Maxim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Все остальное в кодексе настолько шаблонировано, что воевать по нему станет только отморозок полный. Я могу попросить пару цитат из Кодекса в студию? Чисто как примеры шаблонного подхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 меня в рассуждениях уважаемого Zepp'а откровенно повеселило заявление о соблюдении норм кодекса ЕДИНИЧНЫМИ чаптерами, хотя их тысяча с гаком, а более-менее описаны от силы 30. откуда такая уверенность в отхождении от догм (с учетом того, что две трети чаптеров - дети жиллимановы (мортифакты и им подобные явно не составят и пятой части от этого числа))? А откуда тогда такая уверенность, что 2 трети дети Жилимана? Ведь сам сказал описаны только 30. Так вот если у Жилимана легион по кодексу положено чтоб было 10 рот их должно быть десять из них столько то тактичских , столько то штурмовых и пр. Если же тактических взводов нет вообще или взводы левой численности(не считая потери) и другие закосы то это уже не по кодексу. Конечно вы можете считать что все это незначительные отклонения, тогда БА, ДА, и т.д. тоже кодексные чаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 млин у каждого чаппи есть своя специлаизция как когда-то у легионов. Дорн был мастер стоить, как и пертурабо, Пожиратели все крушили.. то же самое и здесь.. Во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) А откуда тогда такая уверенность, что 2 трети дети Жилимана? «Предполагается, что существует приблизительно тысяча на нынешний день, рассеянных по всей галактике. Из них больше половины приписываются к Ультрадесанту, независимо прямо или через один из Орденов Пращуров Второго Основания.» Отсюда. Кстати, там же: «На основе Кодекса Астартес многие Ордена выработали свои собственные Кодексы, так называемые Кодексы Орденов (Codex Chapters). Эти Космические Десантники придерживаются Кодекса в качестве модели для их организации, идентификационных маркировок и тактической доктрины. Из всех Кодексов Орденов наиболее известный Ультрадесантный, Орден самого Робаута Жиллимана, и многие другие Кодексы Орденов исходят именно из него.» Изменено 5 мая, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Я говорю так, потому что генное семя ультрамаринов, как самое устойчивое к мутациям, использовалось для создания львиной доли чаптеров третьего основания, как и второго тоже. насчёт БА, ДА, волков, серых, шрамов - они не являются чаптерами-потомками ультрасов, их примархи (у кого были) имели свои взгляды на всё. эти чаптеры и их наследники имеют больше причин соблюдать правила, установленные примархами, которых они чтят наравне с Императором, чем заветы Жиллимана вот и ссылка приведена, спасибо Изменено 5 мая, 2008 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Тема дурная какая-то. Во флейм бы её уже отправили, что ли. Толпа народа с цитатами пытется образумить то ли тролля, то ли... ээээ... человека, который лучше всех всё знает и понимает... потому что он до этого сам додумался... ппц... Ну конечно , цитатами просто забросали. Какой величайший человек Жилиман, он написал кодекс, но каждый живет так как хочет. Это ни на секунду не умаляет сего величайшего творения. Про тролля вы тут горячитесь. Если ваше мнение не совпадает с моим это еще не значит, что я тролль. Моих друзей нет на этом форуме, но они поддерживают мою точку зрения. Главное в своем знании, не забывайте, что оскорблять за глаза не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Серые это Серые рыцари??? http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=116&Itemid=40 почитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну да, молодому кю не обязательно читать бэк и флафф. И вообще, есть у нас уже один, кто "Любит ваху с альтернативным рассмотрением ее деталей", так что место занято В целом, не жжошь. Лучше скажи, почему механикумы тупят Изменено 5 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Если ваше мнение не совпадает с моим это еще не значит, что я тролль. мне кажется имелось в виду вот это: "Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 почитать - почитал, да суть претензии не понял :) я привёл их в пример только как чаптер, не соблюдающий многих, не всех, норм кодекса (формирование у них непонятное, нет скаутов, танковой техники, транспортов и т.д.) не имели ордена-прародителя? тогда им не с кого брать пример, кроме как с кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 почитать - почитал, да суть претензии не понял :) я привёл их в пример только как чаптер, не соблюдающий многих, не всех, норм кодекса (формирование у них непонятное, нет скаутов, танковой техники, транспортов и т.