Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Отныне, в этой теме я буду выкладывать все свои рисунки 'культовых' персонажей, включая демонов, легионеров отдельных Тёмных Богов, и мутантов! Chaos consume Us! CHAOS SPACE MARINES: Legionnaire of Slaughter Legionnaire of Plague MUTANTS/SPAWNS/BEASTS: Spawn of Slaanesh DAEMONS: Stinger of Tzeench Nurglesque Daemon Bloodletter Daemonette p.s. рисунки сжаты, так как траффик. Изменено 4 мая, 2008 пользователем BerZZ aka Clownocephalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Интересные работы, больше понравился сланешит(ка) А то что они весят по поломегабайта кажеться перебор, нужно чуточку сжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Интересные работы, больше понравился сланешит(ка) А то что они весят по поломегабайта кажеться перебор, нужно чуточку сжать. Сжал до сотни, готово к употреблению. зачОт за 'сланешит(ку)' хахаха)) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем BerZZ aka Clownocephalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Все зверьки симпатичные. Мог бы, поставил бы плюс за каждого. Чувствую в тебе склонность к ДАРК-АРТу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Слуга Перемен отлично вышел! Понравились окровавленные культяпки с пастью и крылышки здорово смотрятся с твоим эффектом заляпаности. ;) Вот только что-то тебя на насекомых понесло... P.S. Не желает ли автор взяться за серию Легионеров Хаоса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Слуга Перемен отлично вышел! Понравились окровавленные культяпки с пастью и крылышки здорово смотрятся с твоим эффектом заляпаности. ;) Вот только что-то тебя на насекомых понесло... P.S. Не желает ли автор взяться за серию Легионеров Хаоса? :) Хахах, так и знал что про насекомых сделают замечание...ну что я могу сказать. Основной упор я сделал на чОрные крылья, так как на мой взгляд они символизируют Тзинча - крылья как символ полета, изменений, и черный, дабы Хаос :) а жало...да что-то перебирал варианты, и вроде неплохо вышло! Сейчас откопал старый гелеручковый набросок, пойду дорабатывать в цвете, попозже выложу. Ждите Spawn of Slaanesh! В) А Хаосмары - это да, гражданин Сайрус, да) щас учеба у меня жесткая, но по мере возможностей буду над этим делом работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Добавлены: плагмарин, спавн сланеша! Cyrus, к столу подано))) На очереди Легионеры Кхорна, Тзинча, и Сланеша... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем BerZZ aka Clownocephalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 извеняюсь за оффтоп а миниатюры ты не красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У тебя определенно хорошо получаются нурглиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) FFF, да крашу в принципе, но к сожалению не особо хорошо, так как опыта мало... ну а сейчас я за границей учусь, и все мои полсотни берзаков и прочие плюхи остались во Владивостоке, некоторые так и недокрашенные :( вот, жду июля, домой, да хоть прихвачу миньки, буду совершенствоваться! Iqus, спасибо. люблю их за то, что можно воткнуть море трубок, прыщей, бородавок и других особо аппетитных штук, да и обильненько 'забрызгать' щеткой тоже не грех... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем BerZZ aka Clownocephalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Очень интересные работы.Понравился стиль и техника рисования:) Хотя сам бы изобразил демонов наверно иначе,эти тоже очень понравились:) ИМХО спаун на статус такового не тянет - так,монстр с тентакулами^^ Руки дойдут - своего выложу... Мог бы - плюсанул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нурглит хорош лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ИМХО спаун на статус такового не тянет - так,монстр с тентакулами^^ Руки дойдут - своего выложу... У меня просто взгляд такой...Слаанеш - значит даже у спавна должна быть какая-то ммм грация...но это личное. Выкладывай, выкладывай, товарищ!)) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем BerZZ aka Clownocephalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня просто взгляд такой...Слаанеш - значит даже у спавна должна быть какая-то ммм грация...но это личное. Выкладывай, выкладывай, товарищ!)) Ммм,грация!Точно подмечено:) Просто думалось что из спаунов должно всего торчать и побольше =) Выложу-выложу^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 очень класно сделано,респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лопни моя селезенка если Легионер Кхорна не выйдет еще лучше, столько задумок в голове вертится...ужас...но к сожалению на неделе совсем нет времени, так что возможно смогу поработать над этим делом на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Лопни моя селезенка если Легионер Кхорна не выйдет еще лучше, столько задумок в голове вертится...ужас...но к сожалению на неделе совсем нет времени, так что возможно смогу поработать над этим делом на выходных... очень ждем!можно даже нарисовать какого-нибудь лигеонера,например несущего слово,или альфа,буду счастлив увидеть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) На верхушку выложен наконец-то доработанный Легионер Кхорна, оцените, товарищи! :) И пожалуйста, народ, кому не лениво: отписывайтесь, что вам нравится в работе, а что не нравится. Возможно, благодаря вашим комментариям я усовершенствую свою технику. Изменено 4 мая, 2008 пользователем BerZZ aka Clownocephalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти