Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Итак, ввиду последних обсуждений. Предлагаю встретиться за круглым столом для аргументированного и поддержанного фактами разговора. 1. Дискуссия должна вестись в рамках приличий, без иронии и сарказма, с четким обозначением фактов как таковых. 2. Каждый участник перед началом спора должен написать на бумажке свои тезисы касающиеся вопроса, в полной мере раскрывающие суть его позиции. (это чтобы не юлили и следили за словами.) 3. Спор должен вестись в рамках этикета, без повышения голоса, перебиваний и т.д. 4. Дабы систематизировать обсуждение, каждый участник не должен выдавать фраз, разделяющих спор на независимые русла. 5. Без софизма. Плюс - сколь угодно секундантов. Как насчет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 лень. Идея хорошая, но очень сложная для форумного восприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спор производить посредством поглащения пива и водки. Кто больше выпил - тот и прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да-да. Или Божий Суд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спор производить посредством поглащения пива и водки. Кто больше выпил - тот и прав. нет не так, кто остался сидеть тот прав.Кто упал [ну уж нет] под стол проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Так почему лень? Это же интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Эм... Грег капитулирует? Технгическое поражение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дааа, Грег, слив зощитан, как говорят в жж. Не думал, что Морпех так легко победит с помощью лени )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А тема спора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А тема спора? СССР и иже с ним. Из темы про Крупского. Тема открыта. Жду поединщика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ты коммунист чтоли и или сочуствующий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Автомассакра xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 лучше поиграйте в это - http://copypast.ru/2007/07/13/nastolnaja_i...ivu_4_foto.html пользы и то больше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ты коммунист чтоли и или сочуствующий? Нет, я историк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет, я историк. я уж испугался что морпех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 лучше поиграйте в это - http://copypast.ru/2007/07/13/nastolnaja_i...ivu_4_foto.html пользы и то больше будет Правильно! Сразитесь как мужчина с мужчиной!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, я слил из-за лени. Мне лень доказывать что я прав :) Я бы с удовольствем просто выпил пивка и почесал языком. [Добавлено позже] Дааа, Грег, слив зощитан, как говорят в жж. Не думал, что Морпех так легко победит с помощью лени )))) да ты всю тему про Ленина отсиживался в своем хрупком мирке "коммунизма". А теперь еще выступаешь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, я слил из-за лени. Мне лень доказывать что я прав :) Я бы с удовольствем просто выпил пивка и почесал языком. Нууу, это не серьезно! Чего ж тогда на форуме спорить, если в реале лень? Давайте, пиво разъедает мозг и создает великий мамон, шевелите мозгами больше! Я вам предлагаю всего лишь разминку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нууу, это не серьезно! Чего ж тогда на форуме спорить, если в реале лень? Давайте, пиво разъедает мозг и создает великий мамон, шевелите мозгами больше! Я вам предлагаю всего лишь разминку! не гони на пиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну ладно. Вот хорошее оружие: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да ты всю тему про Ленина отсиживался в своем хрупком мирке "коммунизма". А теперь еще выступаешь =) Грег, не бредь. Это уже откровенный маразм. :oops: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм. Я разучился шутить или ты просто тупишь? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Честный кулачный поединок? Морпех против рекона- кто кого? Делайте ставки, господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не гони на пиво! :image046: Ну неужели никто не уверен в своих знаниях и прочности фактической базы? Если так, то и на форуме за открытые споры по поднятым темам буду лепить минусы. Нефиг выеживаться, если не можешь отстоять свою точку зрения в честном единоборстве. (за базар ответить, чисто конкретно :178_vertag: :crazy: ) Смотрите, так и разжижение мозгов можно заработать, без факты живаючи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ставлю на Грега! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.