д.) не имели ордена-прародителя? тогда им не с кого брать пример, кроме как с кодекса :) оберон их вообще лучше не трогать так как это не чапетр в классике.. создан же инквами и цель у них это война с демонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Oberon Генное семя ультры ни разу не самое устойчивое. Не уверен, что все наследники приведенных тобой чаптеров не живут по КА. 2Zepp "Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь" Свою точку зрения до поры держи при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2 Olgerd: Емнип, геносемя ультров- одно из самых устойчивых. Самое чистое и устрйчиваое геносемя у Ультрамаринов и Дарк Ангелов, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 просто Ультра как всегда пример для всех и во всем! а самое чистое если верить сайту Вахи то у ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мне кажется имелось в виду вот это: "Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 Ну, в-общем да, я примерно это и имел в виду. Просто, имхо, когда человеку на протяжении нескольких страниц приводят конкретные примеры, а он отвечает в стиле - фигня, я всё равно считаю, что это ни разу не доказательство, то мне кажется, что это как минимум "написание... провокационных сообщений с целью вызвать флейм,... пустой трёп...". Может быть, я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) 2Zepp "Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь" Свою точку зрения до поры держи при себе. Спасибо за предложение и предупредение. З.ы. У кулаков тоже отличный генокод. Но почему то только ультры имеют больше всех дочерних чаптеров(даже второго основания у них больше всех. Может они не воевали если смогли так распочковаться. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Zepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я думаю это больше совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2Zepp "Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, а если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь" Свою точку зрения до поры держи при себе. Не самый лучший совет, ИМХО. Точка зрения – это замечательно. Вопрос в аргументации этой самой точки. Вот с этим бы поработать... а как поработаешь, если не высказываться? Никак. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Пардон, что влезаю в дискуссию, но вот вопрос тут не взначай затронулся о БТ. Типа их щас примерно как ИК до ереси. Где ж они стока геносемени надыбали-то, если учитывать что сами из 2-ого основания и из генов Дорна ещё хз скока орденов состряпали? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 . а как поработаешь, если не высказываться? Никак. Вот. Ну там почитать, подумать... это тоже плохой совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Пардон, что влезаю в дискуссию, но вот вопрос тут не взначай затронулся о БТ. Типа их щас примерно как ИК до ереси. Где ж они стока геносемени надыбали-то, если учитывать что сами из 2-ого основания и из генов Дорна ещё хз скока орденов состряпали? Ну поскольку они были созданы сразу после ереси, то наверное у них было время вырастить новое/новые геносемя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо за предложение и предупредение. З.ы. У кулаков тоже отличный генокод. Но почему то только ультры имеют больше всех дочерних чаптеров(даже второго основания у них больше всех. Может они не воевали если смогли так распочковаться. Ну какбы да, они не воевали в Ереси Хоруса, или воевали сравнительно немного в сравнении с остальными легионами. Почему? Читай бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну там почитать, подумать... это тоже плохой совет? А вот это – да. В такой формулировке – согласен полностью. Возражение снимается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не самый лучший совет, ИМХО. Точка зрения – это замечательно. Вопрос в аргументации этой самой точки. Вот с этим бы поработать... а как поработаешь, если не высказываться? Никак. Вот. Ну аргументировать бэк тяжелее чем правила или кодекс. Я вот не понимаю книги Жилимана. Разделить легионы это было правильное решение. Но как можно описать тактику? Только в общих чертах(например крепость можно брать следующими способами и войсками, далее перечисление), но ведь это и есть шаблоны. Вот организацию можно прописать четко и отклонения в организации уже существенно уводят чаптер от кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения