ZuMMaR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а кто тебе сказл чт одурацкая комедия с сортирном юмором не может формировать сознание? Как говорил один человек "...важнейшим из искуств для нас являеться кино...". В точку. Вот только комедия на это подсознание практически не действует, подобно томуже вдумчивому, псевдореальному кино. Мозги работают не на обдумывание вложенного смысла, а на ржач. Если он там есть конечно. Впрочем IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 "...важнейшим из искуств для нас являеться кино...". цитата неполная. "Пока народ безграмотен, важнейшим из искуств для нас является кино". По моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну попроси любого человека на улице написать слово интеллигент:) я же оформил как часть цитаты , вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) цитата неполная. "Пока народ безграмотен, важнейшим из искуств для нас является кино". По моему так. Собсно, полная цитата как нельзя лучше говорит о нынешней ситуации =) Либо юморески и комеди клабы, либо криминальная хороника (упс, опечатка... хотя в тему...) и романсы о трудной жизни бандюганов :D В большинстве (хоть и не во всех случаях, к счастью) реакцию на современный кинематорграф можно охарактеризовать так (траффик): http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=21567 =) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) действтительно какойто -то процент людей обладает нормальной семьей(или наоборот) а все остальны - не повезло, ну наверно естественные отбор, что уж тут поделаешь. ЗЫ ты еще забыл шыряние в младшей средней школе, в качестве лучшей десткой площадки - ближайшая стройка\долгострой\открытый люк канализации... в общем нмого чего забыл вспоминать не хочеться. ЗЗЫ я человек 5 знал которых больше никогда не увижу, а нам всем около 20ти сейчас, рановато как-то коньки отбрасывать, бат мей би вис ис онли ми. Вот сдается мне что такие люди изначально обречены. У меня парочка тоже отсидела из школы... благо я только по слухам знаю. И что они бы все равно нашли путь как стать тем кем стали даже в советское время где воспитание молодежи стояло чуть ли не на первом месте. А вот про наркотики не надо, наркотики и тупой телек это немного разные вещи. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 У меня вопрос к автору темы: Юстас, тебе за анекдоты про Штирлица тоже стыдно? Фильм, конечно, окажется полным говном. Но вот помнится "Операция Игельс" про Штирлица от Ассы и Бегемотова - хорошая была книжица. Если смогут справить фильму в том же стили, будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 офф а вам не кажеться что выкладыая ссылки на ресурсы доступ к которым требует регистрации вы как миниму ведете себя не этично? [ну уж нет] мне этот контакт не дался, зачем меня туда тянуть силком? \офф [Добавлено позже] А вот про наркотики не надо, наркотики и тупой телек это немного разные вещи. даже Задорнов сравнивал Останскинскую теле башню с иглой наркомана:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну а чего вы ожидали? То что расчитано на массового зрителя давно показывает то что надо. И не только у нас так. Да и все заявления о том что это полное, и даже глубже - никак не подействуют. Это смотрят миллионы, и самое неприятное - это хотят смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не надоело о всякой пакости дискутировать? Сходите лучше на выставку Анри Тулуз-Лотрека в Третьяковке, она 8го мая уже закроется. А что бы не шастать там со скептической полуулыбкой и ворочать "и чего тут такого? мазня какая-то убогая..." почитайте в энциклопедиях или среди первых 9ти ссылок в тындаксе на эту тему. p.s.: ну звиняйте, в контакт никого не тащу, сам там редко появляюсь... но видео копировать на диск, потом заливать на рутуб, дабы показать тут и постебаться... хм... не того полета это видео ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Анри Тулуз-Лотрека а он был сифилитиком. Наверняка это повлияет на молодежь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Насчет немцев - у них тоже теперь снимают представители богоизбранного народа фильмы наподобие этого http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertain...000/6227559.stm. И ничего. Чем возмущаться насчет маразма тимати и кобылки, лучше бы вспомнили, что особо не вопили, когда на экраны совали кал типа "московской ссаки", "детей арбата" и прочего фуфлогонства а-ля Сталин-лайф (( а ведь это наносило гораздо больший ущерб и сознанию молодежи, и всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Чем возмущаться насчет маразма тимати и кобылки, лучше бы вспомнили, что особо не вопили, когда на экраны совали кал типа "московской ссаки", "детей арбата" и прочего фуфлогонства а-ля Сталин-лайф (( а ведь это наносило гораздо больший ущерб и сознанию молодежи, и всему остальному. боже ж ты мой, дураки на форуме! Тысячи их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 боже ж ты мой, дураки на форуме! Тысячи их! <_< > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а он был сифилитиком. Наверняка это повлияет на молодежь. =) Злой ты :) Помимо этого он был очень интересным человеком, его жизнь вообще больше на написанный кем-то из великих роман похожа была... Но сифилиз подхватить это ему не помешало. Ремарк мог бы написать историю в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Хм...а интересно вот мне...что уважаемая публика скажет по поводу опуса "Как размножаются ежики или новые приключения штандартенфюрера СС фон Штирлица"? :) с удовольствием прочел. смеялся до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Посмотрел трейлер. Посмеялся. Видимо я тупое быдло. Жаль, жаль... Излишне серьёзное отношение к некоторым вещам, убивает их не хуже идиотской шутки. Это я вам, как гопник с закосом под умного, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) офф а вам не кажеться что выкладыая ссылки на ресурсы доступ к которым требует регистрации вы как миниму ведете себя не этично? [ну уж нет] мне этот контакт не дался, зачем меня туда тянуть силком? \офф +1 Так,смотрю назрела очередная тема на тему-а посему бы не [Удалено]? Ну так ударим по теме.Все мы выросли(я говорю о рожденных в 80е) под знаком такого треша и такой куйни что просто жесть сейчас рассказывать,вон каин вкратце набросал. Я вон живу на границе с крупнейшим наркоцентром Европы,буквально метров 200,и ничего,даже сигареты не курю,а знакомых сидит и подохло от передоза вагон.И что?в этом были виноваты комедии?Или шансон,который крутили по радио?Или сиськи-письки на вкладышах?А может пропаганда насилия в фильмах со Шварцем и ВанДаммом?а?или может дибилы-родители?а может государство,жестко кинувшее людей?или евреи,цыгане,рыжие,гомосеки,нацисты,сатанисты,варгеймеры,содолмиты?КТО? Не стоит начинать орать на комедии,где чсерным по белому написано-йа гомно,хочеш-смотри,не хочеш-не смотри. Мля,чтото много буков...простите... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А может пропаганда насилия в фильмах со Шварцем и ВанДаммом нет, эти фильмы будили самое светлое в моей душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 с удовольствием прочел. смеялся до слез. То есть не было желания найти автора Бегемотова и засунуть его в автора Асса? :P ЧТД... Римляне не зря были мнения, что Sapientis sat :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 То есть не было желания найти автора Бегемотова и засунуть его в автора Асса? :P ЧТД... Римляне не зря были мнения, что Sapientis sat :D ни малейшего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я когда прочитал название темы, подумал что она про "Апостола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как хорошо, что у меня по выходным нету интернета. Хотя бы жену в зоопарк сводил, вместо того чтобы вмсете с вами мутузить друг-другу мозг... =) Надо будет сделать миньку Тимоти для ремнантс-сквада... файер мэгнет будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как хорошо, что у меня по выходным нету интернета. Хотя бы жену в зоопарк сводил, вместо того чтобы вмсете с вами мутузить друг-другу мозг... =) Надо будет сделать миньку Тимоти для ремнантс-сквада... файер мэгнет будет... Ага. Не благодарное это дело "мутузить друг-другу мозг...". См. мою репу.))) Насчет миньки - хорошая идея. Мне больше понравился фильм "Мы из будущего". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну не знаю, на мой убогонький взгляд, мы из будущего - фригидный примитив, с аналогичными ценностями. Я уж умолчу про историческую составляющую, от которой просто под стол полез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну не знаю, на мой убогонький взгляд, мы из будущего - фригидный примитив, с аналогичными ценностями. Я уж умолчу про историческую составляющую, от которой просто под стол полез... Я не очень знаком с современным российским кинематографом. Но, хотел спросить. А сейчас у нас снимают какие то НЕ примитивные фильмы? Если и да, то мне о них ничего не известно.( Примитив сейчас в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти