Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МакКряговский Генокрад.Второй покрас.

Рекомендуемые сообщения

приношу всем свои извинения за объём предыдущих фото -

итак..

genaslevakq3.th.jpg

genaspravakr9.th.jpg

spinkagenyxv7.th.jpg

Изменено пользователем 666 Knight

Фотки бизабразныя. Мало того, что весят дохрена, так ещё и то, что там сфоткано, сфоткано не лучшим образом. Свет должен быть за фотоаппаратом. Нафиг снимать неосвещённое пузо, если его нихрена не видно? А уж ужать фотки в установить уровни в фотожабе - дело одной минуты.

ЗЫ: когда я нахожу швы на загрунтованой уже миньке - не обламываюсь, срезаю их и крашу по пластику.

Швы-ы! Голова не понравилась, и красный нужно класть на осветлённый красный (ибо КНИЖКА так гласит)

ну потенциал есть

2Nakatan

я за 150 наверное не смог бы так покрасить... совесть :evil:

2Nakatan

я за 150 наверное не смог бы так покрасить... совесть :evil:

действительно. учитывая что тут в соседней теме чьи-то друзья красят отличные миньки за 500р...

какие все художники бессовестные... ну кроме тех альтруистов конечно)

Изменено пользователем Nakatan

Наверное тут дело в отношении к покраске, вот ты вот красишь на заказ и при этом мастерство твоё сохряняется, в форме себя держишь... а я вот крашу игровухи но прогресссирую... а кто-то покрасил пару художек и принялся игровухи на заказ красить и растерял скилл... может тему откроем? ^_^ Изменено пользователем Сыр

да в жизни она лучше смотриться чем на фото намного..Всё дело в освещении.

А вот вы на вспомните свою вторую миниатюру в жизни ?

Наверное сразу на Голден Демона открасили небось ?

Вот из-за таких людей и пропадает всё желание выкладывать что-либо на форум.

Все друзья которые видели, сказали что покрашена вполне нормально, и это сказали люди которые на табельтопе собаку съели.

А ты иди на свои 5 рублей пробок понакупай, эстет..

Обидно, честно, просто вместо дельных советов читать язвительные и циничные реплики..

На этом мои посты в этой теме заканчиваются...

К чёрту вас ..

ну вот...(

странно. часто разные люди выкладывают мини примерно одного уровня - неважно хорошие или плохие. так одних почему-то осыпают плюсами а других - экскрементами.

интересно почему???

Не вставая ни на чью сторону я скажу что не нужно принимать слишком близко к сердцу. Ты для себя красишь и первая стадия мастерства когда тебе нравится, а уж последняя - когда всем. Оценка Dragon'а ужасно субъективна, т.к. он сам занимается покраской и соответственно никого просить красить свою армию не стал бы (...наверное). А вообще сначала сам свою миню оценивай))

Так что.... надо радоваться, не надо напрягаться...

• 2 недели спустя...

итак.. апаюсь и выкладываю нормальные фотки при приемлемом освещении, как и обещал.

- В последнем посте - выложено в уменьшеном объёме..

666, ты из принципа, фоты не хочешь меньше делать? Или тебе плевать на других?

Элементарно- меньше габариты и твой генокрад смотрелся бы лучше. :)

Открываешь свою фотку с помощью Mitcorsoft Office Picture manager, там все удобно. Обрезка элементарная, плюс изменить размер, 500 на 500 будет хорошо смотреться. Дитё Варпа прав. С теми фотками что ты разместил видна "каждая трещинка" и свчитай вский мелкий минус будет увеличен в сотню раз, что сразу скажется на восприятии. Я тебе так скажу когда я выложил фотки своего первого тиранида, я получил коменты- очень неаккуратно. Но когда сжал до размера 500 на 500, мне сказали что для игровухи очень даже нормально. Понимаешь такие большие фотки вскрывают все недочеты, что обычный глаз не замечает. Я не за то, чтобы все скрывали свои недочеты, просто я ориентируюсь на то, что я крашу и учусь красить игровуху, игровухой играются а не рассматривают вблизи. Поэтому, все, что хорошо смотрится на удалении и на столе- стандартная игровуха. А та игровуха, которую беря в руки - улыбаешься и тебе она приятна, то это уже совсем другой уровень=) начинать надо с малого, поэтому лучше обрежь и уменьши размер хотя бы до 500 на 500, чтобы оценить как оно смотрится на столе.

Итак приношу всем свои извинения за объём предыдущих фото -

итак..

genaslevakq3.th.jpg

genaspravakr9.th.jpg

spinkagenyxv7.th.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...