Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанфик: "Рассвет Республики"

Рекомендуемые сообщения

маленький расказ

1) Анатолий стоял у входа в бункер, пытаясь привыкнуть к тяжести брони "терминатор", он прекрасно представлял себе всю важность этого дня для Земли, нет для всего человечества.Броня делала его похожим на одного из космодесантников-приспешников "императора", тирана империума, человека давно ставшего машиной, частью комплекса "золотой трон" где-то в Гималаях, человека в гордыне своей провозгласившего себя богом, и заставивших всех поклонятся себе.Но сегодня Орден святого Владимира, вернее то что осталось от него, после чисток инквизиторов сможет все переменить, если он, Анатолий Петров, обычный человек, не клонированные монстры вроде адептус астартес, преуспеет в своей миссии. Сегодня Орден нанесет удар в самое сердце врага, комплекс золотой трон, ученые работающие на них уже разработали гипердвигатель(это отняло у них сотни лет) который сможет перемещать корабли меж звездами без использования варпа, избранного нечистью своим местом обитания.Именно он должен послужить орудием для восстановления подлинной Веры и возвращения Людям идеалов народного правления.

Сегодня он тайно проникнет в комплекс и взорвет его , чем положит конец правлению тирана, нечестивца и святотатца....

Продолжу потом,сейчас идти пора......

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне не нравится. Но и такое имеет право на жизнь.

Тему переношу в соответствующий раздел.

И еще. Скажите, Майор Лукин, вам такое имя, как Генерал Губа, ничего не говорит?

Мне хватило беглого взгляда... жаль, что чиски инквизитора не завалили весь орден....

2 Х2000: согласен, ересь. с еретиками разговор простой - допрос и костер. разобрали.

а вообще, человек старался, писал, но не получилось. понимание приходит не сразу. может у него за плечами только Даун Войны... :wink: (ничего личного, как сказала Мисато...)

2 Диивер: ето который во флэшпоинте? помним, как же нет... а он-то тут причем? :shock:

2 Диивер: ето который во флэшпоинте? помним, как же нет... а он-то тут причем? :shock:
Я не знаю, про кого ты говоришь, но у меня стойкое подозрение, что этот персонаж пришел сюда с другого форума, где выступал под таким ником.

Если я прав - перед вами смесь Л4пши и Плэйнсволкера.

И, возможно, будет нам доказывать, что Старкрафт всех зарулит.

Я не знаю, про кого ты говоришь, но у меня стойкое подозрение, что этот персонаж пришел сюда с другого форума, где выступал под таким ником.

И, возможно, будет нам доказывать, что Старкрафт всех зарулит.

Не смесь а ядерный коктейль. :lol:

Ай, карамба. Держите крепче ваши бОшки, господа. Если это правда, нам их скоро буду зверски сносить потоком "аццкого" безумия! :D Отжиг обещает быть фееричным.

Ну в общем не очень, И с точки зрения вархаммера (есть пара ошибок) и с точки зрения ЛИтературы, не проняло.

Ну вот, продолжим:

2.Дропшип приближался к шлюзу комплекса, неся на себе гвардейцев из легиона ультрамаринов, прибывших для охраны "императора", но именно среди этих десантников [ну уж нет]одился Анатолий, Паладин Ордена под прикрытием, именно он должен был покончить с многотысячелетней тиранией нечестивого "императора". Анатолий вспоминал свой родной мир Хэйвен Прайм , колонию в одной из туманностей, мирную и процветающую республику, огромные города с подземными заводами, поля, гладь рек и озер, то, чем родная планета была было когда-то, и то что сотворили с ней император и инквизиция. В один прекрасный день и в этот уголок вселенной пришел "крестовый" поход( конечно ничего общего с крестом поход не имел, наоборот,его целью было обращение людей в "веру императора" и порабощение планеты, космодесант сеял смерть и хаос везде, куда приходили адептус астартес, но их отразили, Республиканская Гвардия Хэйвена Прайм вместе с ополчением отогнали спейсмаров, а флот поднятый со спутников планеты разнес большую часть сил империума, но на последнем СЗР империума, один из инквизиторов отдал приказ на "экстерминатус" планеты.Анатолий , которому повезло [ну уж нет]одиться в этот жуткий миг на спутнике понял все дьявольское значение данного приказа, в последний момент до полного уничтожения корабля силами Республиканского Флота, СЗР выпустил ракету R.A.N.D.O.M.-самого страшного оружия в арсенале империума.Ракета провоцирует ядерную реакцию вещества поверхности планеты.Так случилось и в этот раз, ракета вроде бы попала в незаселенный район, далее взрыв, зарождение огненного шторма, который затем накрыл всю поверхность.От некогда процветающей планеты остался лишь огромный выжженный "шарик" без атмосферы. Но скоро император и инквизиторы заплатят за это и заплатят сполна.Анатолий шел по коридорам базы проходя все глубже и глубже к самому "золотому трону".В его вооружение помимо обычного болтера и терминаторской брони( модель была модифицирована для пользования обычным человеком) (в которой он оставался замаскирован под ультрамарина), входила специальная разработка ордена-гаусс пистолет, абсолютно бесшумный и прошивающий любой доспех.Путь по внешним коридорам прошел без особых помех благодаря доспеху, камуфлирующему его под обычного солдата.Анатолий подошел ко входу в запретную часть базы.Его окликнули стражи, но рука быстро нащупала рукоять гаусса, 2 тихих шелчка, тихий свист, и титановые пули пронзили головы обоих охранников, мгновенно убив их.Анатолий приложил мультитул к электронному замку и через некоторое время автоматика взломала замок.Анатолий вошел в "святая-святых" империума.....

3.В холле его ждали с десяток спейсмаров , принявшихся в него стрелять.Анатолий отступил к ящикам пережидая сирельбу и тут вспомнил про маленький сюрприз-плазменныегранаты.Через мгновение два небольших шарика покатились по каменному полу и разорвались в строю спейсмаров, убив 3-х из них и оглушивостальных, Анатолий высунулся из-за угла и расстрелял оставшихся.Теперь на его пути стоял к реактору стоял только инквизитор, однако и он быстро оказался нашпигован пулями болтера.

Анатолий вошел в конторльную комнату реакторов и приказал техникам покинуть помещение, он прекрасно помнил свою задачу, уничтожить императора, но взрыв реактора имел бы чудовищные последствия -ведь оказалось что именно в комплексе [ну уж нет]одятся системы астрономикона- а без него погибнут триллионы людей, он не мог этого допустить , так что Анатолиий лишб отключил сисемы жизнеобеспечения "императора" однако здесь судбьа не была благосклонна к Ордену , да и силам Добра ибо нечестивец, ставший частью машины имел запасной источник питания.Анатолий решил идти казалось бы на верную смерть- в "святилище"-место обитания нечестивца и ствятотатца императора, магистры Ордена рассказывали ему о силе тьмы императора, но это был единственный способ освободить все Человечество.В святилище Анатолий увидел касулу с чем-то напоминающим тело человека, но соединенном с механизмами так, что разделить их не представлялось возможным.И тут Анатолий услышал голос как будто бы у него в голове, этот голос принадлежал императору: "Ты зашел достаточно далеко, но скоро инквизиторы убъют тебя, а восстание, которое вы замыслили, потерпит крах". Анатолий ответил:"Нет, это ты потерпел крах и сейчас тебе уже забронировано место в экспрессе на тот свет" .Анатолий снял шлем и поцеловал свой нательный крестик,"хоть бы вышло"подумал он и разрядил обойму гаусса прямо в тело в капсуле, потом разрядил туда же магазин болтера. Но за спиной Анатолия выросла фигура инквизитора, фигура подняла болтер-пистолет и выстрелила в Анатолия , однако дело было сделано, нечестивец и святотатец император был мертв.

4.В тот же день население Земли, да и других планет империума восстало, объединенный войска повстанцев разбили силы инквизиции и космодеснта, инквизиция была разогнана.В этот год был уничтожен империум, создан Сенат, собравший выборных прелставителей от секторов, и Сенат избрал (на 7 летний)срок первого Президента. Была торжественно принята Конституция. Это был первый год Республики Людей......

Ну да "Генерал Губа" мой ник с камрада, а кто такие Л4пш и Плэйнсволкер?

ВСЕМ МОЛЧАТЬ! РАДИ БОГА! ПУСТЬ ОН ЕЩЕ ПОПИШЕТ! Я не хочу лишаться такого источника позитива.

• Главный Администратор
космодесант сеял смерть и хаос везде, куда приходили адептус астартес, но их отразили, Республиканская Гвардия Хэйвена Прайм вместе с ополчением отогнали спейсмаров, а флот поднятый со спутников планеты разнес большую часть сил империума, но на последнем дредноуте империума, один из инквизиторов отдал приказ "экстерминатус".Анатолий , которому повезло [ну уж нет]одиться в этот жуткий миг на спутнике понял все дьявольское значение данного приказа, в последний момент до полного уничтожения корабля силами Республиканского Флота, дредноут выпустил ракету R.A.N.D.O.M.-самого страшного оружия в арсенале империума.

Это жесть! Это пять! :mrgreen:

Фигня, подумаешь, что все силы Империума (а это десятки тысяч космодесантников (в то время)) не смогли справится с одной колхозной планеткой, дык ещё и по шее получили...небось сельхоз оборудованием отбивались :mrgreen:

А секретный "приказ экстерминатус" чего стоит? Экстепминатус - это не приказ...

Инквизитор в Дредноуте? Кильки в томате...

Экстерминатус ракетой? Да ещё и с дредноута?! Фантастика!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

неся на себе гвардейцев из чаптера ультрамаринов, прибывших для охраны "императора", но именно среди этих десантников [ну уж нет]одился Анатолий, работник Ордена под прикрытием

По мне самая сильная строчка в рассказе 5 баллов.

• Главный Администратор

Работник ордена - решает! :lol: :lol: :lol:

Гвардейцы из ЧАПТЕРА Ультрамаринов - тоже жжот! :))))

Для охраны? А Кустодесы по боку? Или они все в отпуске?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Отец-основатель

Майор Лукин

Хочеш правду?

Ты ничего не знаеш о вселенной вархамера. Ты не прочита и одного абзаца бэка. Если бы ты прочел хотя бы флаф, ты бы знал, что Улттра не охроняет Императора, что терминаторский досп не может носить простой человек и т.д и т.п

Весь твой рассказ - бред малограмотного человека

Ты позор на теле вселенной

По мне самая сильная строчка в рассказе 5 баллов.

А что не так, части спейсмаров вроде чаптерами звались.

А секретный "приказ экстерминатус" чего стоит? Экстепминатус - это не приказ...

Вроде "экстреминатус" приказ на уничтожение планеты....

Инквизитор в Дредноуте? Кильки в томате...

Дредноут-ИМХО суть крупный космокрейсер

Экстерминатус ракетой? Да ещё и с дредноута?! Фантастика!

А с чего же, с истребителя (TIE planet killer :lol: )?

Фигня, подумаешь, что все силы Империума (а это десятки тысяч космодесантников (в то время)) не смогли справится с одной колхозной планеткой, дык ещё и по шее получили...небось сельхоз оборудованием отбивались

Планета была не совсем колхозная: " Анатолий вспоминал свой родной мир Хэйвен Прайм , колонию в одной из туманностей, мирную и процветающую республику, огромные города с подземными заводами.............."

В чаптере НЕ гвардейцы, простой человек не может сойти за космодесантника ну никак, просто потому, что десантник ГОРАЗДО его выше, и уж тем более человек не сможет носить терминаторскую броню.

Дредноут здесь не корабль, а сухопутная боевая единица ( подробности расписывать не буду )

Заметь, это не по всему рассказу, а только по паре строчек.

ну вот обидели парня беднького он тепрь замкнется в себе или того хуже сделает себе Экстреминатус чоппой :lol:

Ребята ето конечно вещь я так не хохотал уже давно

я думал мой рассаз смешной дядюшкин смешной , стича оперета смешная все ето ересь к сожадению вот Эталон стеба и еще просьба к майору дай мне твоей травы я ведь свое творение под пивом катаю :cry:

• Главный Администратор
А что не так, части спейсмаров вроде чаптерами звались.

Эт по-англицки они chapters, а по-русски - Ордены.

Вроде "экстреминатус" приказ на уничтожение планеты....

Экстерминатус - это акт уничтожения планеты, а не приказ. Можно отдать приказ НА Экстерминатус планеты.

Дредноут-ИМХО суть крупный космокрейсер

Дредноут - это, как уже было сказано, сухопутная боевая единица. Саркофаг для ветерана.

А с чего же, с истребителя (TIE planet killer  :lol: )?

Читай выше про Дредноут.

Планета была не совсем колхозная: " Анатолий вспоминал свой родной мир Хэйвен Прайм , колонию в одной из туманностей, мирную и процветающую республику, огромные города с подземными заводами.............."

Ну ладно, допустим там много заводов, но генетически усовершенствованные люди ака космодесантники...под 2.5 метра роста. Которые без доспехов могут железо гнуть двумя пальцами и головы отрывать. Дык ещё и в доспехах и в таком количестве и с поддержкой тяжёлой боевой техники (Дредноуты те-же...)...

Я не думаю, что они там и часа бы продержались :?

Майор Лукин

Хочеш правду?

Ты ничего не знаеш о вселенной вархамера. Ты не прочита и одного абзаца бэка. Если бы ты прочел хотя бы флаф, ты бы знал, что Улттра не охроняет Императора, что терминаторский досп не может носить простой человек и т.д и т.п

Весь твой рассказ - бред малограмотного человека

Ты позор на теле вселенной

Ура товарищи ИМХО самый праведный пост в теме, не дадим разрущить Империум какому то уродцу с колхозной планеты. :chaplain:

1) Так провел небольшую работу над ошибками:

а) Раз дредноут это вроде меха, то корабль( с которого планету уничтожили) обзовем пока СЗРом (то есть нечто вроде "Палача" из ОТ ЗВ).Никто не знает как именовались фланманские космокрейсеры империумцев.

б) Убрал откровенную ошибку с "работником" Ордена.

в)Ультрамарины вроде ЛЕГИОН, так тому и быть.

г)Броня "терминатор" могла быть модифицирована для пользования обычным человеком.

не дадим разрущить Империум какому то уродцу с колхозной планеты.

".....Это был первый год Республики Людей......"

Мой (и не только ) совет...

Читайте бэк батенька а потом уже начинайте писать, конечно смешно и все такое но мне ( ну и не только мне) это читать противно т.к. тотальное незнание бэка описанное выше идет вам не на руку.

Мораль сей басни: Люди не пишите пожалуйста фикшены, повести, романы, и другие произведения не читав бэк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...