Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой [Отзывчивый] в том письме перевел назавание компании АЗБУКа..АААААА моя так долго не ржала

какой [Отзывчивый] в том письме перевел назавание компании АЗБУКа..АААААА моя так долго не ржала

Зато БЛшникам фан был.

Надо организвать норм сбор подписей.

Вроде, специальный сайт был для этого.

+1. Да тут львиная доля подпишется. Главное, если все-таки соберемся письмо официальное писать - повесить новость об этом на главной чтоб подписей побольше набралось.

ЧертоЗмей кстати очень хорошее письмо написал как мне кажется. С цифрами. Если еще в конце будет стоять много-много подписей, буржуины смогут подсчитать профит, который они теряют в России и задуматься. Да и просто написано хорошо.

Тогда нужна ссылка на тот сайт.

Вот ссылка, только сколько голосов мы собрать сможем? Тысячу в лучшем случае? Хотя идея хорошая, будет что прикладивать к письмам в БЛ В).

Ну давайте с подписями попробуем письмо отправить.Я подпишус.

Тока как мы будем в инете подписи собирать?

Непонятно

Пока ещё нигде.

Если на петишн-онлайн, нужен хороший текст петиции.

Ждем умельцев.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тока как мы будем в инете подписи собирать?

Непонятно

Пройди по ссылке которую я дал, выбери любую петицию, там внизу будет кнопка подписать. После нажатия надо заполнить форму с личными данными и все, твой голос добавлен. Там же можно посмотреть сколько людей проголосовало за петицию и увидить их списки.

Я конечно тоже за письмо, но слишком много разговороа. Боюсь дальше этого дела не пойдет, когда столько пишут а письма все еще нету. Это же не сочинение переводить.

Дык вот и нужен человечек, который владеет грамотным написанием с русского на английский. Примерный образец письма чуть выше. Кто возьмется, господа?

Зарегистрировано пользователей: 11,770

Ну думаю половина то под питицией подпишется! ;)

Ну думаю половина то под питицией подпишется! ;)

Активных пользователей намного меньше ;), большая часть зарегистрированных написала по одному сообщению и не посещает форум уже года два. Правда сейчас пришла новая волна из DoW2, но пока их заинтересует что-то кроме этой игры пройдет время.

Можно конечно написать письмо....десять...сто...сорок тысяч... однако до тех пор пока на высшем уровне они не решат будет ли контракт с РФией,письма бесполезны

Не забывайте, мы говорим не о российской компании, а об европейской\английской, тут подход абсолютно другой, так что пишите, прок будет.

Так все и заглохло! ни кто не написал письмои ни кто не подписывается!

[Добавлено позже]

Гонза как дела с книгами по вахе у нас? Новостей не слышно?

Так, народ. Письма писали, толку ноль.

Сбор подписей - это петишн-онлайн. Создать там петицию - не вопрос, но нужен внятный вменяемый текст. Пишите, трясите переводчиков.

Как только появится текст - и петицию можно будет сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...