dajnard Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Крисисы довольно статичные, поэтому, для придания ему динамической позы, приходится его жестоко конверсить)) З.Ы. покрас - игровой, к сожалению по человечески красить так и не научился) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=10406&op=view_album&album=119 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне совсем не нравятся ентые таусатские роботы, а вот конверсия очень даже. Особенно развевающиеся тряпочки. Покрас не фонтан, но вроде достаточно аккуратен, а металлик режет глаза. Надо бы на подставочку чего-нить накидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поза хороша и развевающаяся тряпочка. покрас совсем не айс. какой то рваный, золото затонировать надо, слишком уж блестит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Меня порадовала конверсия(конвертить тау не то что плаг-маров). А покрас вполне игровой кучка таких на столе будет смотреться очень даже. P.S. На репе краска жирно легла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) до авторской работы мне явно далеко) я конвертить больше люблю :rolleyes: подставку буду оформлять, как муза прийдет :) вообще,покрасом пытался передать потрепаность в боях, потертости и тп, видно не очень вышло :- З.Ы. Золото в тауситском кодексе не тонируют, я его поэтому и не затемнял, чтобы с оригинальной покраской схожесть была :) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем dajnard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 подсказка 1: за упирание калашникова дулом в землю - знаешь что бывает? правильно - по большому счету ничего, но иногда... короче надо быть большим ушлепком чтобы без причины такое вытворять. а конкретно - упертая в землю плазма -эээ. подсказка 2: зачем ему двигатели к ушам приклеяли ? :)... подсказка 3 - вот уж что что -а динамику для кризиса сделать... он же для того и предназначен - на шарнирах все. хотя с другой стороны - на то он и боевой робот чтобы лишних движений ( а значит динамики в позе) особенно не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 забавно и креативно получилось,мне понравилось,особенно фылажок порадовал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 подсказка 1: за упирание калашникова дулом в землю - знаешь что бывает? правильно - по большому счету ничего, но иногда... короче надо быть большим ушлепком чтобы без причины такое вытворять. а конкретно - упертая в землю плазма -эээ. Писец какие мы умные, такой содержательный комент, наверное моя моделька может взорваться из-за того, что плазмой в землю уперлась :? о Боже, какой ужас... когда я ее конвертил, в последнею очередь думал о таком г... [Добавлено позже] подсказка 2: зачем ему двигатели к ушам приклеяли ? :)... ээээ, чтобы лучше слышал? :? [Добавлено позже] подсказка 3 - вот уж что что -а динамику для кризиса сделать... он же для того и предназначен - на шарнирах все. хотя с другой стороны - на то он и боевой робот чтобы лишних движений ( а значит динамики в позе) особенно не было. Сам себе противоречишь... по твоему криз, должен стоять и не двигаться? боевой робот... Ну-ну, а я то думал, что это экзоскелет... Спаибо, просветил, а ФВ - андроиды небойсь? мелкие только... З.Ы. Хотел услышать дельный комент, закидали какашками, помоему не такие и поганые у мну конверсии выходят, желание пропадает здесь что-то выставлять на просмотр. З.Ы.Уважаемый Grovaks, учи Русскей Ызыг, пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 конверсия не понравилась. все эти экзоскелетики великого бобра и так хороши, да их можно в принципе достойно конвертить даже просто делая динамичны/пафосные/красивые позы, но это - компиляция костюма и пары битсов. это не красиво( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты уж извини, но мне совершенно не нравится... но все равно +1))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ты уж извини, но мне совершенно не нравится... зря,у тебя хуже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.