Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

Если это вас не рассмешит - минус мне в репу!

http://community.livejournal.com/ru_weapon_freak/34544.html

Это мой кумир! Этериальный Гуру всех Иных! Грендайзер наших самых похотливых фантазий! Это - ОН! Встречайте, КУПЦООООООООООВ!!! :image103: :image103: :image103:

Великий бред)))

На Хермафродите я упал под стол =)

это плюс в репу))) патроны кончились((

Изменено пользователем Baalzamon

Если это вас не рассмешит - минус мне в репу!

http://community.livejournal.com/ru_weapon_freak/34544.html

Это мой кумир! Этериальный Гуру всех Иных! Грендайзер наших самых похотливых фантазий! Это - ОН! Встречайте, КУПЦООООООООООВ!!! :image103: :image103: :image103:

АМ тупит? Вообще аффтар - адепт просветленного Лапшизма =)

Изменено пользователем дарк 6y6uk

какой год издания?

Не знаю. Да и какая разница? Искуство - бессмертно!

Думаю, аффтара не так давно осенило, в пределах 90х (время отсчета для всех "осиненных")

какой год издания?

Издание: Купцов А. Г. Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против России — Адольф Гитлер против Германии. — М.: «Крафт+», 2003. — 448 с., ил. / ISBN 5-93675-036-1. Тираж 3000 экз.

:D аффтару памятник...

Изменено пользователем John Gluck

• Отец-основатель

Очень старый :boyan: .

Самолично читал сию книжку в подлиннике пять лет назад в книжном магазине на Миусской.

По сравнению с креативом г-на Кандыбы, креатив г-н Купцова мелок и жалокЪ.

:rolleyes:

В таком случае действительно смешно

А какой год ты ожидал увидеть? :?

wasted, поделись контактами Великого и Ужасного Кандыбы! :)

• Отец-основатель

wasted, поделись контактами Великого и Ужасного Кандыбы! :)

Google rules! А в остальном крайне познавательна эта книга http://books.imhonet.ru/element/114773/ .

Книга сея повествует о чудо народе русалимов.

Еще была книжка про мировую историю (название фолианта сейчас не припомню), где первобытные люди одомашнили, по словам Кандыбы, крылатых ящеров и прочих "полезных" рептилий.

Также рассказано как запорожские казаки на слонах пересекли Альпы, чтобы помочь Ганннибалу. Цезарь, кстати, по мнению Кандыбы был весьма впечатлен мощью запорожских слонов.

Также примечательны "руны" (аля детские рисунки животных) "найденные" Кандыбой.

Чего стоит секретное имя Хрущева, а именно Никита Перламуттер.

Всех "исторических фактов и свидетельств" предлагаемых Кандыбой упомнить не смог, но они воистину очень познавательны.

Изменено пользователем wasted

Мне очень понравилось про "общество гипотизеров при ЮНЕСКО" =)

Опупеть.Какой-то Уве Болл от мира литературы.Какой-то фантастический трэш...похохотал над "Американским фетишем,созданным сектантами"...смешной человек,этот аффтар.

Жанр: Научно-популярная и образовательная литература

А вот это уже не смешно.... Это уже страшно

• Отец-основатель

Вот еще одна мега-книга великого "ученого", последователями которого по его собственным словам являеются 400 млн. человек (при тираже книжек в несколько тысяч экземпляровЪ): http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...ndiba4/11.shtml

Для заманивания приведу несколько особо примечательных выдержек кандыбианских "фактов":

Всем, принятым в Русскую Религию, высылается удостоверение и обязательный для ношения значок.

8 тыс. лет до н. э.- Восстановление Трои и образование самого крупного русского Союза - Троянского

24 век до н. э.- Русская Империя обложила данью весь мир.

627 г. до н. э.-Восстание Вавилонского Царя Набопаласара и отказ платить дань русам

720-800 гг.- Израильские русы (русалимы) захватывают основные командные посты в Империи

Последним наиболее крупным русским царем до Потопа был царь Енбх из Трои

Это книга - не апогей кандыбианского идиотизма, а скорее лишь вершина айсберга... :rolleyes:

Ведическая хронология по ссылке жжот!!!! Это хит - местами круче предсказаний Ванги!

А еще есть Валерий Аверьянов , он же Гур Вар Авера

от еще задрот ...

и на самом деле - тьма

Прочитал заголовок и испугался. Подумал, что сейчас опять "великие истоические откровения" начнутся... Ффуфф... Слава богу, не про него... Сори, случайно не в ту тему отпостил... =) Изменено пользователем Drinker

Там в комьюнити ещё орчья шута есть http://community.livejournal.com/ru_weapon...419.html#cutid1

Блин нельзя такие темы в рабочее время открывать =) =) ато сижу теперь смехом давлюсь =) =) =) =) сие произведения из разряда:

"7-8 тыс лет назад существовало великое Украинское государство и территория её была от рейна до ганга". =) =)

Поставте Морпеху и wasted'у + от меня =) =)

мда уж... Лецетин с Яровратом курят в сторонке. Хронология жжет со страшной силой! Да и Купцоффф тоже не промах =) Как я таких проглядел? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...