Borzo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Доброго времени суток камрады :) , продолжаем тему женщины в армии ИГ. Изначально минька была фирмы "War-Mashine", но попав ко мне в руки сразу превратилась в Сержанта IV Востроянского Взвода Элеонору Маго, которая проявила себя ещё будучи рядовым солдатом. Во время битвы за Индустриальный мир Карбадос II именно она взяла командование остатками XVI Востроянского Полка от которого осталось около 120 человек, и провела ряд диверсионных операций в тылу врага, ксеносов Империи Тау (любители Тау, заранее сори :D ), уничтожив станцию связи и оставив тем самым остальные силы ксеносов сражаться вслепую... И тем самым обеспечила себе продвижение по карьерной лестнице. Собственно вот фотки... http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68497 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68498 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кстати классно, но не тематично. В идеале, я бы залепил пузо (аккуратно, чтоб не испортить стройную фигурку!) до полноценной шинели, вместо попик+юбка. По-любому, это плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а она не сильно выше гвшных? - хочу тоже вармашину.....( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кстати классно, но не тематично. В идеале, я бы залепил пузо (аккуратно, чтоб не испортить стройную фигурку!) до полноценной шинели, вместо попик+юбка. По-любому, это плюс +1 Нет боевым лифчикам в рядах ИГ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а она не сильно выше гвшных? - хочу тоже вармашину.....( Неа, она даже чуть чуть пониже стандартного ИГшника, а вообще в вар машине все миньки 1 в 1 как ГВшные, ток похудее немного :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 фигурка хороша, а вот покрас не ахти, мне юбка подбитая мехом понравилась :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В идеале, я бы залепил пузо (аккуратно, чтоб не испортить стройную фигурку!) до полноценной шинели, вместо попик+юбка. Не надо убирать пупок!Юбкам место! Отличная минька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Не надо убирать пупок!Юбкам место! Отличная минька. ну хоть бы покрасил получше... идея-то девишная хороша но финальный результат не ахти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хорошая тетка получлиалсь, а на счет вармашин это ты хорошо придумал... очень хорошо... Надо будет пристально изучить их ассортимент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А в СПб продается вармашина да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А в СПб продается вармашина да? Так я в питере и купил, в Арт- Миниатюрах, там как раз счас недавно привоз был. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как отдельная минька в толпе мужиков в карапасе,вполне себе ничего... Из минусов, обращу внимание на отсутствие оформления подставки. Но,всё-равно,+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Из минусов, обращу внимание на отсутствие оформления подставки. Нинадо говорить Борзому про подставки.. а то же он диараму замутит.... И будет там она таусят резать направо и налево.... 2Борзой: Тащи в магаз - критиковать буду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нинадо говорить Борзому про подставки.. а то же он диараму замутит.... И будет там она таусят резать направо и налево.... 2Борзой: Тащи в магаз - критиковать буду :) Хехехе :D , пасибо что про диарамку напомнил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Идея хорошая, но я бы поконвертил ее. Бионику в глаза, еще ченить. Ну или хотябы деталюшек от иг навесить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Идея хорошая, но я бы поконвертил ее. Бионику в глаза, еще ченить. Ну или хотябы деталюшек от иг навесить) Не НАдо Бионики!Она мне и так нравится. По поводу пупка - сейчас мода такая. Унты рулят! Попаха не Айс. Такое впечатление, что она цементом лаком для укладки волос пользуется, и поэтому шапка дальше не лезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Бионику в глаза, еще ченить. Ну или хотябы деталюшек от иг навесить) Бионику? Издеваешься?! Такую девушку портить нельзя.Только шапку пониже опустить надо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как-то не проникся, слишком выбиваетсья из общего модельного ряда, КМК надо было лепить шинель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Покрас не айс, но сама идея понравилась. Папаха правда не очень смотрится. У меня возникло ощущение, что у нее капюшон красный, а сверху папаха. И еще :D тема бороды не раскрыта!!! У суровой Востоянской тетки должна быть борода!!! ;) ... и усы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 За что я люблю приватир пресс, так за отличные миньки женских персонажей. Эх, и почему я собираю цигнар... Ни одной бабы... А минька гут. И покрас вполне себе понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну она и так к вахе никакого отношения не имеет. поддерживаю идею насчет шинели и иг-обвеса. а насчет самой миньки - так тут из конверсии только меч вместо топора и указывающая рука вместо обычной с какой то саблей. и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Эх, и почему я собираю цигнар... Ни одной бабы... у них же такая крутая Виктория Халей) - ну а по моему иг обвес и пр будет неочень) хотя можно и с ним придумать но крутая минька мне было бы жалко портить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 все одно лучше бы долепить шенель распахнутую поверх того что есть, было бы аутентичнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.