Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

"Малекит" у меня есть. Имел ввиду...

это был не ответ на твой вопрос :)

Изменено пользователем Свинота безграмотная

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

"Дар" вышел однозначно хорошо. Насчёт «Deus Encarmine» я говорить пока не могу, так как не читал, да и в виду пары моментов могу быть пристрастным. Интересно узнать мнение других. А так при пролистывании люто доставил момент...

"Несущий Слово принял на себя удар и сплясал бешеную джигу".

Gonza объявил: "ИЮНЬ

Антология «Примархи»

Грэм Макнилл «Отвага и честь»

Аарон Дембски-Боуден «Блуждающая в пустоте»

Натан Лонг «Сломанное копье»".

Получил сегодня шесть книг, спасибо Фантастике.

Не знаю, заглядывает ли сюда Гонза и нужен ли такой фидбек, но на заданный по заказам вопрос 11 дней назад всё еще нет даже намека на ответ. :)

План Фантастики на июль:

Антология «Тени Предательства» (Shadows of Treachery, 22 книга цикла «Ересь Хоруса»);

Сара Коуквелл «Гильдарский Разлом» (The Gildar Rift, 7 книга цикла «Битвы Космодесанта»);

Ник Кайм «Саламандра» (Salamander, 1 книга цикла «Фолиант Огня»);

Джеймс Сваллоу «Вера и Пламя» (Faith and Fire, 1 книга цикла «Сёстры Битвы»);

Грэм Макнилл «Стражи Леса» (Guardians of the Forest, внецикловый роман);

Ханну Райяниеми «Квантовый Вор» (The Quantum Thief, 1 книга цикла «Трилогия Квантового Вора», не Warhammer)

С чем связано снижение качества бумаги? Это единичный случай, или дальше книги будут печататься на такой же?

Кстати, в качестве иллюстрации к июльскому плану на сайте "Фантастики" почему-то вывешена обложка от Void Stalker, на которой мы видим перевод названия как "Разведчик пустоты". Интересно, это окончательный вариант? Если да, то ужЕ идет расхождение с первой книгой трилогии, где использовался перевод "Охотник пустоты".

• Главный Администратор
Получил сегодня шесть книг, спасибо Фантастике.

Не знаю, заглядывает ли сюда Гонза и нужен ли такой фидбек, но на заданный по заказам вопрос 11 дней назад всё еще нет даже намека на ответ. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=643

Последнее посещение: 08.06.2013 - 13:29

Думаю заглядывает.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вот насчет бумаги-у меня в недавно заказанном "кровавом корсаре" она крайне странная. Первые 10 страниц похожи на дешевенькую газетную, просвечивает, печать тоже на просвет видно. А потом все нормально пошло О.о

В любом случае огромное спасибо издательству, вот уже еще 3 книги едут)

Я очень надеюсь, что будет дальше не снижение качества бумаги, а смена твердой обложки на мягкую. Ибо при всей преданности к вархаммеру, мне дешевле выходит заказывать английские версии книг. Это учитывая, что я старался и стараюсь покупать каждую книгу, которая выходит на русском. Простой обыватель не готов платить 450-500 рублей за книгу в книжном, когда есть иные аналоги.

Плюс в качестве частного пожелания, что будут переводиться не все подряд книги. Тот же "Хельсрич" очень надолго отбил желание покупать книги...

На сайте цены в 380. Если кто-то любит извращаться, то это их проблемы. Лучше бы Каунтера и Каина вместе с Гаунтом не переводили, а не "Хельсрич".

Изменено пользователем trahuar

Переводить надо все. С бумагой действительно проблема в последних книгах, да и с качеством печати тоже. В "Некрополе" на карте некоторые название просто не удалось прочесть поскольку они не пропечатались на такой паршивой бумаге

Не знаю, к чему претензии, я прочёл и был вполне доволен, как и один из друзей, который с вахой достаточно отдалённо знаком

Незаметно дополнили июльский план - добавили Аарон Дембски-Боуден «Блуждающая в пустоте» и Натан Лонг «Сломанное Копье».

вот тоже сейчас Хельсрич читаю,АДБ-великолепен. Моменты повествования от первого лица-это что-то,сразу книга воспринимается чуть иначе

В "Хельсриче" несостыковка слегка подпортила положительное впечатление от книги: сначала у принцепса обрубки рук без ладоней, потом у неё появляются пальцы на руках без ногтей.

В Хелсриче единственно, что не понравилось, так это отсутствие атмосферы Черных Храмовников, а именно - нас 8000 КД и громим всю Галактику. В книге написанно Орден не может пережить безболезненно потерю роты (100 КД). Обычный Орден да испытывает не удобства, но Темплары этого практический не замечают ведя в "мирное" время 3-4 Крестовых Похода, а когда опасность для Терры больше 10! Складывается ощущение, что автор слегка забыл численность ЧХ, ну и капеллан без розариуса тоже улыбнуло. В целом книга очень хорошая и даже указали незначисленность Сестер на фоне потомков Дорна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...