Rommel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Lion El Johnson B темно-зеленом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Lion El Johnson B темно-зеленом... Уже обсуждалось То Mortarion: Спасибо!!! Откуда картинка Эль Джонсона? Предполагаемый источник книжка Horus Heresy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Ferus Manus А это точно Феррус? Здорово похож на хаоситского Примарха... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Особенно ноги какие-то очень уж "недобрые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А ты сам посмотри, на карточке написано ведь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Lion El Johnson B темно-зеленом... Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Lion El Johnson B темно-зеленом... Что-то не так? Всё не так, по нормальному бэку, Тёмные Антелы до предательства чёрное носили, а не тёмно зелёное. Теперь похоже модельер поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 я гляжу многие после ереси цвета поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Rogal Dorn Как это не прискорбно для меня, но сей дуболом бородатый всё ещё почти живой, и возглавляет Кустодесов. Доказательства сего факта будут немного позже. (официальные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Rogal DornFake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 как это не прискорбно для меня, но сей дуболом бородатый всё ещё почти живой, и возглавляет Кустодесов. Доказательства сего факта будут немного позже. (официальные). Это Сабертусовцы написали? Я слышал, они здорово историю Ереси изменили и испоганили. Даже начинал читать, но уж слишком плохо по сравнению со старым написано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Rogal Dorn Как это не прискорбно для меня, но сей дуболом бородатый всё ещё почти живой, и возглавляет Кустодесов. Доказательства сего факта будут немного позже. (официальные). Это проблема не твоя, Мортарион (ИМХО), это Пертурабо проблема. Что у тебя то голова о Рогале Дорне болит? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Alpharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Это проблема не твоя, Мортарион (ИМХО), это Пертурабо проблема. Что у тебя то голова о Рогале Дорне болит? :?: Да вот что-то вспомнил о нём, на досуге. А Пертурабо его уже как то проучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У Альфариуса на правом плече действительно сидит большая птица (типа охотничьего сокола)? :?: С зеленоватым оперением? :?: Или это мне кажется (иллюзия, элемент доспеха)? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У Альфариуса на правом плече действительно сидит большая птица (типа охотничьего сокола)? :?: С зеленоватым оперением? :?: Или это мне кажется (иллюзия, элемент доспеха)? :?: Да это птица. Тебе не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А Керза ужо выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А Керза ужо выкладывали? К великому сожалению, у меня нет (пока) его фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 К великому сожалению, у меня нет (пока) его фотографии. А остальных типа есть? И где ты их наснимал? На личной аудиенции? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 К великому сожалению, у меня нет (пока) его фотографии. А остальных типа есть? И где ты их наснимал? На личной аудиенции? :lol: Да есть, а снимал я их, на встречи устроеной Императором. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Как я и обещал, доказательства того, что Дорн всё ещё «почти» жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ссылочки, ссылочки, прежде чем делать такие серьезные утверждения :lol: Одной картинкой кустодианского дреда тут не обойдешься. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ссылочки, ссылочки, прежде чем делать такие серьезные утверждения :lol: Одной картинкой кустодианского дреда тут не обойдешься. :roll: Там ведь копирайт ГВ стоит. Ссылку если раскопаю то дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я таких копирайтов ща понаставлю на своем аватаре - скажу, что это истинное лицо Императора :D Нет, я серьезно. Не то, чтобы я не верил. Просто заявление, что Дорн жив, это довольно серьезно. И такую серьезную вещь хотелось бы всячески подтвердить, а уж потом смаковать. Может это фотка с конкурса по покраске, где каждый рисует, что вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Если мне не изменяет память (а глючит меня часто :) ), то эта картинка - из статьи на ГВшном сайте, как делать конверсию кастодесов. И то, что один из законверченных дредов был назван Дорном, ещё не подтверждает "жизни" примарха - в той статье не было никакого неизвестного флаффа, и Дорн в дреде - по большому счёту, фантазия автора конверсии на тему "а что, если бы из него сделали дред". Но, опять же, я могу ошибаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я таких копирайтов ща понаставлю на своем аватаре - скажу, что это истинное лицо Императора :D Нет, я серьезно. Не то, чтобы я не верил. Просто заявление, что Дорн жив, это довольно серьезно. И такую серьезную вещь хотелось бы всячески подтвердить, а уж потом смаковать. Может это фотка с конкурса по покраске, где каждый рисует, что вздумается. Полностью согласен. Тогда, пусть это будет воплощение этого популярного слуха. (О том, что Дорн возглавляет Кустодесов). Подтвердится, не подтвердится, увидим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти