Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Честный кулачный поединок? Пивной мензур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 :image046: Нефиг выеживаться, если не можешь отстоять свою точку зрения в честном единоборстве. (за базар ответить, чисто конкретно :178_vertag: :crazy: ) Смотрите, так и разжижение мозгов можно заработать, без факты живаючи... ЭЭЭЭ....а разве не это является целью посещения форумов?... Мне мой мозг надоел 3 года назад...но до сих пор с трудом разжижается и выходит через уши... Зайти в тему про орков и сиськи что ли? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ставлю на Грега! Хотя точка зрения Морпеха мне ближе, ставлю на победу Грега в кулачном бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В общем я жду с поднятым забралом. Только прошу желающих подискутировать прошу обращаться заранее - мне же нужно будет забежать в ленинку и домой за доками, дабы ткнуть претендентов носом в архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А чего спорить-то? Была здравая идея про Божий суд и алкоголь. Водка. Кто оппонента перепьёт, у того самая правильная и мудрая позиция. Да. Нихт закуска. А то спорить ещё... Истинный Божий суд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В общем я жду с поднятым забралом. Только прошу желающих подискутировать прошу обращаться заранее - мне же нужно будет забежать в ленинку и домой за доками, дабы ткнуть претендентов носом в архивы. Я слез с коня, и вырыл ямку щитом. Спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А чего спорить-то? Была здравая идея про Божий суд и алкоголь. Водка. Кто оппонента перепьёт, у того самая правильная и мудрая позиция. Да. Нихт закуска. А то спорить ещё... Истинный Божий суд. =) Я не пью по этой причине предлагаю другое, более общественно направленное пари - кто нарожает больше детей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я не пью по этой причине предлагаю другое, более общественно направленное пари - кто нарожает больше детей! =) ну это минимум 9 месяцев ждать.Долго блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я не пью по этой причине предлагаю другое, более общественно направленное пари - кто нарожает больше детей! хм. От разных женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хм. От разных женщин? Читер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Скучные вы, блин! Вот никакого прока от спора! Вот в инсте в историческом кружке мы спорили так, что каждый уносил с собой новую частичку знаний, какие-то новые детали, факты ,обсуждали публикации... А тут - пар в свисток, тушите свет... ни аргументов, ни фактов. Непорядок, товарищи! К мономозговой деятельности двигаемся мы! З.Ы. В который раз зарекаюьс обсуждать серьезные темы на форуме, так нет же - возмущение пересиливает. Все, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) хм. От разных женщин? Если тут кто-нибудь что-нибудь "нарожает" хотя бы только от одной женщины, я тому памятник из золота чистого поставлю. И той женщине тоже. :image010: зы. Кстати какая-то премия (кажется в лимон баксов) обещанная за такой подвиг тоже будет ваша. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А давайте без дуэли, вы просто спросите у меня что вас интересут в личности Ленина в частности, и революции вообще. Ведь стоит отметить, что Ленин революцию не организовывал. События 1917 года стали для него полной неожиданностью, и он роняя всё понёсся в Россию, которую ещё в 1916 называл страной, где революция невозможна из за тупого раболепия населения. Так вот, что вас интересует? Я тут глянул тему, у вас крайние позиции не имеющие к истории ни малейшего отношения. Вопрос кто где горит, и горит ли вообще - это не к истории, это боюсь, даже не к церкви, это сразу к Самому. вины Ленина в смерти множества людей это не отменяет Там вина коллективная. Причём настолько коллективная, что прямо на гриль попадает вообще всё тогдашнее мировое руководство, мы то хотя бы не устраивали "мир", при котором вторая мировая становилась неизбежной. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всадник, а правда, что подлый Рузвельт подставил флот в Перл-харборе, чтобы не только нажиться на союзниках на еще и плюс в репу получить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Нет. Скорее правда что добрый Черчиль знал о нападении, н не сказал доброму Рузвельту, чтоб уж наверняка не спугнуть. На самом деле в Пёрл Харборе нет никакой загадки, американцы прокололись точно так же как бельгийцы, французы и русские "мы знаем что на нас нападут, мы даже знаем когда нападут, но хрена толку с этого, если мы не знаем точного времени, места и вообще не уверенны что знаем". Авось правит миром. Еслиб Рузвельт знал, он бы привел Пёрл Харбор в боевую готовность, уничтожил атакующих японцев и "весь в победном белом", почесал бы по морям и окиянам. К тому же наглые японцы попёрли со стороны Курильских островов, а там мало кто плавает. Morpeh - ежели активности не будет, можем поспорить вдвоём.;) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Скорее правда что добрый Черчиль знал о нападении, н не сказал доброму Рузвельту, чтоб уж наверняка не спугнуть Черчилль видимо не с одним Ковентри приколы проворачивал. [Добавлено позже] Всадник, правки то дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если тут кто-нибудь что-нибудь "нарожает" хотя бы только от одной женщины, я тому памятник из золота чистого поставлю. И той женщине тоже. :image010: зы. Кстати какая-то премия (кажется в лимон баксов) обещанная за такой подвиг тоже будет ваша. уже подняли до 3 лимонофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Да, дошли, уже поправил. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ну я бы посомневался в боеготовности флота США на дату нападения - одноразовые самолеты на авианосцах, пилоты с билетом в одну сторону, да плюс армия, пребывающая в полной... коме. Отсылаю к мемуарам Эйзенхауэра. В реальности, янки спасла только череда случайностей, таких как перед Мидуэем и с Лексингтоном... Всадник, я с удовольствием с тобой бы побеседовал. Но тут другое - тут полное отсутствие фактической информации, соответсвенно и спор другого формата. А так я с удовольствием! Уверен, что это может быть продуктивно для обоих. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Грег, если что - зови. О патриотизьме поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Грег, если что - зови. О патриотизьме поговорим... В смысле? Ты хочешь побеседовать? Зачем тебе для этого всех собирать? Говори прямо, чего уж собираться в толпу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот истинно лучшее оружие дуэлянтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот истинно лучшее оружие дуэлянтов! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А так хорошо начиналось... Я не про дуэль, я про спор о Ленине... Потом это все перешло в спор(то есть срач, на самом деле) о Союзе... Жаль... Ибо уж на что я "Кадет" по убеждениям и мировоззрению, и то не склонен никогда давать прямых оценок всему Союзу, несмотря на то что идея революции или(тем более) гражданской войны мне претит чуть ли не больше всего остального, но давать такие жесткие однозначные оценки - с точки зрения разума нонсенс: время было такое, что любое событие могло повернуть ход истории в другое, принципиально иное русло. И никто не обещает, что оно было бы менее кровавым. Так может объективно признать, что у всех есть свои достоинства и недостатки и при всей моей нелюбви к коми, я не могу не признать, что они для родной страны сделали до фига полезного, и что именно на их производственных мощностях мощностях мы живем. А что было давно - то было давно. Революции вообще процесс кровавый. Вон франки умудрились себя не слабо так покоцать... Да и союзнечги тоже ангелами никогда не были... Так что не все так уж просто, чтобы четко и жестко судить. Да и данных маловато все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти