JERiCHO Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 PIRAT В поисках новых идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуй JERICHO! Как всегда меня твои работы заставляют восхищаться, ну и эта не исключения (хотя Орков я не очень люблю ;) ) Ну, получилось здорово и вполне Бэково!.. Штурмовик-Абордажник с Халка "Летучий Голландец", с мега абордажной чоппой и бутылочкой крепкого Орочьего Эля. :image067: Про прорисовку, детали я говорил? Ах да... как всегда на высоте. Лан, я что-то тебя уже совсем расхвалил... давай не расслабляйся и продолжай совершенствоваться. :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Имхо, голова для орка маленькая, что делает его чересчур гуманоидным. А так вполне даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Интересно, как звучала бы бессмертная "Йо-хо-хо" в орчьем варианте? )))) Забавный орк. )) На плечо ему еще гретчина какого, чтобы попугаем притворялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хорош пиратик) Особенно якорь с силовыми кабелями приколол, новое стрррррашное оружие оркафф =) А попугая реально не хватает, какого нибуд гретчина очень носатого и маленького )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Орк как надо получился, хотя в талии немного худоват. Присоединяюсь к Sforza - попуга... т.е. гретчина ему на плесчо!! =) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Йо-хо-хо! И бутылка роооома! (поет)... Клевый орк! Тематичненько. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 занятный орк... внимание к детялям как всегда отличное, единственное что - с пропорциями я бы поспорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 На счет чего-то вроде попугая я думал, но до реализации дело не дошло к сожалению. Насчет пропорций - орками я не очень увлекаюсь поэтому и немного не так, как было бы в реале. будь моя воля они у меня ваще атлетами были бы....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Народ, кто нибуд знает как какая-нибудь выпивка зоветс по-орочьи? ато б я песенку Йо Хо Хо переделал бы ) Или могу и так, что на ум взбредет ) Но завтра .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пушка ужасно на АК похожа. Не от неё ли вдохновение? Ему бы плечи к тому же пошире сделать, было бы еще лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нет пушка произвольно бралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Нет пушка произвольно бралась. клевый орчек,мне нравится,продолжение будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) На счет продолжения незнаю. Все шаблоны уже использовал вроде, ну если чего нибудь креативного придумаю - то постараюсь))) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 На счет продолжения незнаю. Все шаблоны уже использовал вроде, ну если чего нибудь креативного придумаю - то постараюсь))) у меня армия-эльдары хаоса,альтанзариты,мне лично было бы очень приятно увидеть что ни будь из такой темы,да и интересно увидеть,как другие люди это представляют себе )))))) у меня просто нет навыков рисования рук и головы....(((,и по этому я не магу к сожалению.....но у вас получается хорошо...мне нравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти