блин, тут люди так красят, что я никогда не решусь своих выкладывать :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти