Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ФК кризис

Рекомендуемые сообщения

Крисисы довольно статичные, поэтому, для придания ему динамической позы, приходится его жестоко конверсить))

З.Ы. покрас - игровой, к сожалению по человечески красить так и не научился)

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=119

Мне совсем не нравятся ентые таусатские роботы, а вот конверсия очень даже. Особенно развевающиеся тряпочки. Покрас не фонтан, но вроде достаточно аккуратен, а металлик режет глаза. Надо бы на подставочку чего-нить накидать.

Поза хороша и развевающаяся тряпочка. покрас совсем не айс. какой то рваный, золото затонировать надо, слишком уж блестит.

Меня порадовала конверсия(конвертить тау не то что плаг-маров).

А покрас вполне игровой кучка таких на столе будет смотреться очень даже.

P.S. На репе краска жирно легла.

до авторской работы мне явно далеко) я конвертить больше люблю :rolleyes:

подставку буду оформлять, как муза прийдет :)

вообще,покрасом пытался передать потрепаность в боях, потертости и тп, видно не очень вышло :-

З.Ы. Золото в тауситском кодексе не тонируют, я его поэтому и не затемнял, чтобы с оригинальной покраской схожесть была :)

Изменено пользователем dajnard

подсказка 1: за упирание калашникова дулом в землю - знаешь что бывает? правильно - по большому счету ничего, но иногда... короче надо быть большим ушлепком чтобы без причины такое вытворять. а конкретно - упертая в землю плазма -эээ.

подсказка 2: зачем ему двигатели к ушам приклеяли ? :)...

подсказка 3 - вот уж что что -а динамику для кризиса сделать... он же для того и предназначен - на шарнирах все. хотя с другой стороны - на то он и боевой робот чтобы лишних движений ( а значит динамики в позе) особенно не было.

забавно и креативно получилось,мне понравилось,особенно фылажок порадовал)))

подсказка 1: за упирание калашникова дулом в землю - знаешь что бывает? правильно - по большому счету ничего, но иногда... короче надо быть большим ушлепком чтобы без причины такое вытворять. а конкретно - упертая в землю плазма -эээ.

Писец какие мы умные, такой содержательный комент, наверное моя моделька может взорваться из-за того, что плазмой в землю уперлась :? о Боже, какой ужас...

когда я ее конвертил, в последнею очередь думал о таком г...

[Добавлено позже]

подсказка 2: зачем ему двигатели к ушам приклеяли ? :)...

ээээ, чтобы лучше слышал? :?

[Добавлено позже]

подсказка 3 - вот уж что что -а динамику для кризиса сделать... он же для того и предназначен - на шарнирах все. хотя с другой стороны - на то он и боевой робот чтобы лишних движений ( а значит динамики в позе) особенно не было.

Сам себе противоречишь...

по твоему криз, должен стоять и не двигаться?

боевой робот... Ну-ну, а я то думал, что это экзоскелет... Спаибо, просветил, а ФВ - андроиды небойсь? мелкие только...

З.Ы. Хотел услышать дельный комент, закидали какашками, помоему не такие и поганые у мну конверсии выходят, желание пропадает здесь что-то выставлять на просмотр.

З.Ы.Уважаемый Grovaks, учи Русскей Ызыг, пригодится

конверсия не понравилась.

все эти экзоскелетики великого бобра и так хороши, да их можно в принципе достойно конвертить даже просто делая динамичны/пафосные/красивые позы, но это - компиляция костюма и пары битсов. это не красиво(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...