Clownocephalus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Несмотря на то, что многочисленные попытки раскрашивать наброски в Фотошопе не привели к успеху, я все еще верю, что в один прекрасный день таки овладею данным навыком. А пока - все вручную, краской да водой! :) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем BerZZ aka Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 что-то ты с превьюшками нахимичил)) не открываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пардон, исправил! Со ссылками напортачил малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хех.. бывает))) По сабжу: демонетта хороша, но у нее слишком узкие бедра.. нет, понятно что порождение хаоса необязательно должно соответствовать законам человеческой анатомии.. но для пущей обворожительности.. да, было бы неплохо. Bloodletter тоже хорош - брутален и зол, но уж больно тощ. В общем, + тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Благодарствую! Да, с дэвушкой это кстати в точку, надо было учесть...я просто упор делал на то что у нее щупальца вместо ног, вот и упустил это дело... А рогатый...не кормят рогатого... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Демонетта хорошо получилась, нтересное решение с руками, такая хлыстанет, так мало не покажется :D Голова демона мне напомнила парочку любимых игр, а вот ноги не естественно выглядят, такое впечатление, что старался их вместить всеми возможными способами, а то, что тощенький можно отнести к стилистике автора. Мечу автор видимо старался уделить особое внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 оо Брызгать краску это круто!) но анатомия конечно подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, краска+зубная щетка=моя страсть, честно признаться... А анатомия...я исправлюсь, товарищи! Вот увидите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А анатомия...я исправлюсь, товарищи! Вот увидите! главное, технику не меняй.. а то цифра это конечно хорошо, но краска - лучше! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Демонеттка очень понравилась. Да и бладлеттер хорош. Автор, рисуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 главное, технику не меняй.. а то цифра это конечно хорошо, но краска - лучше! ))) Да ну? В) По сабжу: Понравилась сама идея демонетты с тентаклями, но вот кхорнит не удался в первую очередь из-за "куриных" ножек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 демонетка не торкнула - не хватает чего-то, а вот бладлеттер смотрится очень серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Да ну? В) По сабжу: Понравилась сама идея демонетты с тентаклями, но вот кхорнит не удался в первую очередь из-за "куриных" ножек ;) вот как раз кхорнит удался на славу!молодец,особенно черты лица хорошо получились Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень понравился стиль, ну и собственно сами рисунки! У Кровопускателя, отлично вышла морда и кинЪжалЪ, в общем, так готично получилось, напомнило стиль Бланше. ;) Демонетта, тоже вполне понравилась, но слишком пустовато - побольше деталей надо бы и я бы добавил ей волос (ну это уже моя прихоть :rolleyes: ) BerZZ, продолжай совершенствоваться, экспериментируй с фоном и самое главное - рисуй ЕЩЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Неплохой кхорнит! Только бедра у демонеттки маленькие-совсем не привлекает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо, товарищи! Рад стараться - и буду стараться еще! На очереди - слуги Чумы и Перемен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Демонеттке нехватает рогов, украшений и еще пары или 2 сисек))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти