Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что многочисленные попытки раскрашивать наброски в Фотошопе не привели к успеху, я все еще верю, что в один прекрасный день таки овладею данным навыком.

А пока - все вручную, краской да водой! :)

daemonetteiilq1.th.jpg

bloodletteriibk0.th.jpg

Изменено пользователем BerZZ aka Kryptual

Пардон, исправил! Со ссылками напортачил малость...

Хех.. бывает)))

По сабжу:

демонетта хороша, но у нее слишком узкие бедра.. нет, понятно что порождение хаоса необязательно должно соответствовать законам человеческой анатомии.. но для пущей обворожительности.. да, было бы неплохо.

Bloodletter тоже хорош - брутален и зол, но уж больно тощ.

В общем, + тебе)

Благодарствую!

Да, с дэвушкой это кстати в точку, надо было учесть...я просто упор делал на то что у нее щупальца вместо ног, вот и упустил это дело...

А рогатый...не кормят рогатого... ;)

Демонетта хорошо получилась, нтересное решение с руками, такая хлыстанет, так мало не покажется :D

Голова демона мне напомнила парочку любимых игр, а вот ноги не естественно выглядят, такое впечатление, что старался их вместить всеми возможными способами, а то, что тощенький можно отнести к стилистике автора. Мечу автор видимо старался уделить особое внимание :)

оо

Брызгать краску это круто!)

но анатомия конечно подводит...

Да, краска+зубная щетка=моя страсть, честно признаться...

А анатомия...я исправлюсь, товарищи! Вот увидите! :)

А анатомия...я исправлюсь, товарищи! Вот увидите!

главное, технику не меняй.. а то цифра это конечно хорошо, но краска - лучше! )))

Демонеттка очень понравилась. Да и бладлеттер хорош. Автор, рисуй еще

главное, технику не меняй.. а то цифра это конечно хорошо, но краска - лучше! )))

Да ну? В)

По сабжу: Понравилась сама идея демонетты с тентаклями, но вот кхорнит не удался в первую очередь из-за "куриных" ножек ;)

Да ну? В)

По сабжу: Понравилась сама идея демонетты с тентаклями, но вот кхорнит не удался в первую очередь из-за "куриных" ножек ;)

вот как раз кхорнит удался на славу!молодец,особенно черты лица хорошо получились

Изменено пользователем Ярослав черное сердце

Очень понравился стиль, ну и собственно сами рисунки!

У Кровопускателя, отлично вышла морда и кинЪжалЪ, в общем, так готично получилось, напомнило стиль Бланше. ;)

Демонетта, тоже вполне понравилась, но слишком пустовато - побольше деталей надо бы и я бы добавил ей волос (ну это уже моя прихоть :rolleyes: )

BerZZ, продолжай совершенствоваться, экспериментируй с фоном и самое главное - рисуй ЕЩЕ!!! :)

Неплохой кхорнит! Только бедра у демонеттки маленькие-совсем не привлекает ((

Спасибо, товарищи! Рад стараться - и буду стараться еще! На очереди - слуги Чумы и Перемен ;)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...