Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

иэээх... вот и ещё одна серия пала, хотя по большому счёту вообщем-то не трагедия, глядишь и "теоретиков" поменьше станет, а вот Ван Зайчика я им не прощу по гроб жизни, такую серию закрыть...

п.с. может в БЛ и ГВ наконец-то нашелся человек хорошо знающий русский и прочитавший наш перевод ? :D

На форуме есть представитель Азбуки

Кстати да, Гонза услышь наш плач Ярославны

Изменено пользователем EOL

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+ скажите спасибо "особо умным", которые писали выдуманные жалобы :oops:

Вот это щас к чему было?

Типа не критикуйте азбуку, а то закроют серию?

Думаю, что заартачилась БЛ, вон по ДнД до сих пор выпускают книжки, и ничего, Визарды дают добро. А ГВ денег подавай. Если сравнить стоимость книг у них в онлайн сторе и у нас в Библио-глобусе, скажем, где дешевле?

Дело не в английском.

Просто БЛовские книги будут полюбому дороже (раза эдак в 3?).

Короче, это очередной удар по нашему кошельку.(((

Baalzamon

А ГВ денег подавай. Если сравнить стоимость книг у них в онлайн сторе и у нас в Библио-глобусе, скажем, где дешевле?

По моему, ты правильно уловил суть проблемы.

З.Ы. думаю, это может негативно отразиться на популярности Вахи в России.(

Изменено пользователем Blest

Кстати, пост Blest'а подсказывает замечательную (возможную =) ) причину - на полгодика - годик заморозить выпуск, а потом выкинуть на рынок втридорога. Прилавки ведь разнесут, пить перестанут, а купят. =) =)

зы. На правах шутки. :rolleyes:

Ну ваха сама по себе недешёвое хобби.

Итак, цена на книгу Dark Adeptus на сайте БЛ : £6.99 = грубо говоря 7х50 = 350 рублей.

У нас же книга, если не ошибаюсь, 179 рублей. В два раза дешевле, чем у них.

Выгоды ноль. Смысл продавать это в России по бросовым ценам? Я его тоже не вижу.

втридорога))) врядли... цена ...

у книжек есть предельная цена. вышекоторой её просто НЕ КУПЯТ. или укпят так мало, что оно неокупися нивжизнь.

англ книжка 500 русская 150. если цена русской ... вот этого томика на паршивой бумажке возрастёт до 300 например, то я уже подумаю, а не купить ли мне английскую(если тема уж больно интересная)... или блистерок маленький ... или ящик пива

не забываем что курс фунтика у нас интересный... 55 рубликов у алегриса...

Изменено пользователем Lastman

Ну ваха сама по себе недешёвое хобби.

Итак, цена на книгу Dark Adeptus на сайте БЛ : £6.99 = грубо говоря 7х50 = 350 рублей.

У нас же книга, если не ошибаюсь, 179 рублей. В два раза дешевле, чем у них.

Выгоды ноль. Смысл продавать это в России по бросовым ценам? Я его тоже не вижу.

2 Baalzamon

Если заметить то многие цены на товары для России отличаются от всего остального мира(При условии что есть оф. представители), ибо это общемировая практика :)

Да на скока мне известно Азбука не отчисляет проценты с продаж БЛ, а лишь покупает у БЛ лицензию на издание книг....

Их-то это не волнует. БЛ бабло подавай ;)

Тогда БЛ мало что имеет со всего этого. Им просто не выгодно не получать проценты с продаж.

Изменено пользователем Baalzamon

Их-то это не волнует. БЛ бабло подавай ;)

Тогда БЛ мало что имеет со всего этого. Им просто не выгодно не получать проценты с продаж.

Ну, вообще-то, если речь идёт не об отчислениях с продаж, а о продаже лицензии, то БЛ, пойдя на это какое хотела бабло, такое и получила. Иначе нафига столько лет лохматить продолжать сотрудничество?

Просто внезапно БЛ взвинтили расценки и это стало невыгодно? Как-то сомнительно.

Кароче говоря, надо ждать поста работника Азбуки, ну или объяву с объяснением произошедшего от самого издетальства (последнего, чую, не дождёмся).

Может коллективное письмо в "Азбуку" накатать?

Пусть объяснят, что за нафиг почему они так делают?

Почему людей без "духовной пищи" оставляют?

Изменено пользователем Blest

это чтож за пиво такое лютое по 300 рублей за ящик ? :)

Крушовице темное, не иначе))

Ждём Гонзу, чё тут скажешь..

Кстати, пост Blest'а подсказывает замечательную (возможную =) ) причину - на полгодика - годик заморозить выпуск, а потом выкинуть на рынок втридорога. Прилавки ведь разнесут, пить перестанут, а купят. =) =)

зы. На правах шутки. :rolleyes:

В каждой шутке есть доля шутки.

Что-то там издательства не поделили ... Но мне кажется мы все-таки увидим книжки по Вахе на русском. Может другое издательство перекупит права. Раз книги пользуются постоянным стабильным спросом, они будут издаваться.

... Но на всякий случай придется все-таки подтягивать свой инглиш. Представляю, как некоторые будут рады, что все-таки возьмусь за него и начну читать в оригинале. :)

это чтож за пиво такое лютое по 300 рублей за ящик ?

Русское Классическое Пиво Непастеризованное. Производства Русской Пивоваренной Компании. г.Рязань

епрст, а мне и райвенор и изей, и серые рыцари азбучные понравились... хотелось бы все енто по руски почитать... жаль если обломилось

Изменено пользователем vitki

Аминь. Проживем и без говнопереводов. Латные рукавицы у космодесанта мне до сих пор снятся.

Так это все твоих рук дело, черный шлем?

Ты не прав.((

Конечно очень хотелось бы ошибаться на тему книжек - вдруг это шутко какое, или просто я чего-то не так понял (хотя как ещё понять фразу 'Новый "Равенор" - не в этом году') или вдруг реструктуризация какая-нибудь у них настала, но пока больше вопросов, чем ответов.

Вообще судя по этому посту была какая-то встреча с BL 14го апреля, после которой вся каша и заварилась.

А что касается английского - не сказать что какая-то принципиальная проблема читать на нём, дело в другом - это просто не так комфортно как на русском. Например инквизиторская "глоссия" в английском варианте просто отрывает мозг :(

Вообще грустно как-то :(

Я тут есть ;)

Никаких комментариев давать не могу (о чем уже отписался в личку нескольким людям).

Пока не завершатся определенные процессы В)

Я тут есть ;)

Никаких комментариев давать не могу (о чем уже отписался в личку нескольким людям).

Пока не завершатся определенные процессы В)

Ты отпишись на общем форуме, как будет можно давать комментарии, а? Может быть не всё так грустно как на первый взгляд показалось. По крайней мере хочется на это надеяться.

Русское Классическое Пиво Непастеризованное. Производства Русской Пивоваренной Компании. г.Рязань

Воистину!! пиво которое в самом деле оживляет с утра и помогает жить до вечера. такого хорошего за такие деньги я больше нигде не встречал (только в Москве его не покупайте;))

а по теме: грустно конечно, я инглишем владею на уровне деловых переговоров, а вот худ. литературу читать - у меня лексикон терминов и прилагательных маловат(((

ну что ж лишний повод дочитать "Серых Рыцарей" и пойти купить что-нить у Алегриса... глядишь за пару месяцков осилю.. но хоть словарный запас пополню... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...