Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что за железный человек, толкьо в чОрном? это не Воин случаем?

Либо Воин, либо еще один доспех Тони(негра в трейлере я не видел лично)

Ааааа....

еще один фильм по "Панишеру" снимут, о нет, мерзавцы...

Как я возненавидел киноиндустрию в частности и человечество вообще после выхода первого...

Где ЕГО сыграло смазливое креведко, "пытавшее" людей с помощью мороженого....

ААААААААААаааа! Руки прочь от Касла, подонки!!!

Где ЕГО сыграло смазливое креведко, "пытавшее" людей с помощью мороженого....

нет, вот это как раз хороший момент. Все остальное - [ерунда, сэр] :)

нет, вот это как раз хороший момент. Все остальное - [ерунда, сэр] :)

Что ж хорошего?

Фрэнк - суровый мужик, очень суровый.

-Have mercy!

-Death is a mercy.

Mob member: I'm gonna be a daddy!

Frank Castle: No, you're not. [Kills him]

Thug: NO!! I just got married!!

Frank Castle: Honeymoon's over. [Kills him.]

Ну и так далее...

Зал должен блевать и давиться своим долбаным попкорном от обилия крови (как в Суини Тоде, например), если по-нормальному экранизировать "Панишера"...

А они принесли в фильм этот дурацкий добродушный юмор...

ГРРР...

Мммм. Punisher MAX - вот это жесть. Особенно выпуск, когда Панишер находит убийц семьи.

My daughter saw her own guts. Now take a look on yours.

I! (Удар дубинкой по глове) Saw! (удар) My!(удар) Sons!(удар) Brains!(удар)

Мммм. Punisher MAX - вот это жесть. Особенно выпуск, когда Панишер находит убийц семьи.

My daughter saw her own guts. Now take a look on yours.

I! (Удар дубинкой по глове) Saw! (удар) My!(удар) Sons!(удар) Brains!(удар)

OH!!! :image044: :image044: :image044:

Ну и после этого ты говоришь, что эпизод с мороженым подходит? ))

Тони гламурно техногенное, буржуйское [censored]о пропившее себе остатки мозга.

Он фактически инициировал Гражданскую войну. Он сыграл едва ли не решающую роль в завязке Мировой войны Халка. Натворил вского такого - и до сих пор живой! Я не верю.

А ещё эта зараза рулит ЩИТОМ, заместо САМОГО, Ника "Я удушу тебе твоими же кишками" Фьюри. Да, у Фьюри тонкий план, и он вообще Скруллов ловит, но блин...

Смотреть побегу.

Интересно, запои Тони покажут?

Ника "Я удушу тебе твоими же кишками" Фьюри

На самом деле Фьюри круче поступил, когда высек генерала ремнем в комиксе "Панишер: Маза Раша".

Russian General: Who is that guy?

Leiutenent: He is American terrorist.

General: No/ He is Russian. He was just born in the wrong place.

я видел пару серий. точняк, это Воин. он чем то отличался от Тони?

Обычный помощник, категории ''здоровяк'' - немного бронированнее чем ЖЧ и почти все вопросы решает через лазеры.Есть подозрение что более неповоротливый и медленный нежели ЖЧ

[Добавлено позже]

Тони гламурно техногенное, буржуйское [censored]о пропившее себе остатки мозга.

Он фактически инициировал Гражданскую войну. Он сыграл едва ли не решающую роль в завязке Мировой войны Халка. Натворил вского такого - и до сих пор живой! Я не верю.

А ещё эта зараза рулит ЩИТОМ, заместо САМОГО, Ника "Я удушу тебе твоими же кишками" Фьюри. Да, у Фьюри тонкий план, и он вообще Скруллов ловит, но блин...

Смотреть побегу.

Интересно, запои Тони покажут?

а версия что Тони сплошная мозговая клетка которая кайфует от алкоголя еще в силе?

Изменено пользователем Александр Master Chef

чего я понять не в состоянии так это комиксов... хотя признаюсь что

Люди Хы прикольные местами очень :

"Они сказли "Никакого метала!" и полетели на вертолетах."(с)

Сам не так давно купил комикс по Чужим на руском. купил просто мпотому что но по чужим, ен апроверку окзался тот еще трешак, я конечно поржал, но больше такой подвиг не повтарю.

Хотя когда был сааавсем маленький(читать научился недавно. но все детские книжки в доме -пара килограм наврено- кончились) комиксы нравились, особенно если кроме картинок было много текста а не только диалоговые фразы.

Iron Man точно посмотрю. Во-первых по комиксам Тони Старк это чувак, который любит дорогой алкоголь и красивых девушек :D + в фильме используется одноименная песня Black Sabbath :113_punk:

Смотрел трейлер. Там где: "Джентльмен, зис из Джерико! БА-БАМ!" :)

Есть большая надежда, что получится не фильм по комиксам, а нечто более-менее серьезное в стиле sci-fi.

Изменено пользователем Deever

Сам не так давно купил комикс по Чужим на руском. купил просто мпотому что но по чужим, ен апроверку окзался тот еще трешак, я конечно поржал, но больше такой подвиг не повтарю.

купи "V for Vendetta". Не пожалеешь.

Ых, пойду.

Гм, знатоки Старка, скажите, то как он дошел до мысли о костюме в фильме (в одном из треллеров показано) - было в комиксах или бред?

Вот я как чувствую, что зря влезаю. Но буду ждать второй экранизации Спауна, правда ее уже лет 6 обещают.

И самый лучший фильм по комиксам это первый Ворон, +1 ЭОЛу!

Все остальное это ШНЯГА! Смотрите голова-ластик.

Вот я как чувствую, что зря влезаю. Но буду ждать второй экранизации Спауна, правда ее уже лет 6 обещают.

И самый лучший фильм по комиксам это первый Ворон, +1 ЭОЛу!

Все остальное это ШНЯГА! Смотрите голова-ластик.

+1 ;)

Столько анонсов, а Город Грехов забыли! КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ГОРОД ГРЕХОВ!?!?!? Я ещё понимаю, Ронина не вспомнили, но чтобы ГОРОД ГРЕХОВ???

Опять небось будут бороться с вселенской угрозой в лице злобных коммунистов и прррррррр. =)

В первых комиксах так и было.

Ронина не вспомнили, но чтобы ГОРОД ГРЕХОВ???

Кстати, вот Ронина я бы с удовльствием посмотрел.

только что из кинотеатра, хорошее кино, конечно не без огрехов (особенно выстегнул араб умирающий на фоне американского флага, но из "фильмов по комиксам" одно из лучших за последнее время, неплохая игра актёров, хороший экшн, хорошая графика,милые смешные шутки. Вообщем люителям Марвел смотреть по любому, да и остальных я думаю не разочарует.

п.с. War Machine в фильме нет, но намёк , что в второй части появится прошел однозначный :)

Фильм однозначно лучший из всего запоя северо-американскими комиксами... смотреть надо в кинозале(самый смак)...заманил стильный трейлер( !!!Black Sabbath!!! )...когда в начале заиграли AC/DC я чуть не прослезился...фильм хороший, без лишних соплей...с юмором.. хороший, серьезный актер...отличные спец.эффекты....мда я жду продолжений( слышал что 2 продолжения уже на низком старте)

P.S. Променял стрип-бар на фильм, не пожалел однозначно...(потом все равно сходил...)

На мой взгляд сей фильм лучше, чем "Трасформеры" или "Человек Паук". Сделан хорошо, зрелищный. Понравилась шутка про огнетушитель. Я думаю стоит посмотреть. Хотя есть в этом фильме недочёты + в фильме говорится, что рекорд высоты поставил американский "Чёрный Дрозд", поднявшись на высоту 27 км, хотя реокорд высоты среди реактивных самолётов установил Миг-25, подгявшись на высоту 37км. Вот так!

Изменено пользователем Steel Claw

Посмотрел. Неплохо. Из явных минусов - концовка. Но это имхо.

А так, очень достойный фильм. Смотреть хотябы 1 раз стоит )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...