Logan Grimnar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/pozhidaev.alekse/23/32.html Ну собственно ещё один подопытный) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Покрашен хорошо) но сама миниатюра мне не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне нравится.Всё аккуратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) когда увидел тему, подумал об одноногом волке-животном. то есть без трех лап Оо xDD сама работа аккуратная, на стол самое оно. это мое имхо, ибо фотки темноваты Изменено 29 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ты б его еще в темноте без вспышки сфотал и выложил. вот народ бы нафантазировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Голова у него великовата, он на гнома поэтому похож :D. Имеет смысл фотки обработать - хрен чего видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 фотки сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Первая мысль :"минидредноут" - уж больно бионическая нога похожа на дредноутскую.Покрас меня лично порадовал,приятный.В репу. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 интересная минька и покрас ничего так... шкура убила просто, свисает двусмыслено... сперва показалась что не шкура, а косички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лучше чем предыдущий Крюгер(на порядок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ровный и простой покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 имхо, вполне симпатичная минька получилась ) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Неплохая игровуха, не больше, не меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Неплохая игровуха, не больше, не меньше. :) забавный волчек,бес всяких художественных наворотов,но смотрится хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Лицо понравилось и цвет доспехов вроде как удачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 аж передёрнуло, миня ИМХО очень непропорциональная вышла. Покрасик неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну насчёт непропорциональности это не моя вина) Он такой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Понравилсь покраск- весьма и весьма неплохо. Но модель так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А как по мне хороший такой брутальный скандинав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хороший волчёк.Особенно нога дредовская понравилась.Ну и покрас нормальный для стола.Правда с косичками имхо переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Голова у него большая сильно мне кажется. А покрас - на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Красиво, мне почему-то кажется что нога не дредовская а трофейная, оторванная у Кризиса в неравном бою ))) И кмк с таким черепом между ног висящим бегать чуток неудобно -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти