JoyFul Psycho Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) гыгык) спасибо) но я опять придерусь, к стилю рисунка) это опять аниме, на этот раз про роботов) не ваха) но рисуноки хороши, я так неумею, недоучился) з.ы. любопытно увидеть Корпус Крига в твоем исполнении) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кхм...Эльдарка + готосизко ничего так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Глядя нарисунок создается впечатление будто у эльдарки плечевой пояс смещен по отношению к тазобедренным суставам, явный перекос влево. Плюс конечно шлем и личико не эльдарское совсем, даже бог с ним с личиком, но вот шлем более всего напоминает войлочные шапки кочевых народностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ааа))) класс) шлем понравился))) про доспех молчу, он навернае из какого-нибуть эльдарского латекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ааа))) класс) шлем понравился))) про доспех молчу, он навернае из какого-нибуть эльдарского латекса =) даешь психокость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Отвечу на пять основных вопроса... Во-первых не знаю будет ли это конечный вариант, сам смотрел хорошая загоровка для фотошопа.... Во-вторых молодое лицо для эльдарки по-моему это нормально...))) В-третьих, извиняюсь, но в Line Age вообще неиграл, так что не думаю что от туда скатал ))) В-четвертых "пухленькая"???? без обид но со вей одеждой и броней, что на ней, она наверно вообще как спичка... Но в общем у нее пропорции конечно более человеческие ))) В-пятых не 40k? для этого просто надо было бластер что ли нарисовать? ))) Не рефлексируй. Рисунок хороший но немного не в тему. В эльдарской стилистике нет такой полу юбочки, которую ты нарисовал. Воины имеют табарды которые висят сзади спереди, а колдуны - полноценные балахоны до пола. А у теяб нечто среднее, что в стилистике эльдар не встречается. Но сам по себе рисунок неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 но постарался эту девочку покрасивше изобразить))) смелое заявление про "исправлю ваши косяки"... черезчур пожалуй. мало того что это не ваха, хоть это и не может быть претензией - кто их эльдаров знает, но не очень убедительна поза, а лицо вызывает ассоциации... ладно не будем о груснтом. вопщем лицо - самое слабое место работы. да и вобще нехорошо прятать анатомные косяки за эквипмент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сначала почитал комменты, думал, будет стандартная эльфюшенция. Ан нет. Что-то в ней есть, и вполне себе эльдарка вышла, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Сначала почитал комменты, думал, будет стандартная эльфюшенция. Ан нет. Что-то в ней есть, и вполне себе эльдарка вышла, имхо... точно.не знаю что все так настроены,по мне,так эльдарка на все 100%!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти