Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда пошло?

Рекомендуемые сообщения

Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос, но все же он меня мучает. С какого времени ГВ начало так много нанимать писателей для литературного внедрения в широкую общность. Простите за корявость изложения.

Помнится еще пару лет назад я и слыхом не слыхивал о каких либо писателях по миру ВХ. Читал фан фики и официальные издания от ГВ. Но с какого времени понаволило стока писателей (Абнет, Макнилл, и другие), которые за короткий срок написали кучу книг по этой вселенной? Весьма неплохих книг надо отметить ;). Я сам очень рад что стало издаваться так много книг по моей любимой вселенной. Но все же мучает вопрос, когда все это началось и что послужило толчком для этого?

Изменено пользователем povis

Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос, но все же он меня мучает. С какого времени ГВ начало так много нанимать писателей для литературного внедрения в широкую общность. Простите за корявость изложения.

Помнится еще пару лет назад я и слыхом не слыхивал о каких либо писателях по миру ВХ. Читал фан фики и официальные издания от ГВ. Но с какого времени понаволило стока писателей (Абнет, Макнилл, и другие), которые за короткий срок написали кучу книг по этой вселенной? Весьма неплохих книг надо отметить ;). Я сам очень рад что стало издаваться так много книг по моей любимой вселенной. Но все же мучает вопрос, когда все это началось и что послужило толчком для этого?

хыы,Мон-Кеи учит Эльдара =) ток без обид,я просто переел мороженки и переслушалсо Мадвейна =)

ответ прост

1.Бабло.

2.популярность вселенной и ее распространение,а это увеличивает приток пункта нумер Адын.. ;)

O_o Я после армии где-то в 99-2000г читал Кинга. Но правда по ВХ ФБ.

А Уотсона вроде тогда же переводили, если не раньше с его книгами про Кулаков.... (честно скажу, не дочитал, бо не сложилось, но вроде очень давние вещи)

Если не ошибаюсь, первыми переведёнными на русский язык книгами по Вахе были Инквизиторы космоса и Миссия инквизитора. После долгое затишье, а потом несколько книг по ФБ, но снова как-то не прижилось. А вот после выхода Dawn of war - началось!!!!!

Хотя заметьте, ФБ всё ещё идёт не так хорошо, как 40К. Интересно, почему? O_o

По теме: У BL первые комиксы появились в начале 97-го, а книги уже в самом конце 98-го.

Это уже обсуждалось в теме 40K vs FB.

И все дело в том, что ФБ это очередное фэнтези, которых сейчас наплодилось до кучи, что и не пересчитать, а 40K это уже что-то новое – «круто Орки, "Эльфы" в космосе» - ну и т.п.

Может потому, что Гонза играет в 40к?

Гонза и ФБ увлекается.

Изменено пользователем Cyrus Biformis

По теме: У BL первые комиксы появились в начале 97-го, а книги уже в самом конце 98-го.

Это уже обсуждалось в теме 40K vs FB.

Книга Яна Уотсона "Space Marine" была издана в 1993 году...

Книга Яна Уотсона "Space Marine" была издана в 1993 году...

Тоу... я издания с сайта BL смотрел, но "Space Marine" там, в списках не значится, вот и забыл. :o

Тоу... я издания с сайта BL смотрел, но "Space Marine" там, в списках не значится, вот и забыл. :o

просто это не BL издавало. BL, если не ошибаюсь, само только с 1997-го года существует.

а до этого были книжки и по 40К и по ФБ, некоторые потом были переизданы BL, а некоторые - нет...

но Space Marine - он самый первый.

Дядька а СМ на русском издавалась ?

И вообще я где-то читал что про Уотсона плохо говорили?

Или провокация?

Дядька а СМ на русском издавалась ?

И вообще я где-то читал что про Уотсона плохо говорили?

Или провокация?

Уотсон, он на любителя. лично моё мнение, что Space Marine - лучшая из книг про Космодесантников.

Space Marine в русском издании называлась "Инквизиторы космоса"...

(вот немного подправленный вариант русского издания: ССЫЛКА)

потому что читать как большие дядьки на конЯх рубают друг-дружку мечами - это уже баян и фу, а про тех же дядек, только в космосе - это скай-фай и круто :D

Просто рыцари в космосе - это ново :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...