Landreth Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 http://www.coolminiornot.com/188826 Домучил ее. Пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 шикарная минька и шикарная покраска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ох ну очень здорово... даже лучше чем обычно)10. хотелось бы только ракурс в фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В фас не стал делать, там угол острый, так что все видно и так) Вот только щит плохо видно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кто б сомневался что задоспешенный кнайт в твоем исполнении будет столь эффектен)... попробуй покрасить некрон-дестроера) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Отписался на кулях,но здесь скажу, что просто завидую)))) :D Молодец,10 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нету у меня этого дестроера. Да и не очень я люблю ваху, деталек мало) Но, когда-нибудь я доконверчу дарка на карнозавре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Ящер как живой! Отлично! Подставка замечательная! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ИМХО лучшая твоя работа, 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Это просто абзац я преклоняюсь :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ящер как живой! Отлично! Подставка замечательная! жжешь,мне очень понравилоь,респект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 офигенно что сказать. очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Спасибо, только вот преклоняться не надо) Кстати, очень советую геймзону всем любителям дарков. Я не держал остальные мини в руках, но если они не уступают этой по качеству, то смело берите. Пара проблем есть, миниатюра была довольно сложной в сборке, неслабые зазоры, но это лечилось штифтами и зеленкой. Ну и красить сложновато было. Я всадника сразу приклеил, чтобы слепить плащ, так что помучился потом. Жаль вичек нет у геймзоны( Изменено 4 мая, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 да, дамсель у геймзоны мне очень понравилась. Лицо хорошо сделаное было. И деталей болше, чем на гвшных дамсельках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне их вудовские орлы часто ночами снятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, очень советую геймзону всем любителям дарков. Я не держал остальные мини в руках, но если они не уступают этой по качеству, то смело берите. Пара проблем есть, миниатюра была довольно сложной в сборке, неслабые зазоры, но это лечилось штифтами и зеленкой. Есть коробка этих рыцарей - хороши все. Чемпион вообще на здоровенном ящере сидит. Сборка напрягает. Кое-где руки не стыкуются нормально, командирского ящера вообще оппиливать пришлось - детали совершенно друг к другу не подходят. Есть магичка на пегасе. Качества тоже хорошее, но опять проблемы со сборкой: непонятно, как её сажать на пегаса - всё равно остаётся приличный зазор, и что-то странно с креплением крыльев. Плюс, магичка лысая (волосы, в принципе, можно долепить, что и было сделано), но главное, что по левой стороне лица проходит вертикальный шов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти