cerberus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/53.html лекция, ручка, тетрадка, быстрый набросок) непомню как они называютса, но помню что они точно есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Серьезный дядька, для наброска хорош, честно говоря раньше их не видел, для меня находка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Интересное решение. Ну раз есть СМы в стиле египетском, то и самураи тоже должны быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Возникают вопросы по части функциональности такого шлема... но идея очень интересная ... :) Может есть у кого ссылки на др арты по самураям в вахе? ( А то я раньше чет тож ниче не слышал про них) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Омг...вот до чего докатились Якудза...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я в контакте вступил в группу вархаммер самую большую, там в галерее с орденами попался один самурай :) но я тогда внимания необратил, если найду то выложу ссылку тута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 картинку не нашол) зато узнал что примарх у них Jaghatai Khan кажись White Scars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Классный марин. Вот только я всегда думал что Белые Шрамы - монголоиды а не япошки.... Хотя это фигня, арт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Арт определенно хороший. Даешь всех в сорокотысяник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти