Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Сегодня,в 10.30 минут по местному времени в Екатеринбурге стартовал Большой Турнир по игре Warhammer40.000- ''Уральский Re-Lictor 2008'' Формат: Парный Турнир-2 по 1500 птс. Участники: Зарегестрировано 18 команд(!) из Екатеринбурга,Перми,Челябинска,конечно,Тюмени,даже,Магнитогорска! Призы: Общий призовой фонд-30 т.р. Подробная информация на сайте: gamesworkshop.ru Урал-опорный край Вархаммера в России!:) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Маклейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты Тюмень не указал. А от нас четверо поехало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты Тюмень не указал. А от нас четверо поехало! ''Сию минуту поправим,Ваше Превосходительство''© :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хм и Магнитогорск <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ага ,все уставшие приехали по домам и полезли в инет.... ЗЫ: я навоевался с нидами на пол года вперёд :D 2 партии подряд, это кошмар X- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 хм и Магнитогорск <_< Присовокупил и Магнитку^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пасал бы заранее объявление - я может и поехал бы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 пасал бы заранее объявление - я может и поехал бы =) Ну...в одного всё-равно не допустили бы-нужна пара(с Войсом бы,а? ;) ) А по сабжу- ''Каюсъ,каюсъ,каюсъ''© В.Высоцкий П.С: Я и эту-то тему под страхом преда открыл(может,канкуренцию увидите какую?)-забаните,и не подавитесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 уж поверь мне, что-нибудь я бы придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 /Турнир окончен/ По предварительной информации, большинство призов остались в Екатеринбурге^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 /Турнир окончен/ По предварительной информации, большинство призов остались в Екатеринбурге^^ давайте уже, наконец-то, окончательные итоги :image135: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 БДЫЩЪ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.