Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Йорик, контрафактом или пираццтвом буит считаться любая книга, на которой стоит лейба БЛ и ГВ, так что мы в пролете...

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куплю. Не смогу купить придется скачать (я из за тиража думаю). Но думаю буду заказывать по 3 книги сразу чтобы и доставка бесплатная и радости полные штаны =) может договорюсь с друзьями и буду заказывать 3 одинаковых.

Электронные версии книг, буде они даже легальные, никогда не сравнятся с уютом и материальностью бумажной версии.

Незнаю, может у меня восприятие такое, но часто замечала что от качества издания зависит то, как твоё воображение рисует происходящее в тексте. Книга в нормальном формате и хорошего качества очень благотворно на это влияет. Я уже не говорю про "общение" с книгой: перелистывание страниц, текстильные ощущения.

Может кто-то считает это глупостью, но почитайте побольше, со временем поймёте. Тем более в случае вархаммера чем больше есть способов хоть как-то увеличить удовольствие от чтения, тем это ценней.

:image198: согласен на 100%, тут вся заковыка в том и есть, что читаю я маниакально и с детства, весь дом книжками завален, скоро меня выселят... :o

только вот если все классное покупать в реале, то упс! - кушать будет нечего через неделю, а духовной-то пищи алчется... Волей-неволей на покет перешел, хотя предыдущие книги по вахе купил-таки, не удержался, все, кроме Рагнара, а Абнета с Макниллом аж омнибусами :rolleyes: Если, кстати, новые действительно по 300р в предзаказе и с 5000 тиража на меня еще хватит (вы главное все сразу не расхватайте, а то налетите берсерками :rolleyes:), наверное и тут с искушением не справлюсь...

А нет - тогда, увы, придется :oops: способами добывать..

5к экземпляров. смеялся. громко. удачи распространителям. как славно, что есть интернет и сочувствующие бескорыстные граждане.

вы главное все сразу не расхватайте, а то налетите берсерками :rolleyes:

а именно так и будет, с таким то тиражом :o

я лично налечу берсерком)

Изменено пользователем shitter

Я вот не понимаю, чего вы волнуетесь? Думаете в Москве и в Питере наберётся больше 5к игроков? Да и то не все купят. Так что всем кому надо - хватит. А иногородние... Ну вот скажем, если вы готовы платить 500р. включая доставку, то я готов купить десяток экземпляров)

Я вот не понимаю, чего вы волнуетесь? Думаете в Москве и в Питере наберётся больше 5к игроков? Да и то не все купят. Так что всем кому надо - хватит. А иногородние... Ну вот скажем, если вы готовы платить 500р. включая доставку, то я готов купить десяток экземпляров)

Грейв прав))) 1 там, 1 здесь, ну, может быть там работают гениальные маркетологи и еще 2к разойдется так... Так что всем хватит)

Эм. Книжки покупают не игроки, очевидно же!

Даже в этой теме масса народу, которые, похоже, только ради неё и зарегались О__о

Даже в этой теме масса народу, которые, похоже, только ради неё и зарегались О__о

Кстати, а смысл печтатать тираж больше? Через месяца 2-3 любая книга попадает в раздачи и людей желающтх купить ее в оригинале становится все меньше.

Фанатов, коллеционеров, настольщиков не намного в сумме больше...вот игроки в дов... но им-то книги по вахи нафиг?) ;) Они и скачать вполне могут)

Книжки покупают не игроки, очевидно же!

Если вы позволите левым людям скупить 5к экземпляров, то вам и 10 000 не поможет. Кому надо, тот успеет. Кто любит поныть, пропустит продажи и будет жаловаться, что у него глаза болят с экрана читать.

5к эээ. Могли бы и поболе. Может позже одумаются.

Ну там на форуме как бы написано, что тираж может и расширят, но не в этом году точно. Может следующем году довыпустят.

