FFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 наткнувшись на вот эти и эти картинки из известной темы этого форума я решил сделать тоже что-то подобное) и вот что вышло а вот вся компания) ну и голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ГЫЫЫЫ)))) Мне нраицца:) А существо-на-плече мне чеширского кота напомнило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 наибольшую худ. ценность здесь представляет конверсия. покраска -... ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 отпад! кошак реально классный))) еще б улыбку от уха до уха с акульей пастью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) спасибо) да не спорю покрас не лучше чем обычно к сожалению) но красить собственную кривую лепку было очень тяжело) вот она некрашеная Изменено 29 апреля, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) я что-то не понимаю... или она почти с нуля слеплена!??!!? O_o с меня стописот плюсофф... буду стараться плюсовать еженедельно... пока не отойду от шока. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 там только тельце серафимки и бекпак сестринский ну и струны и пр) но слеплено-то очень криво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 отлично, просто супер, у мя слов нет.. конверсия и покрас достойны друг друга :D , продолжай в том же духе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Не знаю, как оно там на самом деле, но отсюда лепка смотрится оч. хорошо. Разве что лицо данной особы КМК следовало бы слепить и покрасить покавайнее. Губы сочные, красные, глаза гламурные (и тема сииисек!) - это ведь КэВэЛэТэ Слаанеш, а не серых трупикофф. Зачётная работа, в репу. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Разве что лицо данной особы КМК следовало бы слепить и покрасить покавайнее да но тут конечно надо лучше лепить... просто например слепить губы так чтобы их можно было покрасить как губы я... даже не пытался) на самом деле это первая серьёзная попытка слепить человеческое лицо - я лепил отдельно просто так и решив что вроде неплохо получилось решил его использовать. хотелось конечно кавайнее но получилось пока так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Отлично =) +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот! Именно тот, довольно редкий случай, когда конверсия (тут читай полная переделка) создает обалденную атмосферу, несмотря на довольно средний покрас. Женские лица лепить сложно, главное, тренеруйся больше и все будет. Мне очень понравился зверек) 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 FFF , вообще здоровски вцелом выглядет. Только может в топку аниме , а анатомический атлас полистать ... тогда лица получаться начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 обалдеть... покрас может и не очень, зато все в одном стиле - оппонент будет сдаваться после растановки, чтоб успеть расмотреть миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) я видимо что-то не догоняю... но ГДЕ? ГДЕ? позвольте узнать тут "покрас что то не очень" ? все м бы так "не очень" - и Ваха в России станет искусством а не хоби :P Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я видимо что-то не догоняю... но ГДЕ? ГДЕ? позвольте узнать тут "покрас что то не очень" ? все м бы так "не очень" - и Ваха в России станет искусством а не хоби спасибо)) оч приятно слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 не очень лепка и покраска розовой коёмки наплечника ;) хе хе хе но так можно придераться, а смысла в этом нет))) образ есть))))хе хе хе ,а вот с бликами вас явно заносит))))надо цельней делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Россомаха прикольная. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 рассматривая работы уважаемого FFF я в первую очередь выискиваю хаос-покемонов :) Прут меня эти рожи... Но в этот раз - автор превзошел себя. Нячеширский кот :) =) :rolleyes: Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Покраска не очень в бликах, не надо такие резкие, плавный пепеход, а потом яркий акцент. Благо аккуратности автору хватает, а уж оригинальность почти через край прет) Теперь лепку осваивай, я уже писал как можно тренероваться) А мне приятней ругательства слышать) Значит есть куда расти и расслбляться нельзя) Сей покрас я оцениваю не больше чем на 8-8.5, учитывая то, что ты можешь лучше (дружно вспоминаем сланешевский дрэд). Хочу нечто столь же кавайное себе на полку) Только заметил групповую фотку. Чел с двумя стволами очень хорош, хотя фрихенд мне не очень понравился. И на этой фотке тетка смотрится лучше, цвета насыщенней) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну критика нужна конечно тоже да. но...)) а расслабляться нестоит это точно.) - лепить самому очень хочется но до лета небуду начинать ничего серьёзного... - а насчёт полки... ) я купил недавно Ашкаса варриор оф блад) правда может он уже у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Конверсия очень впечатлила, скотозверь на плече жжот :) Покрас: цветовую гамму не одобрямс, но сам покрас очень нравится. Весьма тематично. А толпой товарищи вообще круто смотрятся +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Без всяких "но" замечательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 афигенные нойзы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 прекрасно *_____________* очень красивая и оригинальная минька получилась - и сама модель, и покрас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти