Grave Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А сзади похоже Империал фист стоит, может даже Рогал Дорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хорошая инетподруга купила артбук по ереси, так что буду по мере сил выкладывать чтонить невиданное в этой теме. Начнём с этого (если было, извените, но чисто физически не могу сейчас 18 страниц пролистать) Абалденная книжка! сам позвачера купил! )) Но сканерить лень! Там будет Огненная Колесница спейс маринов и МНОГО МНОГО артов Адептус механикус включая Рину на реактивых движках )) Выложи их пусть народ порадуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Там будет Огненная Колесница спейс маринов и МНОГО МНОГО артов Адептус механикус включая Рину на реактивых движках )) Выложи их пусть народ порадуется ) Да-да-да-да! Реквестирую АМов в хайресе! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 обязательно, Кард, по мере поступления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хорошая инетподруга купила артбук по ереси, так что буду по мере сил выкладывать чтонить невиданное в этой теме. Начнём с этого (если было, извените, но чисто физически не могу сейчас 18 страниц пролистать) что то мечик дохленький для Императора Человечества.То что это Сангвиниус сразу видно.Раз-крылья.Два-на наплечнике знак БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а мне показалось, или в этом артбуке то, что было использовано для карточной игры? Почему то удивился, что Леманн Рус без бороды :) Оч. понравился арт, где Сангвиний держит отрубленную демоническую башку. Такое вежливое удивление (не у башки, у Ангела) типа, что и это всё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (горестно заламывая руки)А Коракс хоть мельком есть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а мне показалось, или в этом артбуке то, что было использовано для карточной игры? Не показалось. Там даже название арта = название карты. Правда, есть несколько ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Почему то удивился, что Леманн Рус без бороды :) ничего удевительного, есть совершенно официальная минька, и он таки безбородый. было или не было, не помню, но на всякий случай, может кто не видел: Mortarion Lion El Johnson Angron Magnus The Red Rogal Dorn Fulgrim Ferrus Manus Jaghatai Khan Konrad Curze Sanguinius Roboute Guilliman Emperor Изменено 22 ноября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Фулгрим имхо его неудача... лепят они там конечно замечательно но... во многих случаях чего то не то... и позы у некоторых и лица... и в некоторых случаях детали точно скопированный с артов смотрятся неубедительно...(имхо ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Конрада Курзе, Сангвиниуса и кого-то ещё я видел в "Урфин Джуке", онит там продаются, металлические. :) Жду, когда Скибор Пертурабо слепит... :rolleyes: имхо из реально классных минек у него получились Ангрон, Феррус, Джагатай, Мортарион и Магнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хорошая инетподруга купила артбук по ереси, так что буду по мере сил выкладывать чтонить невиданное в этой теме. Начнём с этого (если было, извените, но чисто физически не могу сейчас 18 страниц пролистать) На самом деле сканить/фотографировать артбук и выкладывать это - самый что ни на есть варез. на первый раз устно предупреждаю и беру на заметку ;) С другой стороны если окажется, что все эти арты лежат в свободном доступе на официальном ресурсе - запрета не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 был там позавчера и утащил Русса. Без бороды, но с кружкой! :D Остались Сангвиний, Конрад и вродебы Жиллиман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На самом деле сканить/фотографировать артбук и выкладывать это - самый что ни на есть варез. на первый раз устно предупреждаю и беру на заметку ;) С другой стороны если окажется, что все эти арты лежат в свободном доступе на официальном ресурсе - запрета не будет. Не будь таким жестоким :) Книжка с картинками это же не кодекс или рульбук.... был там позавчера и утащил Русса. Без бороды, но с кружкой! :D Остались Сангвиний, Конрад и вродебы Жиллиман Счастливчик)) Почём нынче примархи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На самом деле сканить/фотографировать артбук и выкладывать это - самый что ни на есть варез. на первый раз устно предупреждаю и беру на заметку ;) С другой стороны если окажется, что все эти арты лежат в свободном доступе на официальном ресурсе - запрета не будет. не понял, если есть книга с артами, но сами арты в сети никак не появятся то это плохо? да может ГВ никогда их не вылажат, пока фены не зачешутся. Еслиб такиеже фены не чесались то гв бы никогда не разработала вопрос об половых отношениях маринада. Смысл думаю понятен. Пред лепи на здоровье, чего уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не будь таким жестоким :) Книжка с картинками это же не кодекс или рульбук.... однако она продается за деньги. Значит картинки должны быть доступны к просмотру тоже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Круто, Зеф, а давай мне деньги за просмотр платить будут и всё по честному, а я так уж и быть 13% гв отправлять буду чтоб не обижались ))) з.ы. извени за оффтоп, а за пред спасибо, наконецто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2Анатолий Васерман Между прочим зря ты так. За распростронение вареза могут и портал закрыть и посути будут правы. А вообще стоит почитать вот это http://uk.games-workshop.com/legal/ip/#policy Особенно часть "4. COUNTERFEITING/PEER-TO-PEER FILE SHARING" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) а вот портал подставлять низя, ладно, будем ждать официального появления этих артов в сети (не, ну вдруг всё таки появятся!) з.ы. хотя некоторые в сети мелькали (есть там довольно старые) но не перелапачивать же ВСЮ сеть, чтобы определится какие можно выкладывать, какие нет Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 если было, извените, но чисто физически не могу сейчас 18 страниц пролистать) Не было :) Занятный арт - раньше не видел. А рисовал кто? Не John Gravato? Палитра слегка напоминает: http://www.conceptboxstudios.com/pictures/1/46.jpg (Справа - Baharroth). А сзади похоже Империал фист стоит, может даже Рогал Дорн. Там какой-то натуральный упырь стоит :? На самом деле сканить/фотографировать артбук и выкладывать это - самый что ни на есть варез. на первый раз устно предупреждаю и беру на заметку ;) O_o Человек вообще-то просто процитировал артбук по теме, а не весь его разом сюда выложил. Я вон книги BL и таусятский кодекс цитировал - это тоже распространение вареза? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Все следующие вопросы про варез можно и нужно направлять в личку мне, или Диверу (как админу 40К), или сразу Зибиту (просто, как нашему Богу) за продолжение разговоров на эту тему здесь - буду карать, как за оффтоп. Между прочим, у нас есть специальный оффтоповый раздел, в котором помимо "тем без темы" можно обсудить законодательство России и Англии в области авторских и смежных прав. Цитата из книги - не варез. Скан или фотография страницы - варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) прошу прошения если не в тему но вот наткнулся на нескольких примархов и думаю стоит их фото показать. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=11398&op=view_album&album=70 в целом миньки я думаю на уровне сделаны и очень правдаподобны описанию самих примархов. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем blood master... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Лев крут.Да и остальные ничего.Это оффицальные миньки или конверсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 наткнулся на нескольких примархов и думаю стоит их фото показать Класс. Откуда фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Лев крут.Да и остальные ничего.Это оффицальные миньки или конверсии? Официальных минек примархов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти