DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну так в общем дело такое Вампир мне каждую неделю ставит - . Я ему ставлю в ответ всегда. Но не в этом дело. Так был оуже раза 4. И внимание! Кто-то все мои минусы стирает!! ДА я не выдержал в последний раз заслужил свой пред сейчас это сознательно. Но может хватит уже? Совесть то надо иметь? прошу разобраться. Верните все минусы которые я поставил взад. Можете заглянуть в его репу: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=1990 Моих минусов там нет, чистенькая. Я не знаю кто у вас с кем спелся но хары уже! П.С. Да Грег, Зубр ставь мне свой - как повелось. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Решительно требую справедливого "минусового" отмщения для Каина. Либо удаляйте все Вампирские минусы из репы Каина (реализуемый вариант), либо возвращайте минусы в репе Вампиру (трудно реализуемый вариант). > McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И Вульфа попутно разбаньте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Свободу Вульфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну так в общем дело такое Вампир мне каждую неделю ставит - . Я ему ставлю в ответ всегда. Но не в этом дело. Так был оуже раза 4. И внимание! Кто-то все мои минусы стирает!! ДА я не выдержал в последний раз заслужил свой пред сейчас это сознательно. Но может хватит уже? Совесть то надо иметь? прошу разобраться. Верните все минусы которые я поставил взад. Можете заглянуть в его репу: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=1990 Моих минусов там нет, чистенькая. Я не знаю кто у вас с кем спелся но хары уже! П.С. Да Грег, Зубр ставь мне свой - как повелось. истеричка ори исчо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И Вульфа попутно разбаньте :P Свободу Вульфу! Господа протестанты! Рекомендую сначала добиться выполнения одного требования и лишь опосля требовать что то еще. Иначе протест будет воспринят как фарс и бугагаечный флэш-моб... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 истеричка ори исчо )))) Можешь пукнуть от осознания того насколько ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Господа протестанты! Рекомендую сначала добиться выполнения одного требования и лишь опосля требовать что то еще. Иначе протест будет воспринят как фарс и бугагаечный флэш-моб... :rolleyes: А чего ты еще ждешь от истерика кроме фарса :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Господа по поводу 3х предупреждений резерва предлагаю создать петицию по вопросу Вульфа, давайте что ли организованее подойдем к этому ... спору. по поводу репы Вампира: Мой минус там есть, Бронеход ругался что у него 4 минуса подряд удалили - кивал в сторону Гинна . как там дело обстоит не знаю. ИМХО люди которые ведут себя такми образом как минимум должны извиниться и все поправить, как максимум должны задуматься на тему бренности бытия в отношении своих управленческих полномчий. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну так в общем дело такое Вампир мне каждую неделю ставит - . Я ему ставлю в ответ всегда. Но не в этом дело. Так был оуже раза 4. И внимание! Кто-то все мои минусы стирает!! ДА я не выдержал в последний раз заслужил свой пред сейчас это сознательно. Но может хватит уже? Совесть то надо иметь? прошу разобраться. Верните все минусы которые я поставил взад. Можете заглянуть в его репу: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=1990 Моих минусов там нет, чистенькая. Я не знаю кто у вас с кем спелся но хары уже! П.С. Да Грег, Зубр ставь мне свой - как повелось. Какой ужас, в Страсбург, в Страсбург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Какой ужас, в Страсбург, в Страсбург! на самом деле не смешно.Форум так уже по чуть чуть превращается в гавно.Правила должны быть для всех одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Правила для всех одни-хороший лозунг. Да только он лозунг. Жалуйтесь кто заведует репутацией, кто ее может почикать, поднять, и опустить. администраторы, зеленые и красные. Засыпайте сих господ жалобами челобитными, кляузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну тогда помоему очевидно кто это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Зубр ставь мне свой - как повелось. ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Господа модераторы, а чего вы в данной ситуации смешного увидели? Смех без причины - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 по поводу репы Вампира: Мой минус там есть, Бронеход ругался что у него 4 минуса подряд удалили - кивал в сторону Гинна . как там дело обстоит не знаю. Не 4, это ты загнул. Один раз удаляли из репы Вампира минуса. Дома у мну скриншот лежит где они еще есть. А вру два раза, но второй раз Гинн по моей просьбе удалял из репы Вампира, когда я ему показывал, что сразу после удаления можно снова минусить. Но сам факт заставляет задуматся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Итак, получаеться, что один минус был удален как оскорбление, второй - по просьбе пользователя, и еще будет удален третий, пользуясь формулировкой "Мат в репутации пользователя". Судя по всему, "проблема" и выеденного яйца не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Граждане модераторы, вы не правы. Вы действительно сильно неперавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Извените, что влезаю. А может убрать репутацию вообще? Что бы ругани не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Извените, что влезаю. А может убрать репутацию вообще? Что бы ругани не было. Уже тысячу раз обсуждалось. Ругань будет всегда, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Итак, получаеться, что один минус был удален как оскорбление, второй - по просьбе пользователя, и еще будет удален третий, пользуясь формулировкой "Мат в репутации пользователя". Судя по всему, "проблема" и выеденного яйца не стоит. С учетом что оскорбления там не было. В моем минусе. В минусе Каина и подавно. но его тоже удалили. Я не про то что он сейчас написал, а про то что удаляли неделю назад. Кстати за оскорбление в репе Каина, никто Вампира не предил почемуто. Я вполне готов выложить скриншот с тем, что я написал Вампиру в репе... пусть это сравнят с тем чтоон написал Каину.... и посмотрим где там оскорбления на националистичиской почве. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я вполне готов выложить скриншот с тем, что я написал Вампиру в репе... пусть это сравнят с тем чтоон написал Каину.... и посмотрим где там оскорбления на националистичиской почве. Люди старались, стирали, а ты скринов наделал... Нехорошо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 С учетом что оскорбления там не было. В моем минусе. В минусе Каина и подавно. но его тоже удалили. Я не про то что он сейчас написал, а про то что удаляли неделю назад. Кстати за оскорбление в репе Каина, никто Вампира не предил почемуто. Я вполне готов выложить скриншот с тем, что я написал Вампиру в репе... пусть это сравнят с тем чтоон написал Каину.... и посмотрим где там оскорбления на националистичиской почве. Кор Кант, при чем тут националистическая почва? Ты же, по моему, уже выяснил насчет тех разбирательств. У меня прямо дежа-вю. Сначала за Иксар толпы защитников бегали, утешая бедняжку, теперь за Каином носятся. :) Кстати, кинь скрины. Почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кор Кант, при чем тут националистическая почва? Ты же, по моему, уже выяснил насчет тех разбирательств. У меня прямо дежа-вю. Сначала за Иксар толпы защитников бегали, утешая бедняжку, теперь за Каином носятся. :) Кстати, кинь скрины. Почему бы и нет? :) Простите а Москаль - это не ругательство по национальному признаку?? Вот тебя Хохлом можно называть? И ты не обидишся??? Чтото сомневаюсь. Вечером из дома. На работе тока скрин с минусом удаленным по моей просьбе, а этот случай к делу не относится. Защищать своих - это нормально. Человек существо социальное. Вот вы, Доверы, тоже ж в кланы собираетесь... В) ЗЫ. каких либо еще притензий к Гину у меня нет. Человек в общении культурный и адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А нужны ли нам такие модераторы? :rolleyes: где глас народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения