Cryogen Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Опять не соглашусь, в книгах как раз и говорится, что простой люд не знает нюансов легионов, В книгах говорится, что фенрисийские варвары знают поимённо богов хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я думаю на планетах, где рекрутируют членов для чапетров люди более разбираются в нюансах богово хаоса, а на планетах,ю где воевали я там думаю все тоже понимают, кто такие ХСМы если они появлялилсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Я думаю на планетах, где рекрутируют членов для чапетров люди более разбираются в нюансах богово хаоса, а на планетах,ю где воевали я там думаю все тоже понимают, кто такие ХСМы если они появлялилсь!!! тут единично четкой позиции нет и быть не может тк империя - миллиардв миров и везде по-разному, но если рассматривать развитые миры (imperial world) то там знания обо всем этом на достаточном уровне cобсно это всё уже расслюнявили ранее в теме Изменено 2 мая, 2008 пользователем The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 - Быть или не быть... Я думаю, что более или мение сносный ответ, был получен постов дцать назад...А тема стала напоминать песика, который бегает по кругу за собственным хвостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Однозначный вывод..песика фтопку. Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Гм... И что, никто не вспомнит, что во время Ереси Хорус провозгласил себя типа "истинным Императором", а истинного импи, vice versa, провозгласил ложным? Лично я всегда считал, что Дети Императора не стали менять название именно поэтому. В честь Хоруса, которого трэйторы со времен Ереси считают "истинным Императором". Изменено 28 мая, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гм... И что, никто не вспомнит, что во время Ереси Хорус провозгласил себя типа "истинным Императором", а истинного импи, vice versa, провозгласил ложным? Лично я всегда считал, что Дети Императора не стали менять название именно поэтому. В честь Хоруса, которого трэйторы со времен Ереси считают "истинным Императором". Всё уже давно выяснили, ёлы палы - опять снова-здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гм... И что, никто не вспомнит, что во время Ереси Хорус провозгласил себя типа "истинным Императором", а истинного импи, vice versa, провозгласил ложным? Лично я всегда считал, что Дети Императора не стали менять название именно поэтому. В честь Хоруса, которого трэйторы со времен Ереси считают "истинным Императором". Насколь я всего помню, Хрорус себя никем вроде не провозглашал. А ведомый волей Лордов Хаоса, делал что прикажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Тем более, хотя об этом не говорится прямо, но всё на то указывает - во время Ереси собственно десантники-предатели уже в первую очередь сохраняли верность, имхо, своим Примархам, а не Хорусу. Те же ДИ во время осады Терры вместо того, чтобы поддержать атаку дворца занимались избиением мирного населения. Так что, без сомнения - сразу видно, что название они оставили ради обожаемого Хоруса. =) Изменено 28 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Нет конечно. Они его оставили на "тупо поржать". А Хоруса вобще ни во что не ставили. Это, без сомнения, намного более правдоподобная версия. Нижайше молю о снисхождении к моему скудоумию. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не "тупо поржать". Такого мнения не было высказано. Читай тему внимательно, будь добр. И не перевирай на свой лад смысл чужих постов, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) без сомнения - сразу видно, что название они оставили ради обожаемого Хоруса простите бедность речи, но ср_ть им было на хоруса! они перешли не на сторону хоруса а на сторону пути, ведущего к совершенству более коротким путем нежели путь императора, они перешли не к хаосу, а к тому кто обещал им совершенство, к свободе и видимому пути для достижения цели и процесса самосовершенствования... грубо говоря, мой капитан так решил, он больший молодец чем я, след-но более умен и совершенен, капитан увидел что командор так решил а он и подавно молодец, след-но...командор увидел что так поступил ФУЛЬГРИМ (этот просто офигеть какой молодец) ну и соотв-но.... Изменено 28 мая, 2008 пользователем The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А при чём тут мой пост? Про обожаемого Хоруса это был сарказм, вообще-то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 my bad, прошу прощения)не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Может и сарказм. Вот вопрос - что они делают на этом фото? Рвут флаг на куски или поднимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Может и сарказм. Вот вопрос - что они делают на этом фото? Рвут флаг на куски или поднимают? В соответствии с Инквизиторским Оракулом Гадеса, Дети Императора быстро потратили все запасы рабов, служивших им игрушками, после чего начали охотиться на единственно возможные жертвы - на воинов других Легионов Предателей. Война, начавшаяся в результате этого, была ужасной и кровавой, но результат был закономерным - Дети Императора были повержены, так как сражались против всех сил Хаоса. © взято-из-всеми-ни-раз-прочитанного-и-всем-хорошо-известного-источника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 © взято-из-всеми-ни-раз-прочитанного-и-всем-хорошо-известного-источника) Так что делают-то? Рвут или поднимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 омг) рвут конечно) дестроят, так сказать и не краснеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Меня интересует вот что. Из бэка следует что внутри Фулгримма сидел демон Слаанеша, и что он в конец овладел примархом. Есть рассказик где об этом говорится, и там демон сказал Horus'у что сейчас Фулгрим сидит внутри и страдает от мук совести, потом после Ереси Слаанеш возвеличил его в демон принца, но я так понимаю возвеличили не Фулгрима а поработившего его демон. И получается что примарх до сих пор заперт в своем теле и страдает. Так вот- можем ли мы продолжать считать его 100% предателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Есть мнение, что ордо Маллеус при встрече, даже узнав истинное положение дел, Сначала разнесут на кусочки тело, изгонят душу, проведут сотни очищающих ритуалов, и только потом, подумают что надо и Магнуса бы поискать... Мыслей о реабилитации Фулгрима у них точно не будет. Это же Маллеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вопервых картинка из картона по ереси Хоруса, с Иштвана 3, уничтожают силы лоялистов. Вовторых - все это уже обсуждалось, юзайте поиск. И в Третьих - в "ФУЛЬГРИМе" есть ответы на большинство здешних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Вопервых картинка из картона по ереси Хоруса, с Иштвана 3, уничтожают силы лоялистов. Вовторых - все это уже обсуждалось, юзайте поиск. И в Третьих - в "ФУЛЬГРИМе" есть ответы на большинство здешних вопросов. Их уже не остановить. =) зы. Рвут-рвут. Вон там впереди на броне оторванная рука сынка Хорусовского, вцепившаяся в броню. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Может и сарказм. Вот вопрос - что они делают на этом фото? Рвут флаг на куски или поднимают? На этой картинке, они могут как рвать, так и поднимать этот флаг. Поскольку эта картинка из карточной игры, посвященной Ереси Хоруса 30к. Там можно ДИ играть как за лоялистов, так и за ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Слушайте, вообще - какая разница, что они там делают? Тема - почему ДИ не сменили название. Давным-давно пришли к единому мнению. Потом поступило предположение, что оставили потому что Хорус стал называть себя Истинным Императором и ДИ сохранили название в его честь. Объяснили, как мне кажется, человеку, почему этого не может быть. Что мы сейчас обсуждаем, кто мне пояснит? Какая проблема? Поднимают они флаг или рвут? Какая принципиальная разница в рамках выясняемого вопроса? Ну например поднимают - и что? Сражение, победили вместе, Хорус - главный, ну поднимают. Это даёт повод думать, что название ДИ сохранили в честь истинного Императора Хоруса? Нет тут никакой взаимосвязи и логики, имхо. Так что опять сейчас переливание начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 все примархи признавали это, так или иначе. Никто не ставил под сомнение тот факт, что Хорус - лучший среди них для примархов да, до ереси император>хорус>ве остальыне примархи во время ереси хорус,хаос & свобода>все остальные после ереси аргх!>цель>всё остальное для фульгрима да, хорус был признанным лидером но весь легион почитал фульгрима более всех остальных, да они фанатично были преданы императору но верили они только в фульгрима и встав бы серьезный выбор, фульгрим или император (фульгрим или хорус) они однозначтно пошли бы за фульгримом (аналог : кому больше стоит верить, родному отцу или президенту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти