Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давно мучит вопрос о Детях Императора

Рекомендуемые сообщения

Опять не соглашусь, в книгах как раз и говорится, что простой люд не знает нюансов легионов,

В книгах говорится, что фенрисийские варвары знают поимённо богов хаоса...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю на планетах, где рекрутируют членов для чапетров люди более разбираются в нюансах богово хаоса, а на планетах,ю где воевали я там думаю все тоже понимают, кто такие ХСМы если они появлялилсь!!!

Я думаю на планетах, где рекрутируют членов для чапетров люди более разбираются в нюансах богово хаоса, а на планетах,ю где воевали я там думаю все тоже понимают, кто такие ХСМы если они появлялилсь!!!

тут единично четкой позиции нет и быть не может тк империя - миллиардв миров и везде по-разному, но если рассматривать развитые миры (imperial world) то там знания обо всем этом на достаточном уровне cобсно это всё уже расслюнявили ранее в теме

Изменено пользователем The One

- Быть или не быть...

Я думаю, что более или мение сносный ответ, был получен постов дцать назад...А тема стала напоминать песика, который бегает по кругу за собственным хвостом...

• 4 недели спустя...

Гм... И что, никто не вспомнит, что во время Ереси Хорус провозгласил себя типа "истинным Императором", а истинного импи, vice versa, провозгласил ложным?

Лично я всегда считал, что Дети Императора не стали менять название именно поэтому. В честь Хоруса, которого трэйторы со времен Ереси считают "истинным Императором".

Изменено пользователем Некр

Гм... И что, никто не вспомнит, что во время Ереси Хорус провозгласил себя типа "истинным Императором", а истинного импи, vice versa, провозгласил ложным?

Лично я всегда считал, что Дети Императора не стали менять название именно поэтому. В честь Хоруса, которого трэйторы со времен Ереси считают "истинным Императором".

Всё уже давно выяснили, ёлы палы - опять снова-здорова...

Насколь я всего помню, Хрорус себя никем вроде не провозглашал. А ведомый волей Лордов Хаоса, делал что прикажут.

Тем более, хотя об этом не говорится прямо, но всё на то указывает - во время Ереси собственно десантники-предатели уже в первую очередь сохраняли верность, имхо, своим Примархам, а не Хорусу. Те же ДИ во время осады Терры вместо того, чтобы поддержать атаку дворца занимались избиением мирного населения. Так что, без сомнения - сразу видно, что название они оставили ради обожаемого Хоруса. =)

Изменено пользователем Drinker

Нет конечно. Они его оставили на "тупо поржать". А Хоруса вобще ни во что не ставили.

Это, без сомнения, намного более правдоподобная версия. Нижайше молю о снисхождении к моему скудоумию.

Изменено пользователем Некр

Не "тупо поржать". Такого мнения не было высказано. Читай тему внимательно, будь добр.

И не перевирай на свой лад смысл чужих постов, плиз.

без сомнения - сразу видно, что название они оставили ради обожаемого Хоруса

простите бедность речи, но ср_ть им было на хоруса! они перешли не на сторону хоруса а на сторону пути, ведущего к совершенству более коротким путем нежели путь императора, они перешли не к хаосу, а к тому кто обещал им совершенство, к свободе и видимому пути для достижения цели и процесса самосовершенствования...

грубо говоря, мой капитан так решил, он больший молодец чем я, след-но более умен и совершенен, капитан увидел что командор так решил а он и подавно молодец, след-но...командор увидел что так поступил ФУЛЬГРИМ (этот просто офигеть какой молодец) ну и соотв-но....

Изменено пользователем The One

Может и сарказм. Вот вопрос - что они делают на этом фото? Рвут флаг на куски или поднимают?

Может и сарказм. Вот вопрос - что они делают на этом фото? Рвут флаг на куски или поднимают?

В соответствии с Инквизиторским Оракулом Гадеса, Дети Императора быстро потратили все запасы рабов, служивших им игрушками, после чего начали охотиться на единственно возможные жертвы - на воинов других Легионов Предателей. Война, начавшаяся в результате этого, была ужасной и кровавой, но результат был закономерным - Дети Императора были повержены, так как сражались против всех сил Хаоса.

© взято-из-всеми-ни-раз-прочитанного-и-всем-хорошо-известного-источника)

© взято-из-всеми-ни-раз-прочитанного-и-всем-хорошо-известного-источника)

Так что делают-то? Рвут или поднимают?

Меня интересует вот что. Из бэка следует что внутри Фулгримма сидел демон Слаанеша, и что он в конец овладел примархом. Есть рассказик где об этом говорится, и там демон сказал Horus'у что сейчас Фулгрим сидит внутри и страдает от мук совести, потом после Ереси Слаанеш возвеличил его в демон принца, но я так понимаю возвеличили не Фулгрима а поработившего его демон. И получается что примарх до сих пор заперт в своем теле и страдает. Так вот- можем ли мы продолжать считать его 100% предателем?

Есть мнение, что ордо Маллеус при встрече, даже узнав истинное положение дел, Сначала разнесут на кусочки тело, изгонят душу, проведут сотни очищающих ритуалов, и только потом, подумают что надо и Магнуса бы поискать...

Мыслей о реабилитации Фулгрима у них точно не будет. Это же Маллеус.

Вопервых картинка из картона по ереси Хоруса, с Иштвана 3, уничтожают силы лоялистов. Вовторых - все это уже обсуждалось, юзайте поиск. И в Третьих - в "ФУЛЬГРИМе" есть ответы на большинство здешних вопросов.

Вопервых картинка из картона по ереси Хоруса, с Иштвана 3, уничтожают силы лоялистов. Вовторых - все это уже обсуждалось, юзайте поиск. И в Третьих - в "ФУЛЬГРИМе" есть ответы на большинство здешних вопросов.

Их уже не остановить. =)

зы. Рвут-рвут. Вон там впереди на броне оторванная рука сынка Хорусовского, вцепившаяся в броню.

Изменено пользователем Drinker

Гость Кровавик

На этой картинке, они могут как рвать, так и поднимать этот флаг.

Поскольку эта картинка из карточной игры, посвященной Ереси Хоруса 30к.

Там можно ДИ играть как за лоялистов, так и за ренегатов.

Слушайте, вообще - какая разница, что они там делают? Тема - почему ДИ не сменили название. Давным-давно пришли к единому мнению.

Потом поступило предположение, что оставили потому что Хорус стал называть себя Истинным Императором и ДИ сохранили название в его честь. Объяснили, как мне кажется, человеку, почему этого не может быть.

Что мы сейчас обсуждаем, кто мне пояснит? Какая проблема?

Поднимают они флаг или рвут? Какая принципиальная разница в рамках выясняемого вопроса?

Ну например поднимают - и что? Сражение, победили вместе, Хорус - главный, ну поднимают. Это даёт повод думать, что название ДИ сохранили в честь истинного Императора Хоруса? Нет тут никакой взаимосвязи и логики, имхо.

Так что опять сейчас переливание начнётся.

все примархи признавали это, так или иначе. Никто не ставил под сомнение тот факт, что Хорус - лучший среди них

для примархов да, до ереси император>хорус>ве остальыне примархи

во время ереси хорус,хаос & свобода>все остальные

после ереси аргх!>цель>всё остальное

для фульгрима да, хорус был признанным лидером но весь легион почитал фульгрима более всех остальных, да они фанатично были преданы императору но верили они только в фульгрима и встав бы серьезный выбор, фульгрим или император (фульгрим или хорус) они однозначтно пошли бы за фульгримом (аналог : кому больше стоит верить, родному отцу или президенту?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...