Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Йорик, контрафактом или пираццтвом буит считаться любая книга, на которой стоит лейба БЛ и ГВ, так что мы в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Куплю. Не смогу купить придется скачать (я из за тиража думаю). Но думаю буду заказывать по 3 книги сразу чтобы и доставка бесплатная и радости полные штаны =) может договорюсь с друзьями и буду заказывать 3 одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 порадовало, обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repentia Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Электронные версии книг, буде они даже легальные, никогда не сравнятся с уютом и материальностью бумажной версии. Незнаю, может у меня восприятие такое, но часто замечала что от качества издания зависит то, как твоё воображение рисует происходящее в тексте. Книга в нормальном формате и хорошего качества очень благотворно на это влияет. Я уже не говорю про "общение" с книгой: перелистывание страниц, текстильные ощущения. Может кто-то считает это глупостью, но почитайте побольше, со временем поймёте. Тем более в случае вархаммера чем больше есть способов хоть как-то увеличить удовольствие от чтения, тем это ценней. :image198: согласен на 100%, тут вся заковыка в том и есть, что читаю я маниакально и с детства, весь дом книжками завален, скоро меня выселят... :o только вот если все классное покупать в реале, то упс! - кушать будет нечего через неделю, а духовной-то пищи алчется... Волей-неволей на покет перешел, хотя предыдущие книги по вахе купил-таки, не удержался, все, кроме Рагнара, а Абнета с Макниллом аж омнибусами :rolleyes: Если, кстати, новые действительно по 300р в предзаказе и с 5000 тиража на меня еще хватит (вы главное все сразу не расхватайте, а то налетите берсерками :rolleyes:), наверное и тут с искушением не справлюсь... А нет - тогда, увы, придется :oops: способами добывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 5к экземпляров. смеялся. громко. удачи распространителям. как славно, что есть интернет и сочувствующие бескорыстные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) вы главное все сразу не расхватайте, а то налетите берсерками :rolleyes: а именно так и будет, с таким то тиражом :o я лично налечу берсерком) Изменено 23 января, 2010 пользователем shitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 5к эээ. Могли бы и поболе. Может позже одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я вот не понимаю, чего вы волнуетесь? Думаете в Москве и в Питере наберётся больше 5к игроков? Да и то не все купят. Так что всем кому надо - хватит. А иногородние... Ну вот скажем, если вы готовы платить 500р. включая доставку, то я готов купить десяток экземпляров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я вот не понимаю, чего вы волнуетесь? Думаете в Москве и в Питере наберётся больше 5к игроков? Да и то не все купят. Так что всем кому надо - хватит. А иногородние... Ну вот скажем, если вы готовы платить 500р. включая доставку, то я готов купить десяток экземпляров) Грейв прав))) 1 там, 1 здесь, ну, может быть там работают гениальные маркетологи и еще 2к разойдется так... Так что всем хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Эм. Книжки покупают не игроки, очевидно же! Даже в этой теме масса народу, которые, похоже, только ради неё и зарегались О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Эм. Книжки покупают не игроки, очевидно же! Даже в этой теме масса народу, которые, похоже, только ради неё и зарегались О__о Кстати, а смысл печтатать тираж больше? Через месяца 2-3 любая книга попадает в раздачи и людей желающтх купить ее в оригинале становится все меньше. Фанатов, коллеционеров, настольщиков не намного в сумме больше...вот игроки в дов... но им-то книги по вахи нафиг?) ;) Они и скачать вполне могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Книжки покупают не игроки, очевидно же! Если вы позволите левым людям скупить 5к экземпляров, то вам и 10 000 не поможет. Кому надо, тот успеет. Кто любит поныть, пропустит продажи и будет жаловаться, что у него глаза болят с экрана читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 5к эээ. Могли бы и поболе. Может позже одумаются. Ну там на форуме как бы написано, что тираж может и расширят, но не в этом году точно. Может следующем году довыпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Фанатов, коллеционеров, настольщиков не намного в сумме больше...вот игроки в дов... но им-то книги по вахи нафиг?) ;) Они и скачать вполне могут) а что фанат и игрок в дов не уживаются в 1м лице? лично я имею всю коллекцию по 40к в бумаге. играл бы в настолку, но там где я живу это дело абсолютно безнадежное... с нынешним тиражом сомневаюсь что пополню свою колекцию, надеюсь все же допечатают. Изменено 23 января, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Фанатов, коллеционеров, настольщиков не намного в сумме больше...вот игроки в дов... но им-то книги по вахи нафиг?) ;) Они и скачать вполне могут) А что игроки в ДоВ? и вобще что вы на игру гоните? покрайней мере в России она очень помогла популяризоваться 40к. в нстолку конечно играть поинтересней будет, особенно в ФБ :rolleyes: . У меня чтук 10 книг лежат, и прочитал в электронном виде только Галактика в огне, и то только потомучто не нашел ее в продаже, а искал целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если брать только людей, покупающих миниатюры, они статистически аннигилируют подобный тираж в одной отдельно взятой Москве, если каждый купит по книге. Естественно, реальные цифры будут намного меньше, но 5 к. экземпляров в Москве и Питере способны поглотить только чистые настольщики/собиратели на полку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скеп Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Эм. Книжки покупают не игроки, очевидно же! Это отчасти верно. Через книги я и подсел на Ваху. Хотя и играю в ДоВ, но книги для меня святое. Поэтому буду рвать и метать зубами и когтями, добираясь хотя бы до одного экза из тиража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Эм. Книжки покупают не игроки, очевидно же! Даже в этой теме масса народу, которые, похоже, только ради неё и зарегались О__о у нас в городе книжек давно нет. при том что реальных игроков в пределах 10 рыл. как бэ обычные любители фантастики тоже могут читать книги по вахе, нЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repentia Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А что игроки в ДоВ? и вобще что вы на игру гоните? покрайней мере в России она очень помогла популяризоваться 40к. в нстолку конечно играть поинтересней будет, особенно в ФБ :rolleyes: . У меня чтук 10 книг лежат, и прочитал в электронном виде только Галактика в огне, и то только потомучто не нашел ее в продаже, а искал целый год. Кстати сам я пришел к вахе как раз из-за ДоВ, потом стал искать информацию про необычную вселенную, потихоньку до форумов и сайтов добрался, а там и книжки и т.д и т.п :rolleyes: 5к тиража это ОЧЕНЬ мало, вспомните, предыдущие-то все разошлись, и, действительно, народ до сих пор по магазинам дальним рыщет, остатки выкапывает, сам видел + число фанов хоть и медленно но растет, а значит сейчас нас больше, чем было год-два назад. К тому же, если слухи о левых тиражах прежних книг были верны - значит раскупали не только официальный но и левый, да и то еще мало было! Надеюсь это всего лишь пробный камень, посмотреть, как народ на цену отреагирует, ажиотаж нагнать, а там, глядишь и допечатают потихоньку, причем в low-качестве, так-сказать. Со многими фантастическими сериями так было - сначала печатают "ексклюзив", на полку коллекционеру, потом армии народу ларьки осаждают, потом - хоп и доп. тираж вышел, на газетной бумаге, числом в 20-30к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вот и я тотуда же =). игра, потом флаффбиблию почитал, потом книги увидел, потом про солдатиков узнал, потом рулбук фбшный попался, решил в него играть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtOn Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По-моему, вы зря так напрягаетесь. Судя по подходу ГВ, если за первые дни предзаказа быстренько разберут весь первый тираж, то тут же материлизуется следующий. А вообще, я тут поглядел на тиражи имеющихся у меня книг, так там те же 5к/7к в основном и вроде никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) На будущее: на сайте буду покупать 3 книги точно, если кому надо, у меня потом перекупите) Изменено 23 января, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я думаю проблема не в тираже, а в цене, 400-500р это многовато. А если верить что и часть тиража попадет на Украину, то цена вообще заоблачная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какое привлечение в ваху народ, если в тираж не будут входить первые книги серий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 блин ну писали же что с ффан магазина 300 р + свыше 800 бесплатная доставка. я куплю 3 сразу и мне их еще на шару привезут. что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти