Kidz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Решил попробовать написать фан фикшн. Итак из историй о Карамазове. Карамазов и шаблон. Карамазов, подперши кулаком подбородок, глядел на человека стоящего на коленях под прицелом инквизиторского палача. -- Да. Лазган, веревка, крюк. Пытался убить меня пробравшись через вентиляцию где и застрял. Да. Сразу видно мыслящую интеллегенцию с идеей спасения мира. Убийца-неудачник ответил инквизитору тупым взглядомым, будучи в состоянии запредельного удивления по поводу того что он все еще жив, и не подвергнут пыткам. Карамазов помолчал и, убедившись что намек не понят, пояснил мысль. -- Послушайте, милейший душегуб, обычно в этом моменте имеет место быть обличительная речь. На предмет вашей гражданской позиции по вопросу. Насчет того каков я негодяй, за что меня следует убить и так далее и тому подобное. Тут убийца дернулся, лицо прибрело осмысленное выражение, и он начал говорить с каждым словом все более входя в раж. -- Вы… Ты, ты, убил невинного Икарэля! Праведника! Героя! Всего лишь из-за одного еретика найденного в его рядах! И кроме этого тысячи … нет! Миллионы! Миллионы других невинных которых ты казнил лишь по подозрению! Вы … ты , консерватор! Ты задерживаешь прогресс Империума! фанатик! Да встреть ты молодого и тогда еще не признанного Императора ты б и его заточил в подвалы и запытал до смерти!!! Убийца замолк словно испугавшись собственной неслыханной дерзости и боязливо глянул на палача. Карамазов повернулся к лексмеханику восседавшему по левую руку на тронообразной боевой машине -- Поставь ка пометку в блокнотике… Пациент общался с торианцами или читал их литературу, тэчэка. Много и вредно думал, тэчэка. Замкнутый образ жизни, тэчэка. Ведет интеллектуальную деятельность -- двоеточие, скобочка. Затем лорд инквизитор обратился к убийце, и начал говорит, словно читая лекцию -- Ну что ж. Насчет моей радикальной позиции по вопросу миллионов жертв. У нас, тут милейший, в некотором роде тотаталитарный империум. Давно, прочно и надолго. И что характерно империум уже очень много лет справляется с задачей давить всех врагов вне и внутри своих территорий. За что лично от меня Империуму признательность и уважение, как от человека ценящего безопасность. Даже относительная она и то лучше чем ее отсутвие. Но вот какой момент -- жить в Империуме сложно, могут казнить. Чтоб этого не произошло лучше придержиаться устоявшихся правил. Например правила о том что если среди тысячи казненных есть один виновный – день прошел не зря. Вот так и получается что я – просто придерживаюсь хорошо зарекомендовавших себя правил, как порядочный гражданин. Ровно тоже самое и насчет инноваций особенно типа использования хаоса против хаоса. По статистике кстати большинство новаторов, заканчивали свои дни нехорошо. А я прислушиваюсь к статистике. За сим, вынужден с вами распрощаться. Убийца ошеломленный откровениями инквизитора, внезапно понял что опять таки все еще жив -- Вы не собираетесь меня казнить?! Карамазов уже поворачивавший свой трон к выходу, насмешливо глянул на убийцу и спросил -- Зачем? Ответов на этот вопрос у убийцы было много, но внезапно его посетила мысль, что лучше их не озвучивать. На подкашивающихся ногах он вышел из помещения на улицу, ничего вокруг себя не замечая. Внезапно из-за повортота вылетел «рино» и сшиб убийцу медленно блуждающего по проезжей части. *** Через некоторое время в рино. -- Брат Салама-андр. Мы ка-ажется кого тт-то сбили-ии. -- Ник-каких остановок-к! Оп-пять оп-позда-аем. *** Трон инквизитора приблизился к размазанному по дороге трупу убийцы. -- Мда. Вот так всегда. Вот что значит резко порвать шаблон! Можно сказать что мы с торианцами сотрудничаем в плане улучшения генофонда – их пропаганда выявляет идиотов, а наша – убивает. И в топливе опять же экономия. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Kidz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну если автор писал чтобы посмешить то тогда местами ниче так... а так: Зачто лично от мня ему респект , как от человека ценящего безопасность. После этих слов я упал под стол... XD Если автор хочет реально научиться писать нормальные рассказы то ему как минимум надо бы прочитать "Падение Ангела Воскресения"... Если же ему охота стебаться то надо делать это немного тоньше... ПС рассказ улыбнул но все равно не зачет. ППС не расстраивайся... "дорогу осилит идущий." Ты на дороге. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidz Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ну если автор писал чтобы посмешить то тогда местами ниче так... а так: После этих слов я упал под стол... XD ну рассказ ироничный, вообще хотел сделать речь инквизитора вообще в стиле "сетевого общения")) типа чтоб он там "имо" говорил, и т.д. ))) Ну и там Ипмератора называл "Крабе"))но потом передумал) Ты, кста, прочитал до того как я "респект" переправил) за мнение и советы -- спасибо) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Kidz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати момент про ринку напомнил фильм "Большой Куш"... Если хочешь чтобы было смешно то вот есть хороший пример: [FAN] Шпицназ (Ork commandoz) Если хочешь чтобы иронично и смешно то вот еще один пример: [фанфик] Артефакт-рейд Вот два отличных фанфа которые перечитывая смеешься все громче и громче.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) -- Ну что ж. Насчет моей радикальной позиции по вопросу миллионов жертв. У нас, тут милейший, в некотором роде тотаталитарный империум. Давно, прочно и надолго. И что характерно империум уже очень много лет справляется с задачей давить всех врагов вне и внутри своих территорий. За что лично от меня Империуму признательность и уважение, как от человека ценящего безопасность. Даже относительная она и то лучше чем ее отсутвие. Но вот какой момент -- жить в Империуме сложно, могут казнить. Чтоб этого не произошло лучше придержиаться устоявшихся правил. Например правила о том что если среди тысячи казненных есть один виновный – день прошел не зря. Сразу видно, что инквизитор ведёт Замкнутый образ жизни, тэчэка. и ему не с кем поговорить, кроме как с задержаным.. :) Ну и с масштабом ты, конечно, загнул: сразу прям и Карамазов (который, кстати, считал, что отнимающий у него время уже виновен) А так вполне, для начала. Одно отсутствие орфографических ошибок по нашим временам - уже хорошо.Сам, помнится, с подобного начинал. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну, может соовсем чуть чуть улыбнуло, вспонились фильмы с гоблином. А в целом, надо бы поинтересней! Я думаю ты скоро освоишься! Удачи тебе Kidz! :) Надеюсь в следующий раз прочесть что нибудь интересней! Но если честно, жуть аж как взбесили диалоги по началу! Прям какой то светский раут получился! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не жесткий стеб, а добрая ирония. Мне понравилось - пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 -- Поставь ка пометку в блокнотике… Пациент общался с торианцами или читал их литературу, тэчэка. Много и вредно думал, тэчэка. Замкнутый образ жизни, тэчэка. Ведет интеллектуальную деятельность -- двоеточие, скобочка. Собственно, за это плюс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В целом забавно и прикольно. Но вот что это карамазов увы не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 хоронили еретика ,порвали три шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ниче так, забавно, хотя Карамазова описывать эт ты чуток загнул, ну да ладно. Добрая ироничная история со "счастливым" концом... особенно латвийский акцент саламандр порадовал )) ( За что их так бедняг, ну подумаешь рефлексы чуток медленнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 "Ведет интеллектуальную деятельность -- двоеточие, скобочка." Вот это моент мен очень улыбнул,надо взять на вооружение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти