Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ох ну очень здорово... даже лучше чем обычно)10.

хотелось бы только ракурс в фас

В фас не стал делать, там угол острый, так что все видно и так) Вот только щит плохо видно, это да.

кто б сомневался что задоспешенный кнайт в твоем исполнении будет столь эффектен)... попробуй покрасить некрон-дестроера) ;)

Отписался на кулях,но здесь скажу, что просто завидую)))) :D

Молодец,10 баллов.

Нету у меня этого дестроера. Да и не очень я люблю ваху, деталек мало) Но, когда-нибудь я доконверчу дарка на карнозавре)

Ящер как живой! Отлично! Подставка замечательная!

Изменено пользователем Dartt

Ящер как живой! Отлично! Подставка замечательная!

жжешь,мне очень понравилоь,респект))))

офигенно что сказать. очень классно

Спасибо, только вот преклоняться не надо)

Кстати, очень советую геймзону всем любителям дарков. Я не держал остальные мини в руках, но если они не уступают этой по качеству, то смело берите. Пара проблем есть, миниатюра была довольно сложной в сборке, неслабые зазоры, но это лечилось штифтами и зеленкой. Ну и красить сложновато было. Я всадника сразу приклеил, чтобы слепить плащ, так что помучился потом. Жаль вичек нет у геймзоны(

Изменено пользователем Landreth

да, дамсель у геймзоны мне очень понравилась. Лицо хорошо сделаное было. И деталей болше, чем на гвшных дамсельках

Кстати, очень советую геймзону всем любителям дарков. Я не держал остальные мини в руках, но если они не уступают этой по качеству, то смело берите. Пара проблем есть, миниатюра была довольно сложной в сборке, неслабые зазоры, но это лечилось штифтами и зеленкой.

Есть коробка этих рыцарей - хороши все. Чемпион вообще на здоровенном ящере сидит. Сборка напрягает. Кое-где руки не стыкуются нормально, командирского ящера вообще оппиливать пришлось - детали совершенно друг к другу не подходят.

Есть магичка на пегасе. Качества тоже хорошее, но опять проблемы со сборкой: непонятно, как её сажать на пегаса - всё равно остаётся приличный зазор, и что-то странно с креплением крыльев. Плюс, магичка лысая (волосы, в принципе, можно долепить, что и было сделано), но главное, что по левой стороне лица проходит вертикальный шов :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...