Криг Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Зашел я тут в Алегрис на неделе за Грин-стафом. И прикупил за 150 рублев забавный набор состоящий из деталей для Эльдаров,Хаоса,Тау,Империи. Только там мало Голова для Осквернителя и спаренный комби мельто-болтер (о как)-Хаос Голова сенсоры и кокоето крыло для тау Ствол с какойто байдой для Эльдаров И довольно крупнай Орел который крепится на рации для танков. :boyan: меня порадовал набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а в чём тема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а в чём тема-то? о том, что его порадовал набор сабж: поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 О! Тогда присоединяюсь=) Но если честно состав набора попахивает палевом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 причем зап частями от палева ;) по теме: сам такие баловал - самое оно по соотношению цена и необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Да я бы не отказался от бицов. Вместо того чтоб на форуме попрашайничать, зашел в магаз...и купил. Мне кстати сказали (в магазине), что с бицами они завязали. :? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А ты и не попрошайничай, а как другие люди меняйся и покупай. Лично для меня все эти мутки битсов есть немаловажная часть хобби - ведь чем труднее что-то достать, тем приятнее это заполучить - это и есть суть коллекционирования. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какое нафиг палево, стандарнтая Апокоская апгейд-спруя. IMHO бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения