Падре Гонзалес Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дык вроде в алегрисе продаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дык вроде в алегрисе продаются..... В Урфин Джусе, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Просмотрел не нашел.Может ссылочку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Цитата(Лорд Нельсон @ 26.11.2007, 02:15) Дык вроде в алегрисе продаются..... В Урфин Джусе, если быть точным. В Джусе скиборовские, а эти другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Очень насмешил малипусенький (по сравнению с доспехами) бекпек, зачем-то налепленный на мантию Конрада. Фулгрим выглядит... эээ... лицо существа к совершенству явно не стремящегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Официальных минек примархов нет. одна есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И какая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Леман Русс. Тольок на момент выпуска миниатюры он примархом не был, а был одним из Волчьих Лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Леман Русс. Тольок на момент выпуска миниатюры он примархом не был, а был одним из Волчьих Лордов. Ну тогда не считается - это, можно сказать, практически из другой сказки. :) Кто хотел Хоруса-лоялиста? Вот он: http://www.pa-sy.com/hhccg/images/glorytohorus.jpg Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Практически никаких отличий от Хоруса-хаосита, чего и следовало ожидать)) *включил дивнюка* Хотя, по бэку, он только в третьей книге сменил броньку и когтями обзавелся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну тогда не считается - это, можно сказать, практически из другой сказки. :) Кто хотел Хоруса-лоялиста? Вот он: http://www.pa-sy.com/hhccg/images/glorytohorus.jpg Я конечно не разбираюсь в картах, но с чего ты взял что он лояльный здесь? Судя по "Галактике в огне" терм доспех и лапка у нео появились ПОСЛЕ предательства, пусть широкие массы об этом еще и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я конечно не разбираюсь в картах, но с чего ты взял что он лояльный здесь? Судя по "Галактике в огне" терм доспех и лапка у нео появились ПОСЛЕ предательства, пусть широкие массы об этом еще и не знали. С того, что после предательства он оделся в черный доспех, который ему подарили союзники с Марса. А здесь он в цветах Сынов Хоруса. Вполне себе лояльный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 С того, что после предательства он оделся в черный доспех, который ему подарили союзники с Марса. А здесь он в цветах Сынов Хоруса. Вполне себе лояльный. С каких пор синий стал цветом Сынов Хоруса? Просто все привыкли к даннному изображению Хоруса вот и Саблезубые использовали его, а опять-таки если считать книги за бэк, то в "Возвышении" у него золотистого цвета доспех и вооружен он Штурмовым болтером и мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 С каких пор синий стал цветом Сынов Хоруса? Просто все привыкли к даннному изображению Хоруса вот и Саблезубые использовали его, а опять-таки если считать книги за бэк, то в "Возвышении" у него золотистого цвета доспех и вооружен он Штурмовым болтером и мечом. В "Возвышении" были еще Luna Wolves, в белых доспехах. А на обложке как раз Sons of Horus, и цвета их доспехов вполне совпадают с цветом доспеха Хоруса на картинке. Хоруса после предательства изображают в таком же доспехе, но уже черного цвета, обвешанного "боевыми трофеями" и украшенного символами хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хммм, что терзают меня смутные сомнения по поводу лояльности Хоруса на этой картинке: собсвенно Сыны Хоруса ну и Хорус с карточки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Млин, Саберы (да и художники видимо тоже) просто не морочатся особо по поводу таких нюансов - в какой момент какая у него броня была и в какой книжке это описано. Я считаю, что тут он уже предавший. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сыны Хоруса http://www.blacklibrary.com/images/wallpap...llpaper-800.jpg В любом случае, это арт с Хорусом самый "лояльный" из всех, что я видел. Он вполне мог выглядеть так и до предательства, и некоторое время после. Все остальные арты уже с более "хаоситскими" мотивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) А что там на самой карточке про "traitor unit" написано? То-то и оно, т.е. карточка относится к предателям, и следовательно Гор на ней - предатель. Насколько я понимаю в HHCCG Гор-лоялист отсутствует. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Насчет карты даже спорить не буду - само собой в этой игре лояльный Хорус не существует. Вопрос в картинке, где Хорус нам явлен еще не тронутый хаосом внешне. Предлагаю компромисс - признать его здесь "условно лояльным", то есть таким он мог быть до предательства Сынов Хоруса. В любом случае, повторюсь, это самая "лояльная" картинка Хоруса, котрую я видел. На всех других он уже откровенный хаосит. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Он вполне мог выглядеть так и до предательства, и некоторое время после вот-вот. а на сравнении с сынами хоруса, в картинке "в клеточку", гамма идет одна и та же, в смысле цветовая. просто карточка сделана в более темных тонах. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вот эта его красная подсветка с трубками в районе головы ну как то нифига не по-лоялистски смотриться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вот эта его красная подсветка с трубками в районе головы ну как то нифига не по-лоялистски смотриться :) +1.Думаю что тут Хорус УЖЕ предавший но ЕЩЕ в тех же цветах что и был лояльный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вот эта его красная подсветка с трубками в районе головы ну как то нифига не по-лоялистски смотриться :) То есть Ангрона, например, надо было убить прямо сразу как его нашли? И Русса тоже - у него такие клыки, что ни о какой лояльности речи быть не может! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 То есть Ангрона, например, надо было убить прямо сразу как его нашли? И Русса тоже - у него такие клыки, что ни о какой лояльности речи быть не может! :) Давайте не будем путать сладкое с соленым, Ангрон и пре-хереси выглядит как настоящий Хаосит, а Волки это вообще отдельная тема, Считаю описание Хоруса из "Возвышения" наиболее подходящим под определение "лояльного примарха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 То есть Ангрона, например, надо было убить прямо сразу как его нашли? И Русса тоже - у него такие клыки, что ни о какой лояльности речи быть не может! :) Ну не знаю, как там с Ангроном, а про Хоруса всё время пишут, что у него до Ереси было аццки благородное лицо и всё такое. А на этих артах морда у него... явно далёкая от благородства. Понятно, что это очень субъективно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти