Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз пошла темка про комиксы... В "Я легенда" момент есть: Рядом с афишей фильма "Блондинка с амбициями", висит афиша "Бэтмен и Супермен". Интересно, это шутка такая или.....

Хороший фильм. Не жалею, что сходил. Тони Старк, как человек, просто порадовал. :)

фильм однозначно хороший, хотя и ожидал большего (мяса, взрывов, МЕХА). Юмор - да, замечательно. Актеры - молодцы. Саундтрек подкачал ИМХО. И устойчивое ощущение, что наши опять накосячили с переводом. Надо в оригинале глянуть. В целом - рекомендую.

Про комиксы-фильмы. Самый гениальный однозначно - Семейка Адамс :D Хеллбой - наше все.

Ну и кто еще не посмотрел ролик для Спиди Гонщика - бегом на кино-самизнаетечто. Качайте НД не пожалеете. Вачовски опять сняли мегастильный фильм :)

1)Фильм порадовал.

2)Тони Старк харизматичен

3)Главгад - не харизматичен

4)Спиди-Гонщик трейлер - Звезда в шоке :)

5)Халк 2

6)ИНДИАНА ДЖОНС!!! Я пойду.

7)Кино про робота мусорщика(как называется - забыл) - Хочу посмотреть!

кстати да, Халк 2 вполне может быть. Все таки Нортон.

Робот-мусорщик? Wall-E?

в фильме говорится, что рекорд высоты поставил американский "Чёрный Дрозд", поднявшись на высоту 27 км, хотя реокорд высоты среди реактивных самолётов установил Миг-25, подгявшись на высоту 37км. Вот так!

Не, Тони спрашивал рекорд высоты конкретно SR-71.

Всем привет , тут в кинотеатрах начинается новое кино. Вкратце, если кто не знает : фильм про ученого, который создал себе супер-чудо-костюм чтобы творить добро напрво и налево.

-картинко-

http://ironmanmovie.marvel.com/ - офф сайт

Смысл в фильме искать судя по всему не стоит , но при бюджете в 128 миллионов понятно чего ,думаю, в качестве развлекухи посмотреть можно.

В связи с этим возник такой вопрос - любите ли вы фильмы по комиксам?Если да, то какие?

З.Ы.: я вот чето мультик про него вспомнил) лет в 8 было забавно)

че за еретическая смесь павер армора блад ангелов(без копирайта последних!) с ксено-дизайном некронов? имхо фильм бредовый жалко было тратить на него трафик. абы для спецэфектов разве что стоит глянуть

Такой линк подойдет? :)

че за еретическая смесь павер армора блад ангелов(без копирайта последних!) с ксено-дизайном некронов? имхо фильм бредовый жалко было тратить на него трафик. абы для спецэфектов разве что стоит глянуть

Эт точно! Иш гады, идею дизайна костюма Железного Человека упёрли из Вахи. Посему, объявляем фильм недостойным просмотра говном. :)

А если серьёзно комрад, то нельзя ли услышать более ...ммм... аргументированную критику? Пожалуйста.

Мне фильм очень понравился, но такое ощущение что оттуда вырезали минут 30 минимум..

А так 8 из 10 :)

Изменено пользователем Александр Master Chef

уже экранизировался. Тот еще жесткач был. Кстати, по новому видению Марвел Фьюри - негр.

уже экранизировался. Тот еще жесткач был. Кстати, по новому видению Марвел Фьюри - негр.

И как фильм называется?

Угу, только это был фильм для ТВ. И качество соответствующее. Можно сказать только одно - на IMDB рейтинг у фильма ниже, чем у Dungeons&Dragons.

Изменено пользователем UrZZa

Эт точно! Иш гады, идею дизайна костюма Железного Человека упёрли из Вахи. Посему, объявляем фильм недостойным просмотра говном. :)

А если серьёзно комрад, то нельзя ли услышать более ...ммм... аргументированную критику? Пожалуйста.

Ну не нравятся мне фильмы по комиксам, сделаные почти целиком из спецеффектов... насчет дизайна... ну знал я что он не новый, сам в децтве мульик видел, причем лет 10 назад... все равно не нравится....

Изменено пользователем Инквизитор Криптман

Да фильм крутяк)) Пошел ещё первого мая на него)) Очередь была такая, что пришлось идти сеансом позже)) Ваще зашибенное кинцо)

Дык это же вроде в каком то из паралелльных.. О_о. В Цивил Варе вроде еще белым был. Или меня глючит?

ВОт он. вред политкоректности. Скоро и из панишера сделают одноногую лесбиянку. :rolleyes:

Изменено пользователем Inkvis

негр.
-? так вроде же старина Брюс "с одной Береттой против всех" Уиллис должен быть....в Максиме читал я..

Угу, только это был фильм для ТВ. И качество соответствующее. Можно сказать только одно - на IMDB рейтинг у фильма ниже, чем у Dungeons&Dragons.

Есть фильм по D&D?

ЖОЛЕЗНЫЙ МУЖИГ РУЛЕЗ!

Схема покраски летающей парии красива.

Некроны рулят!

Большой жолезяк мине особливо понравился...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...