Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наброски (сборная солянка)

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы!

Вижу народ выкладывает свои набросочки...

Я вот тож решил поделиться.

Нашел небольшую кучку по вахе.

3f1518b5682b225f98.jpg 843254fbf3bc050b98.jpg 2076be1a604f9e3f57.jpg 16cbc3414d70d6cf05.jpg c33d97239a6ec47fc6.jpg 69ac1cd1e591835b14.jpg abe0e5b346b204cd94.jpg 8eacaa04e2fd378959.jpg 5294a5f76aeccae1f9.jpg 39744951799c2eb827.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Кхорнит классный - имхо, если ему подправить физию и нагрудник малость, можно смело бы в цвете оформить на ура!

Кхорнит классный - имхо, если ему подправить физию и нагрудник малость, можно смело бы в цвете оформить на ура!

Та сидел, от нечего делать его набросал, параллельно рисуя некрона. хы.

Некрон рулит :P

Да... Но тормознулся я на этом некрное... Тиранов не умею рисовать...

параллельно рисуя некрона. хы.

попробуй сосредоточиться на чем-нибудь одном, глядишь выйдет что-то по-настоящему стоящее

Дело в том, что вот от такой кучи набросков у меня выходит что то одно. :)

Все наброски интересны, но как обычно перспектива страдает, да и пропорции тоже )))

По ходу пора открывать тему, где на чужих работах показывать как исправить, чтоб выглядело правильно.........Но боюсь организовать будет проблемно.........

Изменено пользователем Sir Ruger

Еще наброски.

Из старых.

acab4f04fd078aa765.jpg c4740b1d4870891023.jpg e316024a7b37f0845b.jpg e4a36d3f02aed44dbc.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Мне твои наброски нравятся болше чем законченные работы....)))

Ну не могу же я только наброски делать. ;)

Есть интересные наброски, не понятно почему они остались лишь набросками.

Знал бы, сказал бы...

Бывает так, сделал набросок, начинаешь по ниму рисовать, потом переключаешься на что то другое, и просто его забрасываешь до лучших времен...

Уберные наброски однако! У тебя однозначно талант -)

Сестричка какая то злая очень получилась, почему то по лицу она у меня с демонеткой сассоциировалась, что шло в разрез с ее костюмчиком. Подправить бы чуток, было бы классно.

Понравился космодес с осиновым колом 40 К, некрончик с тиранидом классно вышли, хороший тиранидик вышел, их по любому можно рисовать кмк, все спишется на мутации -)))

Марин с недоделаным таусенышем как то нереально выглядит, такое ощущение что он меч вставляет в подставку а не врубается им в тушку вражины...

Изменено пользователем Romoro

то: Romoro

Там СМ нож не таусянина вгонял, а в некрона, по крайней мере такова задумка была... Но что то у меня не склеилось...

Нашел!

Нашел работку, которую в шопе хотел красить... Но вот все что вышло... Хотя файлик лежит, так сказать, до лучших времен.

5f50b8cc630476707a.jpg

Самый свежий набросочек. Сделан только что, а именно уже 30.05.2008 в час ночи... :)

Как всегда прошу прощения за качество. Позже сделаю скан, выложу лучше.

8a01146ec837ba8427.jpg

Нашел!

Нашел работку, которую в шопе хотел красить... Но вот все что вышло... Хотя файлик лежит, так сказать, до лучших времен.

5f50b8cc630476707a.jpg

Хорошо получился, Вот только ноги, раз он стреляет(!) из тяжелого болтера, можно представить какая у него отдача, хоть космодесантники и крепкие ребята, но вез точки опоры он бы упал, к чему я веду.. а, да! ноги-ширше должны стоять если он ведет огонь, если бы не стрелял - вполне нормальная стойка. А так вот этот рисунок мне очень понравился, детализация хорошая.

читаем статью про болтер. нету нифига у него отдачи(не сильная в смысле), т.к болтер гладкоствольный и болты на реактивной тяге, разгоняются уже после вылета из ствола...

PS читал тут, авось че-то не так понял http://ru.wikipedia.org/wiki/Болтер

Изменено пользователем Инквизитор Криптман

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...