Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А доступна ли данной версии форумов возможность вести блогов? Я конечно понимаю, что у многих есть дневники, где они пишут о вахе, но их не так легко найти. Если возможно, почему бы не сделать доступной данную опцию.

А доступна ли данной версии форумов возможность вести блогов? Я конечно понимаю, что у многих есть дневники, где они пишут о вахе, но их не так легко найти. Если возможно, почему бы не сделать доступной данную опцию.

Поддерживаю!

И на сколько я знаю на этой версии форума можно сделать блоги. (по крайней мере, у нас в локалке так)

:- имхо, уж лучше на ЖЖ, если кому надо... так как на ипб блоги это отдельный модуль, который стоит n-ную сумму в убитых енотах...

• Отец-основатель

С блогами никто морочиться не будет, ибо это ФОРУМ и только.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Есть Такое предложение.

1)Почему не добавить в профиль еще одну строку, на манер домашней странички в которой можно дать ссылку на Блог. Как говориться и волки сыты и овцы целы.

2) Прибить в Офтопике тему с ссылками на Блоги. Каждый желающий будет одним постом выкладывать ссылку на свой Блог.

Единственное думаю, что стоит запретить там постить чужие Блоги (ибо не все хотят, что бы их читали) и запретить обсуждение, дабы небыло свалки в которой ничего не найдешь.

Персональный блог - один из бонусов, который рассматривался при создании Закрытый клуб форума для членов клуба. Блоги появятся если/когда портал переедет на новый сервер.

• 3 недели спустя...

На мой взгляд блоги ваще не нужны...можно где нить в инфе выложить ссылку на него и все...Зачем форум всякой белибердой наполнять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...