Desperado Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот именно. В штате фантастики нет человека, который бы в этом нормально разбирался. ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Десперадо, ляпы говорят сами за себя. Гонза не в счёт, он не может все книги читать перед печатью. Я - могу. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты что, думаешь книги перед печатью никто не вычитывает, в том числе и по терминам? нет, ты правда так думаешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Gonza пишет: Erenarch и Дядюшка вычитывают с форджа. Хелбрехт, мб еще кто-то. Изменено 23 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Результата что-то не видать. То ли так вычитывают то ли... Страшно подумать... Может это их авторства перлы? Ну-ка, кто Боудена вычитывал и несёт ответственность за чернецов :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Десперадо, ляпы говорят сами за себя. Гонза не в счёт, он не может все книги читать перед печатью. Я - могу. Ляпы вообще-то идут/шли из-за непринятия правок по техническим причинам, а не из-за отсутствия вычитки и правок - мог бы почитать последние страницы темы - Гонза сам об этом прямо говорит. И сомневаюсь, что он вообще читает книги перед печатью - не его это дело... Хелбрехт, мб еще кто-то. Сорвал покровы =) . Если кто ещё не знает: я правил "Хельсрич" "Еретика" и "Просперо". Соответственно объём правок в знаках: 8029, 1119, 779. Из них опять же соответственно принято примерно: 95% правда следовало 99% принять и умудрились накосячить уже поверх них - все очепятки оттуда, 50% Гвардию Смерти/Ворона, как и остальное бросающееся в глаза я выправил, но до финала это не дошло, 35% да-да, Моник, всё что я боялся - проскочило :) ... И оставьте парня в покое - м.б. Гонза разрешит ему на Каине попробовать - сильно хуже не будет =) . Изменено 23 августа, 2012 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Принятием вычитки ответственные люди занимаются. Которые правки и вносят. Гонза говорил, что хочет делать двухкратную вычитку и, емнип, поменять тех, кто занимается ее принятием. И оставьте парня в покое - м.б. Гонза разрешит ему на Каине попробовать - сильно хуже не будет =) Изменено 23 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну-ка, кто Боудена вычитывал и несёт ответственность за чернецов :? ? в русском чернецы - это монахи (ваш КО). почему среди ПН так внезапно проявилась религиозность, неведомо. то же и с Вознесенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ! Предупреждение: вопросы трудоустройства решаем в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что значат "Толстые колеса" в сознании персонажа переводившего "Легион"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дэн Абнетт "Попутчик" поступил в продажу на ffan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Гонза, скоро по вахе новые книги-то ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ура товарищи,тем кто ждал Битву за Клык от Фантастики,ибо худо бедно она седня вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А) когда ждать Фб? б)Будет ли допечатываться Ловец Душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1) ФБ будет - но точную дату пока не скажу. 2) "Ловец душ" - допа не будет, но на сайте еще появится экземпляров 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как там профуканное освобождение себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как там профуканное освобождение себя чувствует? 28 сентября обещают выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) вот какой логотип нас ждет на будущих книгах. :oops: грусть и пичаль прям. WHYYY??? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Olnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Топорик был не лучше, мне вот абсолютно всё равно на логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот вам не наплевать какой логотип. Очень рад, что завтра выпустят, в свое время был очень демотивирован, когда перевод закончился в середине книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А чё, с логотипом что-то не так? Я лично ничего такого не вижу... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А чё, с логотипом что-то не так? Я лично ничего такого не вижу... ну вместо лого БЛ внизу на корешке,теперьбудет логотип издательства. имхо,по мне лучше было бы,как у всех книг цикла НН,чтоб на полке красивше выглядело. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Давайте ещё придираться, что на корешке нет мини картинок, как было у Азбуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я не придираюсь.я просто хотел,чтоб книжки были с одним логотипом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти