KillBoy Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 супер. камни супер. мне все понравилось. А чего у него такая темная цветовая схема - это не элтары из кодекса Штурм Хаоса (непомню как их зовут - страйкфорсес чего-то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А эт он просто грунтанул, выделил детали и дело в шляпе :wink: :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А мне кажеться или блики на комнях не очень соответствуют друг-другу по источнику света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А мне кажеться или блики на комнях не очень соответствуют друг-другу по источнику света? ИМХО Знаешь ты бы ни сказал никогда бы не заметил... КРАСИВО хотя эльдары это не мое, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 da zIBiTА эт он просто грунтанул, выделил детали и дело в шляпе Непонял :? Ernaug А мне кажеться или блики на комнях не очень соответствуют друг-другу по источнику света? Источик света [ну уж нет]одится выше правее посоха. Народ , пинайте по активнее, мне интерестно знать косяки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Народ , пинайте по активнее, мне интерестно знать косяки :) Ни за что! Клево получилось! И камушки проперли сильно! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Новая фотка на 1ой странитце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Наконец-то класная фотка! Люблю говорить свое фе даже До Киеру, но тут незнаю. что сказать... Разве что высветления можно было бы более высветленными, =) Как заметили легко рисовать рельефные руны и высветлить их нельзяи тонов добавить... По мне - отличная игровуха, больше не надо, лучше еще крась кого-нибудь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANE Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вот теперь камни вышли что надо! Ну дык они живут почти там же где и хаоситы Smile Думаеш Ультрану очень весело от того, что он знает когда и где помрет Smile Вот и горюет бедалага Very Happy Ага, несладко ему рядом с глазом ужаса... По мне - отличная игровуха, больше не надо, лучше еще крась кого-нибудь! =) Ты слишком критичен! :lol: ИМХО это, конечно не предел мечтаний, но уже и не игровуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти