Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй JERICHO!

Как всегда меня твои работы заставляют восхищаться, ну и эта не исключения (хотя Орков я не очень люблю ;) )

Ну, получилось здорово и вполне Бэково!..

Штурмовик-Абордажник с Халка "Летучий Голландец", с мега абордажной чоппой и бутылочкой крепкого Орочьего Эля. :image067:

Про прорисовку, детали я говорил? Ах да... как всегда на высоте.

Лан, я что-то тебя уже совсем расхвалил... давай не расслабляйся и продолжай совершенствоваться. :image156:

Имхо, голова для орка маленькая, что делает его чересчур гуманоидным.

А так вполне даже!

Интересно, как звучала бы бессмертная "Йо-хо-хо" в орчьем варианте? ))))

Забавный орк. )) На плечо ему еще гретчина какого, чтобы попугаем притворялся.

Хорош пиратик) Особенно якорь с силовыми кабелями приколол, новое стрррррашное оружие оркафф =)

А попугая реально не хватает, какого нибуд гретчина очень носатого и маленького ))

Орк как надо получился, хотя в талии немного худоват. Присоединяюсь к Sforza - попуга... т.е. гретчина ему на плесчо!! =)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Йо-хо-хо! И бутылка роооома! (поет)...

Клевый орк!

Тематичненько.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

На счет чего-то вроде попугая я думал, но до реализации дело не дошло к сожалению.

Насчет пропорций - орками я не очень увлекаюсь поэтому и немного не так, как было бы в реале. будь моя воля они у меня ваще атлетами были бы....;)

Народ, кто нибуд знает как какая-нибудь выпивка зоветс по-орочьи? ато б я песенку Йо Хо Хо переделал бы ) Или могу и так, что на ум взбредет ) Но завтра ....

Пушка ужасно на АК похожа. Не от неё ли вдохновение?

Ему бы плечи к тому же пошире сделать, было бы еще лучше ИМХО

Нет пушка произвольно бралась.

клевый орчек,мне нравится,продолжение будет?)))

На счет продолжения незнаю. Все шаблоны уже использовал вроде, ну если чего нибудь креативного придумаю - то постараюсь)))

Изменено пользователем JERICHO

На счет продолжения незнаю. Все шаблоны уже использовал вроде, ну если чего нибудь креативного придумаю - то постараюсь)))

у меня армия-эльдары хаоса,альтанзариты,мне лично было бы очень приятно увидеть что ни будь из такой темы,да и интересно увидеть,как другие люди это представляют себе )))))) у меня просто нет навыков рисования рук и головы....(((,и по этому я не магу к сожалению.....но у вас получается хорошо...мне нравится)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...