Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Сегодня,в 10.30 минут по местному времени в Екатеринбурге стартовал Большой Турнир по игре Warhammer40.000- ''Уральский Re-Lictor 2008'' Формат: Парный Турнир-2 по 1500 птс. Участники: Зарегестрировано 18 команд(!) из Екатеринбурга,Перми,Челябинска,конечно,Тюмени,даже,Магнитогорска! Призы: Общий призовой фонд-30 т.р. Подробная информация на сайте: gamesworkshop.ru Урал-опорный край Вархаммера в России!:) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты Тюмень не указал. А от нас четверо поехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты Тюмень не указал. А от нас четверо поехало! ''Сию минуту поправим,Ваше Превосходительство''© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хм и Магнитогорск <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ага ,все уставшие приехали по домам и полезли в инет.... ЗЫ: я навоевался с нидами на пол года вперёд :D 2 партии подряд, это кошмар X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хм и Магнитогорск <_< Присовокупил и Магнитку^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пасал бы заранее объявление - я может и поехал бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пасал бы заранее объявление - я может и поехал бы =) Ну...в одного всё-равно не допустили бы-нужна пара(с Войсом бы,а? ;) ) А по сабжу- ''Каюсъ,каюсъ,каюсъ''© В.Высоцкий П.С: Я и эту-то тему под страхом преда открыл(может,канкуренцию увидите какую?)-забаните,и не подавитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 уж поверь мне, что-нибудь я бы придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 /Турнир окончен/ По предварительной информации, большинство призов остались в Екатеринбурге^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 /Турнир окончен/ По предварительной информации, большинство призов остались в Екатеринбурге^^ давайте уже, наконец-то, окончательные итоги :image135: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 БДЫЩЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти