Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Как и обещал в теме, где выложил Демонетту и Кровопускателя - принимайте слугу Нургла, господа!!! Четыре-пять часов времени + изляпанные руки :) P.S. С Ктулху гражданин никоим образом не связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Красивый зверек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Отлтчная мушка)))классно вышли бородавки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Зловещий Мух гордится своими бородавками! Когда карандашом набрасывал, малость боялся, что крылышки выйдут не ахти - опыта в деле иллюстрации инсектоидов у меня немного... но вроде бы обошлось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 о ещё классно вышел мусор вокруг рисунка)))) атмосфера грязи прям и разложения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 что-то такое есть в вашем творчестве) самые приятные картинки что я видел в этом разделе за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) фууу, какой противный :D Тема нургла была раскрыта)) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Бедная Ктулха простудилась?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Понравилась кровавая бензопила и глазки, хотя они больше смахивают на латексные, а не на фасеточные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ага,и грустные-грустные такие =) понравился чувак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Отличная мушка, нургл наверное доволен - ))) тема раскрыта, особенно хороша мордочка и бензопила, крылья грязно-серого цвета тоже неплохо передают атмосферу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Iknas, по идее глазки и не претендуют на фасеточные. Я такие назваю 'акульи' - люблю своим монстрам такие делать. Выглядят нечеловечно, но при подходе можно заделать даже грусть... :) Юстас, сэр, повторяю - Ктулхо в этом не замешан))) А вообще, всем спасиб большое, товарищи! ;) тема нургла раскрыта, тема нургла раскрыта...а плюсометы перезаряжать не учили? хахахах нет шучу шучу мне на самом деле все равно lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Еще один верный внучок Дедушки Нургла. ^_^ 1. У тебя хорошо выходит, все эти эффекты заляпаности, очень качественно смотрится. (Боян, конечно же, но, черт возьми, мне действительно нравится) 2. Отлично вышли бородавки, в чем сама заслуга стиля. (Ну и автора, конечно же :) ) 3. Ух... а эта кровь на бензопиле бррр... отлично вышло, вне всяких похвал. Ну и посоветую, затемнять рисунки в фотошопе будет более атмосферно смотреться, да и "грязь" хорошо будет видно. ;) P.S. Жду верных слуг Повелителя Перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 "А я что? Я ничего, так, мимо пролетал...". :) :) На препьюшке работа сперва не очень глянулась, но когда посмотрела полную версию, мнение изменилось полностью. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Cyrus Biformis, пасиб =)) И кстати, этот - уже затемненный, хахахах. Оригинал поярче, так как краски мои достаточно яркие, а мешать до состояние грязищи как-то обламывает...но все-равно благодарю, по опыту знаю что совет дельный, хахах) p.s. Слуга Перемен в разработке, ведется мозговой штурм - ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Cyrus Biformis, пасиб =)) И кстати, этот - уже затемненный, хахахах. Оригинал поярче, так как краски мои достаточно яркие, а мешать до состояние грязищи как-то обламывает...но все-равно благодарю, по опыту знаю что совет дельный, хахах) Хе... а ты еще разок попробуй затемнить. ;) ФШ - Кисть - Черный Цвет - Режим "Мягкий Свет" Результат - работа более четкая и более атмосферная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Очень даже. Внушает. Со скорбью во взоре кого не заразил, того вырезал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 так вот какие комары вблизи... %) и глаза грустные-грустные. распиливать некого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти