Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

А что там с неизданными и / или непереведенными книгами из Warhammer Fantasy?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А из оставшихся? у наших издательств ничего не проскакивало?

А, ну это прекрасно! А они не писали, есть ли у них дальнейшие планы?

А, ну это прекрасно! А они не писали, есть ли у них дальнейшие планы?

Планов больше не публикуют. А так все в группе "Фантастика Книжный Клуб. Издательство" можно посмотреть

Посетил сегодня книжный магазин N у себя в Иванове. Книгам по вахамме отведена целая одна полочка на одном из стендов; цены для трудового народа несколько кусачие, новенькая "Гибель единства" стоит 857 р. 00 коп. Качество бумаги, печати и всего прочего вполне хорошее, мне понравилось. Что интересно, "Пария" Абнетта гордо стоит посреди другой зарубежной фантастики, заметил я её случайно.

Заодно и пролистал внимательнее, после чего сделал вывод, что это либо первая книга после возвращения лицензии, переведённая "Фантастикой" самостоятельно, либо редакторы жестоко поработали скальпелем над форумной версией. Город Королевы Мэв превратился в Квин-Мэб (хорошо хоть не Квин Мэб-Сити), все забавы Абнетта со словами вроде Maze Undue - Maison Deus вынесены в примечания, а не переданы в тексте. Нет, конечно, это заботы издательства и его деньги, но всё же, мы тут работаем с развлекательно-приключенческой фантастикой или ваяем филологические труды?

Тяжело вообразить, во что превратится, например, роман о Некромунде, где все географические названия в подулье являются говорящими. Будем на полстраницы располагать текст, на другую половину - примечания?

Изменено пользователем Str0chan

• 2 месяца спустя...

В Олимпийском появился "Король теней" (тираж только 500 шт.): http://www.ffan.ru/catalog/warhammer-fantasy/

Изменено пользователем Козаржевский

• 2 месяца спустя...

Лично меня не сильно беспокоит то, что когда-то закрыли издание книг по вахе. У меня есть электронка, а в инете полным полно книжек, в самых разных форматах. Но, думаю, скоро снова будет бум по данной вселенной. Так как фанатов много, а им всегда нужно подкреплять чем-то любовь к любимой серии :D :D :D

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Народ, кто-нибудь в курсе, кто-нибудь ещё начитывает аудиокниги по Вахе? Gel2323 я так понимаю отошел от дел. Хотелось бы послушать что-то свежее.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Народ, кто-нибудь в курсе, кто-нибудь ещё начитывает аудиокниги по Вахе? Gel2323 я тут так понимаю отошел от дел. Хотелось бы послушать что-то свежее.

ну я бы вряд ли бы слушал. А так посмотри, в торрентах сейчас много чего интересного есть)

Подскажите, можно ли сейчас в России найти бумажный вариант книг про Каина? Желательно в каком-нибудь красочном оформлении, но, в принципе, любой вид сойдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...