Фанатов, коллеционеров, настольщиков не намного в сумме больше...вот игроки в дов... но им-то книги по вахи нафиг?) ;) Они и скачать вполне могут)

а что фанат и игрок в дов не уживаются в 1м лице? лично я имею всю коллекцию по 40к в бумаге. играл бы в настолку, но там где я живу это дело абсолютно безнадежное...

с нынешним тиражом сомневаюсь что пополню свою колекцию, надеюсь все же допечатают.

Изменено пользователем HG)bzik

А что игроки в ДоВ? и вобще что вы на игру гоните? покрайней мере в России она очень помогла популяризоваться 40к. в нстолку конечно играть поинтересней будет, особенно в ФБ :rolleyes: . У меня чтук 10 книг лежат, и прочитал в электронном виде только Галактика в огне, и то только потомучто не нашел ее в продаже, а искал целый год.

Если брать только людей, покупающих миниатюры, они статистически аннигилируют подобный тираж в одной отдельно взятой Москве, если каждый купит по книге. Естественно, реальные цифры будут намного меньше, но 5 к. экземпляров в Москве и Питере способны поглотить только чистые настольщики/собиратели на полку...

Это отчасти верно. Через книги я и подсел на Ваху. Хотя и играю в ДоВ, но книги для меня святое.

Поэтому буду рвать и метать зубами и когтями, добираясь хотя бы до одного экза из тиража.

у нас в городе книжек давно нет. при том что реальных игроков в пределах 10 рыл. как бэ обычные любители фантастики тоже могут читать книги по вахе, нЭ?

А что игроки в ДоВ? и вобще что вы на игру гоните? покрайней мере в России она очень помогла популяризоваться 40к. в нстолку конечно играть поинтересней будет, особенно в ФБ :rolleyes: . У меня чтук 10 книг лежат, и прочитал в электронном виде только Галактика в огне, и то только потомучто не нашел ее в продаже, а искал целый год.

Кстати сам я пришел к вахе как раз из-за ДоВ, потом стал искать информацию про необычную вселенную, потихоньку до форумов и сайтов добрался, а там и книжки и т.д и т.п :rolleyes:

5к тиража это ОЧЕНЬ мало, вспомните, предыдущие-то все разошлись, и, действительно, народ до сих пор по магазинам дальним рыщет, остатки выкапывает, сам видел + число фанов хоть и медленно но растет, а значит сейчас нас больше, чем было год-два назад. К тому же, если слухи о левых тиражах прежних книг были верны - значит раскупали не только официальный но и левый, да и то еще мало было! Надеюсь это всего лишь пробный камень, посмотреть, как народ на цену отреагирует, ажиотаж нагнать, а там, глядишь и допечатают потихоньку, причем в low-качестве, так-сказать. Со многими фантастическими сериями так было - сначала печатают "ексклюзив", на полку коллекционеру, потом армии народу ларьки осаждают, потом - хоп и доп. тираж вышел, на газетной бумаге, числом в 20-30к =)

вот и я тотуда же =). игра, потом флаффбиблию почитал, потом книги увидел, потом про солдатиков узнал, потом рулбук фбшный попался, решил в него играть =).

По-моему, вы зря так напрягаетесь.

Судя по подходу ГВ, если за первые дни предзаказа быстренько разберут весь первый тираж, то тут же материлизуется следующий.

А вообще, я тут поглядел на тиражи имеющихся у меня книг, так там те же 5к/7к в основном и вроде никто не жаловался.

На будущее: на сайте буду покупать 3 книги точно, если кому надо, у меня потом перекупите)

Изменено пользователем Grave

Я думаю проблема не в тираже, а в цене, 400-500р это многовато. А если верить что и часть тиража попадет на Украину, то цена вообще заоблачная будет.

блин ну писали же что с ффан магазина 300 р + свыше 800 бесплатная доставка. я куплю 3 сразу и мне их еще на шару привезут. что не так-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...