Iknas Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ордо Еретикус, что тут еще сказать, не фонтан конечно, но все же смотрим и так сказать оцениваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мне нравиться, особенно инквизитор прикольно получился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Молоток! А говорил забросишь. Шикарно получилось. эх... мне бы плюсомет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Все бы ничего, но мне кажется, анатомия сильно гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Все бы ничего, но мне кажется, анатомия сильно гуляет. Возможно где то и гуляет, но в общем проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Очень красивый рисунок, я вообще люблю графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Отлично получилось ! Только вот мне кажется шляпа ему ка то не оч подходит, диссонирует с готической обстановкой, она все-же детище 18 по моему, века... хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хорошая работа. Мне лично понравилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Отлично получилось ! Только вот мне кажется шляпа ему ка то не оч подходит, диссонирует с готической обстановкой, она все-же детище 18 по моему, века... хотя на вкус и цвет... Носят они шляпы, носят, да и для мрачности в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 О**ительно, я завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 что с лицом у сестры, крайней справа? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Рисунок - класс. Правда сестра, справа которая, страшная (щеки толстые! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Красивый рисунок. :) Штриховка у тебя очень приятная. Разброд в анатомии (например, ноги и ступни Сестры Битвы, руки) и перспективе (кирпичная кладка) есть, правда. Имхо - слишком пустая верхняя часть рисунка. Композиция неуравновешена. Туда можно добавить каких-нить дронов или архитектурные украшения. Или арку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Еще лучше - знамена Инквизиции, свисающие с колонн или между ними.Или фрески на самих колоннах изображающие горящих еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всем спасиб! Сестричка и впрямь косячная, мне и самому кажется, что вот вот назад повалится...Добавляться и изменяться уже ничего не будет, так как интерес утерян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти