Бедный Йорик Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А что там с неизданными и / или непереведенными книгами из Warhammer Fantasy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ИМХО, если ТВ:Вархаммер взлетит могут и издать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А из оставшихся? у наших издательств ничего не проскакивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ПО ФБ пока книг не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ПО ФБ пока книг не будет. Будет. Сегодня в ВК написали что продолжение "Малекита" уже в типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А кто издаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А кто издаёт? Fantastica же и издает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А, ну это прекрасно! А они не писали, есть ли у них дальнейшие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А, ну это прекрасно! А они не писали, есть ли у них дальнейшие планы? Планов больше не публикуют. А так все в группе "Фантастика Книжный Клуб. Издательство" можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Посетил сегодня книжный магазин N у себя в Иванове. Книгам по вахамме отведена целая одна полочка на одном из стендов; цены для трудового народа несколько кусачие, новенькая "Гибель единства" стоит 857 р. 00 коп. Качество бумаги, печати и всего прочего вполне хорошее, мне понравилось. Что интересно, "Пария" Абнетта гордо стоит посреди другой зарубежной фантастики, заметил я её случайно. Заодно и пролистал внимательнее, после чего сделал вывод, что это либо первая книга после возвращения лицензии, переведённая "Фантастикой" самостоятельно, либо редакторы жестоко поработали скальпелем над форумной версией. Город Королевы Мэв превратился в Квин-Мэб (хорошо хоть не Квин Мэб-Сити), все забавы Абнетта со словами вроде Maze Undue - Maison Deus вынесены в примечания, а не переданы в тексте. Нет, конечно, это заботы издательства и его деньги, но всё же, мы тут работаем с развлекательно-приключенческой фантастикой или ваяем филологические труды? Тяжело вообразить, во что превратится, например, роман о Некромунде, где все географические названия в подулье являются говорящими. Будем на полстраницы располагать текст, на другую половину - примечания? Изменено 29 мая, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) В Олимпийском появился "Король теней" (тираж только 500 шт.): http://www.ffan.ru/catalog/warhammer-fantasy/ Изменено 11 августа, 2016 пользователем Козаржевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertina Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Лично меня не сильно беспокоит то, что когда-то закрыли издание книг по вахе. У меня есть электронка, а в инете полным полно книжек, в самых разных форматах. Но, думаю, скоро снова будет бум по данной вселенной. Так как фанатов много, а им всегда нужно подкреплять чем-то любовь к любимой серии :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Beast Arise будут издавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Beast Arise будут издавать? Будут издавать) инфа 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisin87 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Будут издавать) инфа 100% ;) Очень жду, когда? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lothlann Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если правда будут издавать. то новость хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Очень жду, когда? В) В этом году, конкретных сроков мне не сказали.) Так что ждем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Народ, кто-нибудь в курсе, кто-нибудь ещё начитывает аудиокниги по Вахе? Gel2323 я так понимаю отошел от дел. Хотелось бы послушать что-то свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnwise Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overwatchpro Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Почитал бл**ь книжку :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это ты себя критикуешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodoffa Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Народ, кто-нибудь в курсе, кто-нибудь ещё начитывает аудиокниги по Вахе? Gel2323 я тут так понимаю отошел от дел. Хотелось бы послушать что-то свежее. ну я бы вряд ли бы слушал. А так посмотри, в торрентах сейчас много чего интересного есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Подскажите, можно ли сейчас в России найти бумажный вариант книг про Каина? Желательно в каком-нибудь красочном оформлении, но, в принципе, любой вид сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Видел на барахолке в СРМ и здесь в разделе Товаров 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Спасибо, написал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти