Alexi_Z Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И крупно лицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а вроде примерно такой уже был, который с лицом Орландо Блума?=) а так оч здорово, только на крупном плане лица глаз правый не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Шикарно! Этот узор, лицо, волосы и база-просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Шикарно! Этот узор, лицо, волосы и база-просто супер! прикольный перец,мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 cильно - как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересно сделано золото. :) Кстати, если не секрет, как делалось НММ на тех терминаторах Несущих слово, которые взяли там где-то ГД? :rolleyes: слышал, там необычная техника металлического НММ или что-то типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 metallic NMM.. я помню, мне это в аське объяснялось=) типа сначала делает НММ как обычно, до конца, а потом проливается разведёнными металликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 metallic NMM.. я помню, мне это в аське объяснялось=) типа сначала делает НММ как обычно, до конца, а потом проливается разведёнными металликами Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 :image107: :image107: :image107: Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хороший, но на Блума не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 КрасавЕц. А почему сапоги черные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вот те Орландо Блумович http://www.coolminiornot.com/111269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Красиво. Очень понравились кожаные шмотки и золото. Миня как всегда на уровне, но мне больше нравятся мини от Рэкхэм в твоем исполнении, очень живо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 учитывая размер миньки, так покрасить просто невозможно :D Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 такое впечатление, что не как обычно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти