vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Все такие серьёзные на форуме, давайте ка о лёгком жанре. О сериалах. Точнее, о сериале. Герои. Однажды, тёмной зимней ночью странствовал всадник по просторам интернета. Был всадник озабочен "проблемой" (всем бы его проблемы, ага), чего бы посмотреть. Всадник был глуп и игнорировал тогда "Доктора Хауза" и "Клинику" - но это отдельный разговор, и в общем, смотреть из серилов ему было тотально нечего. А японщина задолбала. И тут... «Герои» — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история нескольких людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы и спасении всего человечества. Чу? Подумал всадник. Неужто я чую запах супергероической саги? Неужто канал NBC (читай, деньги на нормальный бюджет есть), разорился на такое? К первой серии Героев, я подступал как к мине - бочком:) Были некоторые сомнения... Которые развеялись минут за десять первой серии. Сериал - не совсем чистый, но всё же термояд. Герои, Злодеи, Ядерный взрыв, Кампания ловящая мутантов, Тёмное будущее которое надо предотвратить... Да, сериал имеет обыкновение иногда лажать (даже не в смысле логики, а в смысле что некоторые сюжетные линии проседают, благо сюжеток много и на одну просевшую приходится две поднявшиеся. На данный момент есть два сезона. А теперь, подробно, для любителей вопрос - кто вам там нравится не нравится? Кого вы бы скормили Сайлору? Моё мнение обо всех ниже, не смотревшие могут не читать - хотя ничего смертельного я не открою. Клер Беннет - спортсменка, комсомолка и просто красавица. Даже в худшие серии была лучом мазохистского света в темном царстве садизма. Во втором сезоне мазохизм заменили на летающего дебила. Дебила - Сайлору! (местный аналог "ф биореактор!"). Скормить Сайлору? Ни за что. Выдать бензопилу и стравить с Кенсаем. А ещё лучше, адамантиевые когти и характер X-23. Сценаристы. Ну пожааалуйста! Ной Беннет - эээ... Крут. ИМХО сам схавает Сайлора живьём. :D Айзек Мендес - схаван. Туда и дорога. Хиро Накамуро - крут безмерно. Весел. Характер какой угодно - но не нордический. Не смог спасти Хлою, сабака ипонская. Но всё равно хорош. Оперативный псевдоним (если бы таковой имелся), "могильщик". Кто смотрел поймёт. Сайлор его должен обходить за километр. Мэтт Паркман - обладатель одной из самых интересных сюжеток. В меру тупит, в меру умничает. К способностям привыкал довольно долго, но в итоге раскрутил их на всю катушку. Не надо его хавать, товарищь Сайлор, пожалуйста... Нэйтан Петрелли - как-то не впечатлил. Сайлору до него уже не добраться... Питер Петрелли - герой сюжетку которого слажали до невозможности. Вообще никак и ничто, явно планировался как "Светлый Сайлор", но в итоге получилось чёрти что. Сайлору его не схавать, сценаристы не дадут. Хотя... Дэниел Лоуренс «Ди Эл» Хокинс - проходит сквозь стены. Чёрный. Итог понятен, вечно в бегах;) Совершенно не запомнился, точнее запомнилась лишь пара приятных моментов. Сайлору до него не добраться. Ники Сандерс - поставить её навеки в "Джессика" мод. В норме не интересна. Сайлор... А, пусть хавает. Майка Сандерс - Сайлор - еда! Не впечатляет. Мохиндер Суреш - Сайлор - делай с ним что нибудь! Заткни хотя бы на время. Слушать славословия Мохиндера, пытка. Но вряд ли его достанет Сайлор, думаю Ноа (или Клэр, если ей таки дадут когти и характер вместо чарлидерских помпонов), первым до него доберётся. Мочи доктора! Майа Херрера и братец - совершили подвиг, отобрав корону "самый уй..ый персонаж" у Мохиндера. "Хороши" настолько, что доктор сдался без боя. Сайлар уже захавал братца. Слава Сайлору! Есть шанс что тётенька перестанет рыдать "ах я отсасала жизнь у ста человек, я проклята", и перейдет на уровень "теперь я отсосу у миллионов ХАХАХАХА". Сайлор - мозги! Хавчик. Кушай, пожалуйста. Моника Доусон - не читает комисов, потому тупа. В общем, Сайлор - мозги! Элль Бишоп - сценаристы ещё не отошли от шока "илять, у нас в сериале, всамделишная Вероника Марс" и потому стебутся больше чем раскрывают персонаж. Какая может быть способность у Вероники Марс? Конечно фигачить електричеством! Кого первым зафигачит Вероника Марс? Конечно ирландского бандюка в ирландском пабе. Хиханьки и хаханьки. Плюс персонажа, садизм и психоз. Напару с Клэр образуют идеальную пару:) Сайлор - у тебя есть кого хавать, дуй отседова. Вест Розен - на это летающее говно, Клэр променяла крутого парня из первого сезона. Да и фиг с ним, с парнем, - из за Веста у Клэр не остаётся времени на эксперементальный мазохизм в нереальных масштабах! САЙЛООООР!!! МОЗГИ!!! Сайлор - Чёрный плащ. Крут. Силён. Хавает мозги и получает способности схаванных. Мой герой В) Разжалован из моих героев после того как захавал Хлою. Прочие. Анджела Петрелли- - тут было много нехороших слов. Стальная баба. Хлоя - самый милый персонаж, продержавшийся аж полторы серии, была захаванна Сайлором, в результате переставшим быть моим героем. Сценаристов на кол. Во как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты дивный неадекват. И двачер. O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А ты троль, и я тебя тоже на дваче видал;) И на аватарке у тебя псих и неадекват. Не то что у меня, крутое, реальное затмение. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем vsadnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Неправда, там анонимность. Ты лжец и девственник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ви еврей и педофил. Хватит тролить, я о героях поболтать хочу. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Я с вас диву даюсь (не значит, что дивнюк))) Почти в тему: Люди. Не смотрите наше современное кино. Это вообще трудно назвать кинематографом <_< http://www.indigo-film.ru/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/367686/ Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Dark™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Герои - единственный сериал кроме В5, Лоста и Хроник сары коннор (отставить ржать, это рецидив, я фанат "Терминатора" с первой части), который я посмотрел от серии до серии (из того, что есть в локалке). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Хе-хе! Я тоже фанат героев (думаю, Всадник уже понял это, когда я ему плюс за Аву вкатил :P ) Габриель "Сайлор" Грей красава, мозгоед, черный плащЪ и как он меняет голос на злобно-демонический ммм... (Мой любимчик, а Хлою жалко, но все равно пох. В) ) Хиро Накамуро - позитивный мега персонаж (как он тужится, когда искривляет межвременной континиум, на хомячка в это время похож) Ники Сандерс - поставить её навеки в "Джессика" мод. +1 Ной Беннет - мега "Дедок" жаль без способностей. Вест Розен - на это летающее говно, Клэр променяла крутого парня из первого сезона. Да и фиг с ним, с парнем, - из за Веста у Клэр не остаётся времени на эксперементальный мазохизм в нереальных масштабах! САЙЛООООР!!! МОЗГИ!!! +10 Нэйтан Петрелли - норм мужичек вот только зануда. Питер Петрелли - добряк [собака], но зато, какие способности. (Ток он гад во втором сезоне вообще не как меня не прет) Майа Херрера - когда перестанет ныть и начнет истреблять города, тогда получится мега тетка! Мэтт Паркман - а вот этот полицай меня бесит... <_< Всадник, еще про Гаитянина забыл... Гаитянин - глушит [собака] способности и стирает память. (Нигер) Невидимка - Прикольный дядька как он Петрелли монтировкой "учил" (Вернется в третьем сезоне :P ) И эта баба, как ее там? Которая облики меняет – эх… прикольная стерва была... :( Лан все пошел смотреть Доктора Хауса... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем SaiRus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Гаитянина не то чтоб забыл, просто он [censored]а по больше части молчит и "присутствует". Нерикасаемый, блин. А Хлою сценаристы решили таки оживить, в третьем сезоне :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Знаете, местами завлекательно, я даже все сезоны видел на ДВД и стоили они совсем не много, фирменные... Сюжет и правда чем-то притягивает... но я не фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хороший сериал. Рулят безбожно Хиро, Чирлидер да Хлоя ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) но я не фанат Кампания уже выехала за тобой:) Вопрос: Больше никаких геройских сенсаций? Озелло: В настоящее время проводится кастинг на роли двух постоянных персонажа, планируется, что каждый из них должнен появится в премьере Третьего сезона «Героев». Девушка Джой – в свои 20 лет, ее описывают как «быстра на ноги» и просто мастер попадания в различные неприятные ситуации». Сенатор Роберт Мальден – в свои 50 лет, он честный политик. Второй перс - реально мутант и герой. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем vsadnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) От хорошо, тогда я уже ставлю чайник и достаю тортик, а то одному скучно^_^ Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Сыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23736 Кто ты Герой? Поздравляем... Вы: Питер Петрелли. Не хочу:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg-1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Герои классный сериал :D Про Адама не забудте и человека-невидимку, который обучал Питера (никак не вспомню его имя O_o ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 человека-невидимку, который обучал Питера Клод Рейнс звали. Адам же... Думаю, когда он выберется Оттуда, он будет очень ЗОЛ. Хиро, бойся заранее. Кстати, судя по названию пилотки третьего сезона "Эффект Бабочки", Хиро таки доиграется:) Надеюсь в третьем сезоне будет сцена моей мечты. В дом Бенетов врывается спецназ, и паля во все стороны гробит мамочу и мистера Маглза. Клэр шизеет. По ней стреляет она падает, лежит в луже крови. Спецназ "цель поражена, ожидаем... О Чёрт!" Клэр с демонических хохотом встаёт, хватает нож и начинает РЕЗАТЬ! Вопли, паника, "О, боже, мы не можем её убить!", Клэр поднимает пару МР 5 и начинает крошить народ с утроенной силой! Поубивав всех внутри выходит на улицу, пули вываливаются дождём из заживающих ран, демоническая ухмылка... В финале битва Клэр и Адама на бензопилах:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Всадник, ты маньяк! Я не помню всех имён персонажей ни в одном фильме! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я его смотрел частями. Блин помню как трейлер впечатлил: девочка стоит на мостике -> девочка прыгает -> глухой удар тела -> девочка встает, подходит к камере и говорит: "Попытка номер такая-то". Пипец) мм, а Хиро все таки классный. А еще мне нравились картины, которые художник под наркотой рисовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23736 Кто ты Герой? Хе-хе... у меня... "Поздравляем... Вы: Гаитянин." (Мысль дня: Черт возьми, я Нигер O_o ) Дивнизм ON: О боже, а что будет, если Сайлор захавает мои мозги, он же тогда будет глушить свои способности!!! O_o Изменено 25 апреля, 2008 пользователем SaiRus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пытался смотреть это чудоЪ. Описание воодушевило. Но первую серию ни асилил :( Лост и Prison Break все еще рулят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мне тоже понравились Герои) Лично я болею за Сайлера %) Хиро и Ноа рулят) И еще Молли) Остальных можно зохавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Всадник, ты маньяк! Я не помню всех имён персонажей ни в одном фильме! озирается Только не рассказывай никому. герои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хиро Накамура - отличный получился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я фанат)) Хочу сделать авку, да все руки не доходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Сериалец неплох, чем-то мне напоминает как его там? а, "Притворщика". Но вроде всё идёт неплохо, а потом - бац! - унылое говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.