Свинота безграмотная Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) "Малекит" у меня есть. Имел ввиду... это был не ответ на твой вопрос :) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В продаже появились «Дар Императора» и «Deus Encarmine» :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 "Дар" вышел однозначно хорошо. Насчёт «Deus Encarmine» я говорить пока не могу, так как не читал, да и в виду пары моментов могу быть пристрастным. Интересно узнать мнение других. А так при пролистывании люто доставил момент... "Несущий Слово принял на себя удар и сплясал бешеную джигу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Gonza объявил: "ИЮНЬ Антология «Примархи» Грэм Макнилл «Отвага и честь» Аарон Дембски-Боуден «Блуждающая в пустоте» Натан Лонг «Сломанное копье»". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 О класс! хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Получил сегодня шесть книг, спасибо Фантастике. Не знаю, заглядывает ли сюда Гонза и нужен ли такой фидбек, но на заданный по заказам вопрос 11 дней назад всё еще нет даже намека на ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 План Фантастики на июль: Антология «Тени Предательства» (Shadows of Treachery, 22 книга цикла «Ересь Хоруса»); Сара Коуквелл «Гильдарский Разлом» (The Gildar Rift, 7 книга цикла «Битвы Космодесанта»); Ник Кайм «Саламандра» (Salamander, 1 книга цикла «Фолиант Огня»); Джеймс Сваллоу «Вера и Пламя» (Faith and Fire, 1 книга цикла «Сёстры Битвы»); Грэм Макнилл «Стражи Леса» (Guardians of the Forest, внецикловый роман); Ханну Райяниеми «Квантовый Вор» (The Quantum Thief, 1 книга цикла «Трилогия Квантового Вора», не Warhammer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С чем связано снижение качества бумаги? Это единичный случай, или дальше книги будут печататься на такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, в качестве иллюстрации к июльскому плану на сайте "Фантастики" почему-то вывешена обложка от Void Stalker, на которой мы видим перевод названия как "Разведчик пустоты". Интересно, это окончательный вариант? Если да, то ужЕ идет расхождение с первой книгой трилогии, где использовался перевод "Охотник пустоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 июня, 2013 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Получил сегодня шесть книг, спасибо Фантастике. Не знаю, заглядывает ли сюда Гонза и нужен ли такой фидбек, но на заданный по заказам вопрос 11 дней назад всё еще нет даже намека на ответ. :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=643 Последнее посещение: 08.06.2013 - 13:29 Думаю заглядывает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто читал Ник Кайм «Саламандра» и Джеймс Сваллоу «Вера и Пламя», стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот насчет бумаги-у меня в недавно заказанном "кровавом корсаре" она крайне странная. Первые 10 страниц похожи на дешевенькую газетную, просвечивает, печать тоже на просвет видно. А потом все нормально пошло О.о В любом случае огромное спасибо издательству, вот уже еще 3 книги едут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistofel Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я очень надеюсь, что будет дальше не снижение качества бумаги, а смена твердой обложки на мягкую. Ибо при всей преданности к вархаммеру, мне дешевле выходит заказывать английские версии книг. Это учитывая, что я старался и стараюсь покупать каждую книгу, которая выходит на русском. Простой обыватель не готов платить 450-500 рублей за книгу в книжном, когда есть иные аналоги. Плюс в качестве частного пожелания, что будут переводиться не все подряд книги. Тот же "Хельсрич" очень надолго отбил желание покупать книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) На сайте цены в 380. Если кто-то любит извращаться, то это их проблемы. Лучше бы Каунтера и Каина вместе с Гаунтом не переводили, а не "Хельсрич". Изменено 20 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Переводить надо все. С бумагой действительно проблема в последних книгах, да и с качеством печати тоже. В "Некрополе" на карте некоторые название просто не удалось прочесть поскольку они не пропечатались на такой паршивой бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "Примархи" появились, все остальное перенесли на июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А что с Хельсричем не так? перевод или книга сама ужасна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 книга одна из лучших, даже не в рамках Вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю, к чему претензии, я прочёл и был вполне доволен, как и один из друзей, который с вахой достаточно отдалённо знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Незаметно дополнили июльский план - добавили Аарон Дембски-Боуден «Блуждающая в пустоте» и Натан Лонг «Сломанное Копье». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 "Хельсрич" - отличная книга, а вот при прочтении "Очищения Кадилла" с трудом боролся со сном. Скучнейшая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вот тоже сейчас Хельсрич читаю,АДБ-великолепен. Моменты повествования от первого лица-это что-то,сразу книга воспринимается чуть иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В "Хельсриче" несостыковка слегка подпортила положительное впечатление от книги: сначала у принцепса обрубки рук без ладоней, потом у неё появляются пальцы на руках без ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В Хелсриче единственно, что не понравилось, так это отсутствие атмосферы Черных Храмовников, а именно - нас 8000 КД и громим всю Галактику. В книге написанно Орден не может пережить безболезненно потерю роты (100 КД). Обычный Орден да испытывает не удобства, но Темплары этого практический не замечают ведя в "мирное" время 3-4 Крестовых Похода, а когда опасность для Терры больше 10! Складывается ощущение, что автор слегка забыл численность ЧХ, ну и капеллан без розариуса тоже улыбнуло. В целом книга очень хорошая и даже указали незначисленность Сестер на фоне потомков Дорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Розариус просто так всем подряд не раздается, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти