Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Вот именно. В штате фантастики нет человека, который бы в этом нормально разбирался.

ты уверен?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Десперадо, ляпы говорят сами за себя. Гонза не в счёт, он не может все книги читать перед печатью. Я - могу. Изменено пользователем Полковник

Ты что, думаешь книги перед печатью никто не вычитывает, в том числе и по терминам? нет, ты правда так думаешь? O_o

Gonza пишет:

Erenarch и Дядюшка вычитывают с форджа.

Хелбрехт, мб еще кто-то.

Изменено пользователем trahuar

Результата что-то не видать. То ли так вычитывают то ли... Страшно подумать... Может это их авторства перлы?

Ну-ка, кто Боудена вычитывал и несёт ответственность за чернецов :? ?

Десперадо, ляпы говорят сами за себя. Гонза не в счёт, он не может все книги читать перед печатью. Я - могу.

Ляпы вообще-то идут/шли из-за непринятия правок по техническим причинам, а не из-за отсутствия вычитки и правок - мог бы почитать последние страницы темы - Гонза сам об этом прямо говорит. И сомневаюсь, что он вообще читает книги перед печатью - не его это дело...

Хелбрехт, мб еще кто-то.

Сорвал покровы =) .

Если кто ещё не знает: я правил "Хельсрич" "Еретика" и "Просперо". Соответственно объём правок в знаках: 8029, 1119, 779. Из них опять же соответственно принято примерно: 95% правда следовало 99% принять и умудрились накосячить уже поверх них - все очепятки оттуда, 50% Гвардию Смерти/Ворона, как и остальное бросающееся в глаза я выправил, но до финала это не дошло, 35% да-да, Моник, всё что я боялся - проскочило :) ...

И оставьте парня в покое - м.б. Гонза разрешит ему на Каине попробовать - сильно хуже не будет =) .

Изменено пользователем Хелбрехт

Принятием вычитки ответственные люди занимаются. Которые правки и вносят. Гонза говорил, что хочет делать двухкратную вычитку и, емнип, поменять тех, кто занимается ее принятием.

И оставьте парня в покое - м.б. Гонза разрешит ему на Каине попробовать - сильно хуже не будет

=)

Изменено пользователем trahuar

Ну-ка, кто Боудена вычитывал и несёт ответственность за чернецов :? ?

в русском чернецы - это монахи (ваш КО). почему среди ПН так внезапно проявилась религиозность, неведомо. то же и с Вознесенным.

• 2 недели спустя...

1) ФБ будет - но точную дату пока не скажу.

2) "Ловец душ" - допа не будет, но на сайте еще появится экземпляров 100...

вот какой логотип нас ждет на будущих книгах. :oops:

грусть и пичаль прям.

post-32488-1348741126_thumb.jpg

WHYYY???

Изменено пользователем Olnev

Вот вам не наплевать какой логотип. Очень рад, что завтра выпустят, в свое время был очень демотивирован, когда перевод закончился в середине книги.

А чё, с логотипом что-то не так? Я лично ничего такого не вижу...

Изменено пользователем Йорик

А чё, с логотипом что-то не так? Я лично ничего такого не вижу...

ну вместо лого БЛ внизу на корешке,теперьбудет логотип издательства.

имхо,по мне лучше было бы,как у всех книг цикла НН,чтоб на полке красивше выглядело. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...