ZHaDum Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 все вроде гуд, но меня смущает возможность махать мечом с пристегнутым болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Защитим мир вахи от темных адептов логики! :D Не левый это термос, у САСа вообще левака нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 наверное это лучшая модель терминатора, виденная мною за последнее время - ибо поза динаимчна это раз, щит бесподобен это два. и остальное тоже все в гармонии - это пять..... т.к. щит это все таки и лдва и три и четыре плюса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ... Не левый это термос, у САСа вообще левака нет ;) право, не стоит так категорично) кто из нас не без греха...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да ваще респект :P Меня порадовал и даже очень. :image119: -(зачем ругаться сначало надо самому попробывать) Вот лично я из гринстафа могу лишь для Нургла "М Я С О"лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Отличный дядько вышел - и плащ хорош, и бронедверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти