Grave Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А доступна ли данной версии форумов возможность вести блогов? Я конечно понимаю, что у многих есть дневники, где они пишут о вахе, но их не так легко найти. Если возможно, почему бы не сделать доступной данную опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А доступна ли данной версии форумов возможность вести блогов? Я конечно понимаю, что у многих есть дневники, где они пишут о вахе, но их не так легко найти. Если возможно, почему бы не сделать доступной данную опцию. Поддерживаю! И на сколько я знаю на этой версии форума можно сделать блоги. (по крайней мере, у нас в локалке так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 :- имхо, уж лучше на ЖЖ, если кому надо... так как на ипб блоги это отдельный модуль, который стоит n-ную сумму в убитых енотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 С блогами никто морочиться не будет, ибо это ФОРУМ и только. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Есть Такое предложение. 1)Почему не добавить в профиль еще одну строку, на манер домашней странички в которой можно дать ссылку на Блог. Как говориться и волки сыты и овцы целы. 2) Прибить в Офтопике тему с ссылками на Блоги. Каждый желающий будет одним постом выкладывать ссылку на свой Блог. Единственное думаю, что стоит запретить там постить чужие Блоги (ибо не все хотят, что бы их читали) и запретить обсуждение, дабы небыло свалки в которой ничего не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Персональный блог - один из бонусов, который рассматривался при создании Закрытый клуб форума для членов клуба. Блоги появятся если/когда портал переедет на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На мой взгляд блоги ваще не нужны...можно где нить в инфе выложить ссылку на него и все...Зачем форум всякой белибердой наполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти