ZHaDum Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а мну понравилось :) и покрас и и кот и лепка. не стандартная цветовая схема рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 отлично, просто супер, у мя слов нет.. конверсия и покрас достойны друг друга :D , продолжай в том же духе =) супер сделано!мне особенно понравился енот на шее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Очень понравилось. Как и предыдущие работы. Очень атмосферно. Недостатки... если ты играешь за Слаанеш, не особо обратишь внимание, потому что любой захочет иметь такую миниатюру в своём модельном ряду. Имхо, конечно, но я бы хотел. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А что? Мне нра =))) Ниче такой слаанешитег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ашкаса у меня есть) Но, например, нет Скрупля) А я отвечу алхимиком каким-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Почему меня не покидает чуство что центральных двоих(кот и слаанешит) я удже где-то видел. Миньки зачет, цвета - "вырви глаз" очень в тему, истиные извращенцы! ЗЫ ну и источники вдохновенья у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Все оч классно, и конверсия и покрас, все очень гармонично вливается в друг друга... так по слаанешитски =) только возникает вопрос: На первой картинке это Грейв с Хагеном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Класс. Что мне нравится в таких работах - они берут не супер-пупер техническим мастерством покраса, а провильно подобранными цветами (в данном случае просто супер сочетание), красивой и оригинальной конверсией. Так держать! P.S. Котяра зачотный, люблю котов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksynth Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 очень понравилась центральная миниатюра, с кошаком которая. цвета клево подобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Стиль, атмосфера... зверьё!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Замечательные чуваки! Крысо-кот на спине очень живо получился, особенно хвост. Хотя мне больше всего конверсия понравилясь - бэк паки классные и вообще слепил хорошо. Единственное что странно - чего они такие тёмные то? По рисункам они вроде из Детей, а по покрасу больше на найт-лордов смахивают. мне интересно, а что ты искал, чтобы найти именно ЭТИ рисунки? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Психоделик конечно, но за идею уже 10 баллов!!! А придраться можно и к Моне Лизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня друг недавно купил небольшую армию хаоса , хочет красить как культистов слаанеша ,но не знает как.FFF не мог бы ты пошагово объяснить как ты своих красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Но, например, нет Скрупля) надеюсь он будет в магазине) На первой картинке это Грейв с Хагеном? ээ... о чём речь?)) мне интересно, а что ты искал, чтобы найти именно ЭТИ рисунки? да просто просматривал тему "анимешный вархаммер" на этом форуме) не мог бы ты пошагово объяснить как ты своих красил ну цвета могу назвать... а что рассказывать то?) про то как делать высветления и так вроде все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Прекрасная работа.Мне очень понравилось.Покрас очень достойный(всем бы так) и конверсия на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну цвета могу назвать... а что рассказывать то? про то как делать высветления и так вроде все знают Я новичок в покраске (пост "ПОКРАСКА КРОВАВОГО АНГЕЛА") , но если у меня есть какой-то опыт , то у друга совсем нет. Если можешь скинь мне в личку.Буду ОООООООччччееееннньььььь благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти