Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рыжая Бестия

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток камрады :) , продолжаем тему женщины в армии ИГ. Изначально минька была фирмы "War-Mashine", но попав ко мне в руки сразу превратилась в Сержанта IV Востроянского Взвода

Элеонору Маго, которая проявила себя ещё будучи рядовым солдатом. Во время битвы за Индустриальный мир Карбадос II именно она взяла командование остатками XVI Востроянского Полка

от которого осталось около 120 человек, и провела ряд диверсионных операций в тылу врага, ксеносов Империи Тау (любители Тау, заранее сори :D ), уничтожив станцию связи и оставив тем самым остальные силы ксеносов сражаться вслепую... И тем самым обеспечила себе продвижение по карьерной лестнице.

Собственно вот фотки...

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68497

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68498

Кстати классно, но не тематично. В идеале, я бы залепил пузо (аккуратно, чтоб не испортить стройную фигурку!) до полноценной шинели, вместо попик+юбка.

По-любому, это плюс

а она не сильно выше гвшных?

-

хочу тоже вармашину.....(

Кстати классно, но не тематично. В идеале, я бы залепил пузо (аккуратно, чтоб не испортить стройную фигурку!) до полноценной шинели, вместо попик+юбка.

По-любому, это плюс

+1 Нет боевым лифчикам в рядах ИГ)))))))

а она не сильно выше гвшных?

-

хочу тоже вармашину.....(

Неа, она даже чуть чуть пониже стандартного ИГшника, а вообще в вар машине все миньки 1 в 1 как ГВшные, ток похудее немного :)

В идеале, я бы залепил пузо (аккуратно, чтоб не испортить стройную фигурку!) до полноценной шинели, вместо попик+юбка.

Не надо убирать пупок!Юбкам место!

Отличная минька.

Не надо убирать пупок!Юбкам место!

Отличная минька.

ну хоть бы покрасил получше... идея-то девишная хороша но финальный результат не ахти.

Хорошая тетка получлиалсь, а на счет вармашин это ты хорошо придумал... очень хорошо... Надо будет пристально изучить их ассортимент)

А в СПб продается вармашина да?

А в СПб продается вармашина да?

Так я в питере и купил, в Арт- Миниатюрах, там как раз счас недавно привоз был. :)

Как отдельная минька в толпе мужиков в карапасе,вполне себе ничего...

Из минусов, обращу внимание на отсутствие оформления подставки.

Но,всё-равно,+1

Из минусов, обращу внимание на отсутствие оформления подставки.

Нинадо говорить Борзому про подставки.. а то же он диараму замутит.... И будет там она таусят резать направо и налево....

2Борзой: Тащи в магаз - критиковать буду :)

Нинадо говорить Борзому про подставки.. а то же он диараму замутит.... И будет там она таусят резать направо и налево....

2Борзой: Тащи в магаз - критиковать буду :)

Хехехе :D , пасибо что про диарамку напомнил =)

Идея хорошая, но я бы поконвертил ее. Бионику в глаза, еще ченить. Ну или хотябы деталюшек от иг навесить)

Идея хорошая, но я бы поконвертил ее. Бионику в глаза, еще ченить. Ну или хотябы деталюшек от иг навесить)

Не НАдо Бионики!Она мне и так нравится.

По поводу пупка - сейчас мода такая.

Унты рулят! Попаха не Айс. Такое впечатление, что она цементом лаком для укладки волос пользуется, и поэтому шапка дальше не лезет.

Бионику в глаза, еще ченить. Ну или хотябы деталюшек от иг навесить)

Бионику? Издеваешься?! Такую девушку портить нельзя.Только шапку пониже опустить надо :)

Как-то не проникся, слишком выбиваетсья из общего модельного ряда, КМК надо было лепить шинель.

Покрас не айс, но сама идея понравилась. Папаха правда не очень смотрится. У меня возникло ощущение, что у нее капюшон красный, а сверху папаха.

И еще :D тема бороды не раскрыта!!! У суровой Востоянской тетки должна быть борода!!! ;)

... и усы ...

За что я люблю приватир пресс, так за отличные миньки женских персонажей.

Эх, и почему я собираю цигнар... Ни одной бабы...

А минька гут. И покрас вполне себе понравился.

ну она и так к вахе никакого отношения не имеет. поддерживаю идею насчет шинели и иг-обвеса.

а насчет самой миньки - так тут из конверсии только меч вместо топора и указывающая рука вместо обычной с какой то саблей. и все

Эх, и почему я собираю цигнар... Ни одной бабы...

у них же такая крутая Виктория Халей)

-

ну а по моему иг обвес и пр будет неочень) хотя можно и с ним придумать но крутая минька мне было бы жалко портить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...